Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный cудья, которому «все пох...й», расстрелял человека в кафе

• Автор теми Автор теми Raider-UA
  • Дата створення Дата створення
добро пожаловать в реальную жизнь...:D

:Dизо всех сил стараюсь далеко от неё(реальности) не уходить))
вообще если разобраться - глупо сравнивать нашу страну с той же европпой, разная история, разный минталитет, зато если покопаться в нашей истории - становиться понятно, что так как сейчас - было всегда, со своими временными нюансами, всегда был высший класс, который соответственно всегда гнобил низший.....были правда попытки низшего класса взобраться наверх, порой у них даже получалось, но....низы, взобравшись по головам на верх, тупо продолжали чёрное дело старой верхушки:) получается безвыходная ситуация....но ведь принято считать что выход есть всегда....где же он?:D

публичные призывы к свержению власти караются уголовным законом...
и достаточно строго...

тебя как зовут, гражданин? имя? фамилия? :ги:
или очко играет назваться?:іржач:
ну так нехуй... форумвариуры хуевы...:іржач:

Для тебя лично не гражданин, а господин...Назовись сканачо ты чих будешь халоп ? Очко играет у таких как ты гавнозащитников сраных, когда с ними разговаришваешь один на один по мужски:іржач::іржач: :іржач::іржач:

:Dизо всех сил стараюсь далеко от неё(реальности) не уходить))
вообще если разобраться - глупо сравнивать нашу страну с той же европпой, разная история, разный минталитет, зато если покопаться в нашей истории - становиться понятно, что так как сейчас - было всегда, со своими временными нюансами, всегда был высший класс, который соответственно всегда гнобил низший.....были правда попытки низшего класса взобраться наверх, порой у них даже получалось, но....низы, взобравшись по головам на верх, тупо продолжали чёрное дело старой верхушки:) получается безвыходная ситуация....но ведь принято считать что выход есть всегда....где же он?:D

The Truth is Out There... :ги:

зы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да как-то ***енько вышло. Если разводишь кого-то на предмет обозначить свои ФИО, то будь готов обозначить свои....А так: такой же форумвариор как и обвиняемый им оппонент.

да как-то ***енько вышло. Если разводишь кого-то на предмет обозначить свои ФИО, то будь готов обозначить свои....А так: такой же форумвариор как и обвиняемый им оппонент.

ну не скажи... в отличие от тебя, превед, меня на ХФ многие знают...:ги:

мда...пацанчики на райончике тебя знают?! Да ты глыба! :-) :-) Моя фамилия слишком известна...(с) бугага!
только от этого ты не перестал быть ***еньким. Ты оппоненту предьявил, а сам заднюю врубил. вояка :-)

Останнє редагування:
мда...пацанчики на райончике тебя знают?! Да ты глыба! :-) :-) Моя фамилия слишком известна...(с) бугага!
только от этого ты не перестал быть ***еньким. Ты оппоненту предьявил, а сам заднюю врубил. вояка :-)

ссылочкой богат, где я заднюю врубал? нет? здравствуйте, гражданин соврамши!:D

Это чье:
тебя как зовут, гражданин? имя? фамилия?
или очко играет назваться?
ну так нехуй... форумвариуры хуевы...
Ну и на аналогичный вопрос оппонента, не прозвучало ответа.
Что это? Задаешь вопрос человеку, на который самому ответить слабо? Это и есть включить заднюю. :-)
Впрочем: ответа я не требую. :-)

Ну и на аналогичный вопрос оппонента, не прозвучало ответа.
Что это? Задаешь вопрос человеку, на который самому ответить слабо? Это и есть включить заднюю. :-)
Впрочем: ответа я не требую. :-)

Agor ты? или все таки ты Magoll? ггг.. раздвоение не лечишь потому что оно у тебя не болит?:D
передергивать не надо, гражданин... чтобы оппонентом быть, надо быть адресатом вопроса... а в чужой песочнице будешь детишек на слабо брать...:D

С мобилы заходишь или просто медленно думаешь?
Как там у классиков? :-) Слив защитан, Мистер ***енький!
:-) Песочница, раздвоение...:-) Интересно: что ты начнешь буровить, если Агор спросит твое ФИО? :-) Тем более, что такой вопрос был.

С мобилы заходишь или просто медленно думаешь?
Как там у классиков? :-) Слив защитан, Мистер ***енький!
:-) Песочница, раздвоение...:-) Интересно: что ты начнешь буровить, если Агор спросит твое ФИО? :-) Тем более, что такой вопрос был.

ага, с мобилы... :ги:

стрелки не переводи, ты ссылку пости, голословный ты наш превед!:D в ванной пукать можно громко, а толку?:іржач:

де ссылка спрашиваю? нету? отож...:іржач:

мдааа..клиника на лицо? какую тебе ссылку, малохольный? я тебе твои слова привел. :-) Или тебе ссылку на предыдущую страницу нужно?
ПС: у тебя пунктик на предмет преведов? :-) :-) Кибердрочер? Мандражируешь на звездочки? :-)

:-) На, если это для тебя непреодолимая задача:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13543680&postcount=177
А дальше ты сливаешься.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13545711&postcount=180
Ну и последующие твои писмена-сплошной слив. :-)

мдааа..клиника на лицо? какую тебе ссылку, малохольный? я тебе твои слова привел. :-) Или тебе ссылку на предыдущую страницу нужно?
ПС: у тебя пунктик на предмет преведов? :-) :-) Кибердрочер? Мандражируешь на звездочки? :-)

а што, дурку включить - неплохой для тебя вариант...:D вполне защщитано...:D

бугага!избирательная слепота?
Это шизофрения..:-)
А на звездочки все-таки передергиваешь лысого? :-) :-) :-) Когда-то говорили, что рукоблудие приводит к тому, что головной мозг усыхает. Вот ты-яркий экспонат, подтверждающий эту теорию....:-)

• Це лайк!
Реакції: Agor
бугага!избирательная слепота?
Это шизофрения..:-)
А на звездочки все-таки передергиваешь лысого? :-) :-) :-)

хм... может и шизофрения, твоему лечащему врачу виднее...
если ты, ребенок, не понимаешь, разжую:
ты ссылку пости в подтверждение твоих слов...
вот этих:
......такой вопрос был.

или тупым прикидываться привычней?:D

а за звездочки... ггг. у кого што болит...
ты до двух считать умееш, а превед? ссылку на таблицу умножения подарить? будешь на нее свою бурную фантазию разряжать...:іржач:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13545580&postcount=179
:-) :-) Сынку, це-морэ! :-)
Вот *****оид! Опять про звезды и преведов. Комплексуешь, вьюнош? Вынужден тебя расстроить снова, раз ты заморачиваешь звездочками...:-) У меня их больше. :-) эТО К ВОПРОСУ О СЧЕТЕ ДО ДВУХ.
Ну не печалься, малохольный, все будет хорошо. :-)

да, если вдруг до твоего усохшего моска не дойдет смысл поста по ссылке...Там человек спрашивает: мол кто ты сам таков. представься.
:-) :-) Опять *****оида включишь и слюну пустишь?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13545580&postcount=179
:-) :-) Сынку, це-морэ! :-)
Вот *****оид! Опять про звезды и преведов. Комплексуешь, вьюнош? Вынужден тебя расстроить снова, раз ты заморачиваешь звездочками...:-) У меня их больше. :-) эТО К ВОПРОСУ О СЧЕТЕ ДО ДВУХ.
Ну не печалься, малохольный, все будет хорошо. :-)

да, если вдруг до твоего усохшего моска не дойдет смысл поста по ссылке...Там человек спрашивает: мол кто ты сам таков. представься.
:-) :-) Опять *****оида включишь и слюну пустишь?

Для тебя лично не гражданин, а господин...Назовись сканачо ты чих будешь халоп ? Очко играет у таких как ты гавнозащитников сраных, когда с ними разговаришваешь один на один по мужски:іржач::іржач: :іржач::іржач:

ба! так вас таки двое?:іржач:
эдакие девченки садо-мазо-лезби? :D
я вот задумался, бородавки у вас не от этого часом, не? :іржач: вы их кукурузным крахмалом лечите... внутривенно...:іржач:
хотя нет... почитал посты... как то предвзято вы к заднему проходу вы относитесь...:D прямо анальная фиксация какая-то...:D или это крик души?:іржач: с чего бы?:іржач:

ба! так вас таки двое?:іржач:
эдакие девченки садо-мазо-лезби? :D
я вот задумался, бородавки у вас не от этого часом, не? :іржач: вы их кукурузным крахмалом лечите... внутривенно...:іржач:
хотя нет... почитал посты... как то предвзято вы к заднему проходу вы относитесь...:D прямо анальная фиксация какая-то...:D или это крик души?:іржач: с чего бы?:іржач:

:іржач::іржач:: ***енький! Тут твоя буйная фантазия никого не интересует. Вот уж намолол, так намолол. :-) Очередной слив. Что, собственно, и не удивило. :іржач: А как перья тут распускал!!

Назад
Зверху Знизу