Да здравствуй наше доблестное ДАЙ

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
_1881798_763010.jpg

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявляет об обнаружении милицией лжесотрудников Государственной автоинспекции.
МВД выявило факты работы на дорогах псевдо-сотрудников ГАИ
Об этом он сказал на пресс-конференции.
"Выявляем довольно много фактов, когда лица в форме, похожей на форму сотрудников ГАИ, под видом различных инспекций обдирают людей на дорогах", - сказал Могилев.
При этом он не сказал, в каких регионах эти факты обнаружены, но добавил, что МВД по данному запросу принимает все необходимые меры.
Как сообщалось, в мае сотрудники Управления ГАИ в Днепропетровской области задержали 5 жителей Днепропетровской области, подозреваемых в незаконном взимании штрафов с водителей под видом сотрудников ГАИ.
По материалам Українські новини, Интерфакс-Украина

Ну, вот и попался на туже удочку, с которой начинал эту тему. На Московском проспекте за мостом, который возле велозавода, если ехать в сторону м. Московский пр. Проезжал на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ, именно зелёный, а не жёлтый. И с красной девятки в миг выскочили блюстители порядка и стали утверждать, что проехал я на чистый красный. На мои доводы о том, что слева от меня ехал автомобиль, который якобы должен был проехать на красный и не был остановлен, получил ответ, что я ехал последний. Также по просьбе пришлось показать талон тех. осмотра и страховку. После чего начались 40 – минутные переговоры и переписки в протоколе. Вот такие вот пироги.
Будьте Бдительны!

Ну, вот и попался на туже удочку, с которой начинал эту тему. На Московском проспекте за мостом, который возле велозавода, если ехать в сторону м. Московский пр. Проезжал на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ, именно зелёный, а не жёлтый. И с красной девятки в миг выскочили блюстители порядка и стали утверждать, что проехал я на чистый красный. На мои доводы о том, что слева от меня ехал автомобиль, который якобы должен был проехать на красный и не был остановлен, получил ответ, что я ехал последний. Также по просьбе пришлось показать талон тех. осмотра и страховку. После чего начались 40 – минутные переговоры и переписки в протоколе. Вот такие вот пироги.
Будьте Бдительны!

Надо было их просто послать, если они выскочили из частной машины.

Надо было их просто послать, если они выскочили из частной машины.

Это как? Типа
- Инспектор ля-ля тополя...
- Инспектор... А не пойти ли Вам нахуй!!! Пожалуйста.

Раньше знаю, когда они были на частном транспорте, то протоколы они не составляли. А теперь пофиг. Вот даже если взять конкретный последний случай. Стояли они на красной девятке с частными номерами... А протокол они всё равно выписали.
В чём ещё был прикол. Метров через 400 стояла уже государственная машина, рядом с которой тусовались 2 упыря с феном. И при мне тётке на туксоне впояли проезд на красный, она по бырячку отмазалась и полетела дальше, я практически за ней. Проезжая эти 400 метров, вижу, как дайцы разводят её, как я понял уже за превышение. Судьба видать у неё такая…

Будьте Бдительны!

Не повезло:(

Гаишники с Визирем на московском

Вчера днем тормознули, стояли на частной машине с подключенным к ней визирем. Показали видео на котором изображены 2 машины и скорость 90, причем моя машина - дальняя. Написали протокол, долго не давали писать моей жене (как свидетелю) свои показания - рассказывая сказки что в графе "Свидки" никто кроме гаишником ничего пистаь не может, вырывали протокол из рук. В итоге им таки пришлось принять бумагу с объяснениями моего свидетеля. Это был цирк, они даже понятых останавливали - типа что я отказываюсь подписывать протокол. Звоню в дежурную часть, по телефону доверия - там говорят что свидетелей надо писать в той самой графе. А инспектору по барабану, нельзя там писать и все тут.
Ну я получил копию протокола, постановления и сразу же на Шевченко 26, писать жалобу с требованием привлечь гаишников к дисциплинарному взысканию за хамское поведения.

Завтра к адвокату заскочу, будем обжаловать через суд.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE019.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE018.jpg

Сегодня на Советской видел,как чувака на Ниве щимили,он под знаком и без доков был! грит-мопэд не мой!!! Гайцы сразу свидетелей натормозили,причем тормозили таксиста и дядю на копейке! Потом чувак куда-то позвонил,дал трубку ментам и его быстренько отпустили...короче пидорги гайцы,ушли с недовольным видом,типа "бабла не сбили!" звыняйте за офф

так адвокату же платить надо? шо своими силами не можешь;)

100-150 грн за нормально составленный иск. Меня ломает тратить время на ковыряние в интернетах в поисках статей и нормативно-правовой базы, адвокат уже руку набил.
В инетах я пока что видел только примеры обжалования писем счастья, тут уже несколько другое дело.

Вчера днем тормознули, стояли на частной машине с подключенным к ней визирем. Показали видео на котором изображены 2 машины и скорость 90, причем моя машина - дальняя. Написали протокол, долго не давали писать моей жене (как свидетелю) свои показания - рассказывая сказки что в графе "Свидки" никто кроме гаишником ничего пистаь не может, вырывали протокол из рук. В итоге им таки пришлось принять бумагу с объяснениями моего свидетеля. Это был цирк, они даже понятых останавливали - типа что я отказываюсь подписывать протокол. Звоню в дежурную часть, по телефону доверия - там говорят что свидетелей надо писать в той самой графе. А инспектору по барабану, нельзя там писать и все тут.
Ну я получил копию протокола, постановления и сразу же на Шевченко 26, писать жалобу с требованием привлечь гаишников к дисциплинарному взысканию за хамское поведения.

Завтра к адвокату заскочу, будем обжаловать через суд.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE019.jpg

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE018.jpg

Вам нужно было объяснить сотрудникам ГАИ, что их действия незаконны. Они не имеют права на частной машине стоять.

См.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18. Особливості несення служби
працівниками підрозділів ДПС

18.1. Під час несення служби працівникам підрозділів ДПС забороняється:

...

18.15. Використовувати для несення служби приватні транспортні засоби.

100-150 грн за нормально составленный иск. Меня ломает тратить время на ковыряние в интернетах в поисках статей и нормативно-правовой базы, адвокат уже руку набил.
В инетах я пока что видел только примеры обжалования писем счастья, тут уже несколько другое дело.

тут бы и жалобу в инспекцию по личному составу т.к. на лицо превышение должностных полномочий.

-ради хорошего дела и заплатить не грех т.к. моральное удовлетворение дороже.

Отож. Штраф - то мелочи. Стояли б они на раскрашенной патрульной машине, предъявили бы неопровержимые доказательства моего нарушения, а не видео с двумя машинами в кадре - я б не спорил. А так - пободаемся.

Назад
Зверху Знизу