Статус: Офлайн
Повідом.: 13454
Повідом.: 13454
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, вот и попался на туже удочку, с которой начинал эту тему. На Московском проспекте за мостом, который возле велозавода, если ехать в сторону м. Московский пр. Проезжал на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ, именно зелёный, а не жёлтый. И с красной девятки в миг выскочили блюстители порядка и стали утверждать, что проехал я на чистый красный. На мои доводы о том, что слева от меня ехал автомобиль, который якобы должен был проехать на красный и не был остановлен, получил ответ, что я ехал последний. Также по просьбе пришлось показать талон тех. осмотра и страховку. После чего начались 40 – минутные переговоры и переписки в протоколе. Вот такие вот пироги.
Будьте Бдительны!
Надо было их просто послать, если они выскочили из частной машины.
Ну, вот и попался на туже удочку, с которой начинал эту тему. На Московском проспекте за мостом, который возле велозавода, если ехать в сторону м. Московский пр. Проезжал на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ, именно зелёный, а не жёлтый. И с красной девятки в миг выскочили блюстители порядка и стали утверждать, что проехал я на чистый красный. На мои доводы о том, что слева от меня ехал автомобиль, который якобы должен был проехать на красный и не был остановлен, получил ответ, что я ехал последний. Также по просьбе пришлось показать талон тех. осмотра и страховку. После чего начались 40 – минутные переговоры и переписки в протоколе. Вот такие вот пироги.
Будьте Бдительны!

Завтра к адвокату заскочу, будем обжаловать через суд.
так адвокату же платить надо? шо своими силами не можешьЗавтра к адвокату заскочу, будем обжаловать через суд.

Ох и рожи блять
Так и хочется с носка да по харе...
так адвокату же платить надо? шо своими силами не можешь![]()
так адвокату же платить надо? шо своими силами не можешь![]()
Вчера днем тормознули, стояли на частной машине с подключенным к ней визирем. Показали видео на котором изображены 2 машины и скорость 90, причем моя машина - дальняя. Написали протокол, долго не давали писать моей жене (как свидетелю) свои показания - рассказывая сказки что в графе "Свидки" никто кроме гаишником ничего пистаь не может, вырывали протокол из рук. В итоге им таки пришлось принять бумагу с объяснениями моего свидетеля. Это был цирк, они даже понятых останавливали - типа что я отказываюсь подписывать протокол. Звоню в дежурную часть, по телефону доверия - там говорят что свидетелей надо писать в той самой графе. А инспектору по барабану, нельзя там писать и все тут.
Ну я получил копию протокола, постановления и сразу же на Шевченко 26, писать жалобу с требованием привлечь гаишников к дисциплинарному взысканию за хамское поведения.
Завтра к адвокату заскочу, будем обжаловать через суд.
![]()
![]()
100-150 грн за нормально составленный иск. Меня ломает тратить время на ковыряние в интернетах в поисках статей и нормативно-правовой базы, адвокат уже руку набил.
В инетах я пока что видел только примеры обжалования писем счастья, тут уже несколько другое дело.
-ради хорошего дела и заплатить не грех т.к. моральное удовлетворение дороже.