сборка Zver XP

• Автор теми Автор теми Abdul
  • Дата створення Дата створення
Алгоритм прост:
1) Купить лицензионную копию Windows XP (а лучше - Windows 7, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
2) Отформатировать и трижды перекрестить винчестер
3) Поставить нормальную Windows
4) Грамотно сформулировать вопрос.

не, с матом там перебор... некоторых даже в софте зацепили (вот взяли и влепили мне красную за "***" в софте).. просто инет специфический раздел.. там есть категория людей которые абсолютно любую тему прекращают в поток ****а))) у нас намного приятнее:)

Алгоритм прост:
1) Купить лицензионную копию Windows XP (а лучше - Windows 7, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
2) Отформатировать и трижды перекрестить винчестер
3) Поставить нормальную Windows
4) Грамотно сформулировать вопрос.

ты услышала зема и явилась???:D:D:D

не, с матом там перебор... некоторых даже в софте зацепили (вот взяли и влепили мне красную за "***" в софте).. просто инет специфический раздел.. там есть категория людей которые абсолютно любую тему прекращают в поток ****а))) у нас намного приятнее:)

ты услышала зема и явилась???:D:D:D

ты думаешь эти люди сидят тока в том разделе ?
и вопрос к Димоксу почему они просили тока 1 раздел себе а получили весь хайтек , так что раз получил то получил :)

они не только там сидят... но ты посмотри на их посты и найди в них хоть немного смысла.. если получится конечно

я в тот раздел не лезу , мне вас хватает :))))

так мы по сравнению с ними тихие и спокойные:)

А вопрос, для некоторых, в том, что есть сборка, есть окно классического входа в XP, вот отображается это окно в стиле XP, а надо чтоб оно отображалось в классическом стиле.

тебе ответили в первых трех постах... а вот оскорбяешь ты зря

А вопрос, для некоторых, в том, что есть сборка, есть окно классического входа в XP, вот отображается это окно в стиле XP, а надо чтоб оно отображалось в классическом стиле.

Два варианта. Либо я(или кто-то) делает это за деньги. Либо топай на форум поддержки этой сборки(в гугле думаю сам найдешь)

а через темы не выходит ?

предлагаю ****отему удалить.

ээээээ
а де ж луч поноса ТСа? зачем такие перлы тереть? :D

а тс-а забанить навечно...

Короче никто не знает, да умники, или вы уже даже вопрос правильно прочитать не можете. А модератор вообще ишак, **** не доебаный. Кто кого оскорбляет, баран, может с начала читать начнешь?

Назад
Зверху Знизу