4000 грн на місяць

Два ДТП вчера и сегодня, кто что знает?

• Автор теми Автор теми Cheburashka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Два ДТП вчера и сегодня, кто что знает???

Еду вчера (пятница, 18) около восьми часов вечера из п. Высокого, подъезжаю к пр. Гагарина, и наблюдаю, три ряда стоящих машин в сторону города, машин по сто в ряду. Я как обычно :), объезжаю их по встречке, и вижу ужас: "Фура перегородила все полосы Симферопольского шоссе, ее тягач стоит верхом то-ли на УАЗике, то ли на еще каком-то звездолете, и еще куча машин вокруг". Думала недолго, успела поругаться с водилой восьмерки, который мне не уступил, а потом тропками-дорожками, ушла налево:D, и между гаражами и строительным супермаркетом выехала на пр. Гагарина уже около Одесской. Я думаю, за нами потом пошел весь караван идиотов, простоявших добрый час - два в пробке.
Сегодня утром (суббота, 19), видела микроавтобус, лежащий на перекрестке 50 лет СССР и гер. Сталинграда, он почему-то на крыше лежал (наверно устал), прямо на углу перекрестка.
Поделитесь развитием событий...;)

Бус, лежавший на крыше сегодня видел... Что случилось - не знаю.

продублируй в автохобби

Видать такой же ДАУН как ты летел по встречке влоб уазику (или что там под фурой было) а влезть в поток ему было некуда. Когда уаз тормознул чтоб не размазать мудилу фура его и догнала. За езду по встречке - однозначно лишать прав (минимум на 2 года).

+1
такими дурами и уебками было бы меньше - меньше аварий было бы

... Я как обычно :), объезжаю их по встречке....
успела поругаться с водилой восьмерки, который мне не уступил,
...Я думаю, за нами потом пошел весь караван идиотов, простоявших добрый час - два в пробке.

Тему создала чтобы похвастатся, что по встречке обычно всех "идиотов" объезжаеш как самая умная? Ох водила восьмерки урод ... не уступил такой особе...
Когда нибудь и тебе встретится камаз на пути с таким подходом.

Я как обычно :), объезжаю их по встречке, и вижу ужас:

это конечно положительно Вас не характерезует, дай Бог, чтобы вы не встретили на своем пути КАМАЗ и мы потом всем форумом не смаковали эту новость.

Еду вчера (пятница, 18) около восьми часов вечера из п. Высокого, подъезжаю к пр. Гагарина, и наблюдаю, три ряда стоящих машин в сторону города, машин по сто в ряду. Я как обычно :), объезжаю их по встречке, и вижу ужас: "Фура перегородила все полосы Симферопольского шоссе, ее тягач стоит верхом то-ли на УАЗике, то ли на еще каком-то звездолете, и еще куча машин вокруг". Думала недолго, успела поругаться с водилой восьмерки, который мне не уступил, а потом тропками-дорожками, ушла налево:D, и между гаражами и строительным супермаркетом выехала на пр. Гагарина уже около Одесской. Я думаю, за нами потом пошел весь караван идиотов, простоявших добрый час - два в пробке.
Сегодня утром (суббота, 19), видела микроавтобус, лежащий на перекрестке 50 лет СССР и гер. Сталинграда, он почему-то на крыше лежал (наверно устал), прямо на углу перекрестка.

В это же время в пятницу ехал с 50 лет СССР на Гагарина. Кроме длинной пробки ничего не видел. Хотя тоже слышал про какую-то аварию с фурой.

))))Ну идиотка что ещё сказать)))), Мало того что по встречке нормальных людей обьезжает,не зная правил, так ещё и безкультурная особа, которая ругается с народом который едет в своей полосе!!!Насосала небойсь себе на иномарку и думает раз рот рабочий значит всё можно!

че пристали к девушке,а вы что никогда аварии по встречке не объезжали?
Абы попиздеть....да звезды набить

ТСЕка

одно дело ДТП объехать по встречке, когда нет другой возможности, другое "Как обычно" ездить по встречке.

Ну как всегда. Все дЭбилы, одна ты умная по встречке летаешь.
смотри-по встречке встретишь себе подобного(ую)

:(:(просто таким на ХФ никто не хвастается....или мне одному так показалось???

Я таких шибко умных тупых пёзд, как ТС, из принципа не пропускаю впердолиться со встречки. Самое обидное, что из-за таких овец страдают те, кто едет по своей полосе. Фе, аж противно читать было, ТС - самодовольная тупая овца.

Она видела не аварию, а очередь, которую поперла обгонять по встречке. Тупая пизда, что скажешь.

да, ох, чувствую еще пару лет, и в таких ситуациях моруд бить будут - задолбали ездуны по встречке, и что саме интересное еще и возмущаються - чего это их не пропускают!!!

каменты жгут:іржач:
ТС - тупое былдо.

Чебурашка из-за таких как ты микроавтобусы и камазы лежат на боку, ДТП и происходит потому что водитель Камаза не хочет раздавить блоху ,на которой ты ездишь, и вылетает в кювейт

Назад
Зверху Знизу