Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Симпатии на ЧМ по футболу 2010

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення

За кого болеем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Статус: Офлайн
Повідом.: 21737
Симпатии на ЧМ по футболу 2010

Итак, с 11 июня по 11 июля будет проходить главный футбольный турнир планеты. Украины, увы, среди участников финальной части ЧМ нет.
Тем не менее, это не означает, что у нас, болельщиков, нет симпатий к командам, которые будут выступать в ЮАР.
Прикрутил голосовалку, где можете высказывать свое мнение, кто Вам больше нравится.
У меня лично вызывают повышенный интерес 2 сборные:
1. Испания. Там половина основного состава из "Барселоны", за которую я фанатею уже более 15 лет. Интересно посмотреть на их действия!
2. Аргентина. Хочется увидеть Месси во всех красе. Причина - см. п.1.
Ну а если будет матч Испания - Аргентина, то вообще шикарно... ;)

По идее надо болеть на ЧМ за Гондурас :) Все таки близкая нам по духу, родственная и почти братская страна :)
А если серьезно, то Аргентина наше все :)

Нидерланды
англия
бразилия
испания

традиционно буду болеть за голландию :)

Аргентина пока в фаворитах. Камрады, активнее пишем в теме!

испания!!!много юных звезд)

как всегда Англия

1.Нидерланды
2.Испания
3.Аргентина
Буду болеть за оных в порядке приоритета

Очень давно фанатею за скуадру адзурру..смена поколений
Хотя вряд ли они чет на этом ЧМ покажут..
Фаворит-Испания,Голландия может выстрелить.ИМХО

1. Германия
2. Нидерланды
Вообщем все. Если какие-нибудь африканцы или еще малоизвестные сборные выстрелят, то и за них поболею.

Англия
Испания
Голландия

в порядке предпочтения буду болеть:
1. Голландия
2. Испания
3. Мексика
Также немного симпатизирую Англии и Сербии. У Аргентины если убрать тренера, то тоже симпатично ))
Интересно будет понаблюдать за африканскими командами ,в частности КотДивуар, Камерун, *****ия.
Команды-фавориты, против которых буду болеть: Италия, Бразилия и Франция (последняя сами знаете почему)

.

будем за испанию болеть

Англия и Испания уже "заряжены":). Этот финал хочу.
Ну и Аргентине удачи желаю!

Народ, Вы часом не забыли кто у Аргентины за тренера? Футболисты там конечно на вес золото, но Марадона ж в жизни никого не тренировал, только по судам да нарколечебницам скитался! Вряд ли сщастливая рука - помошник на тренерской скамейки, аргентинцы с трудом пробились на ЧМ, попутно в квалификации получая и от бразильцев и даже кажется от парагвайцев!
Мне кажется и греки нынче сумеют аргентинцев обставить еще в группе

Народ, Вы часом не забыли кто у Аргентины за тренера? Футболисты там конечно на вес золото, но Марадона ж в жизни никого не тренировал, только по судам да нарколечебницам скитался! Вряд ли сщастливая рука - помошник на тренерской скамейки, аргентинцы с трудом пробились на ЧМ, попутно в квалификации получая и от бразильцев и даже кажется от парагвайцев!

Думаю с группы должны обязательно выйти, а дальше уже эти самые проблемы могут и начаться

может оказаться что им и тренер не нужен, а греков месси сам обыграет ;)

Ну что, камрады, первый тур прошел уже...
Как симпатии? Не изменились?
Испания - разочаровала...

испанцев на время фарт покинул. имхо. понравились американцы и Аргентина. Месси умничка

Назад
Зверху Знизу