Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про новую дорогу в парке Горького (БФ!)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вы за постройку новой дороги через парк Горького?

• За

Голосів: 744 23.7%
  • Против

Голосів: 2147 68.4%
  • Воздержался

Голосів: 250 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3141
вы сами-то в это верите?

ну вот вы и продолжите пиар акцию в суде. любое решение принятое судом в вашу пользу. будет воспринято общественностью в минус власти.

Верита, а мне пофиг. Я свой интерес преследую, а не власти, или пикетчиков.

А вы что за власть переживаете?

Пусть власть и перживает, а я судиться буду.

Моё мнение: вырубка леса, это конечно плохо и всё такое. Но минус в этом 1 станет меньше деревьев на 100-150 чем планировалось(примерно500). Какие ещё минусы? Да, это плохо. Но есть плюсы:
1.Высока вероятность разряжения пробок.
2.Как следствие 1 воздух будет меньше загрязнятся выхлопными газами, так как раньше, стоя в пробке на холостых оборотах или еле едя, топлива сжигалось больше.

3.Дорога будет проходить через зелёную зону, значит фильтрация улутшится.
4.Это талчёк(не путать со смыслом "клазет") для развития экономики и инфраструктуры.

Если поискать, то можно ещё найти +ов

Толчёк как раз в том смысле:едешь, захотелось, вышел в лес, отлил, поехал:D

вы невнимательны. почитайте мои посты. Я помогал вашим людям. составлял иски. Но этоне нужно никому. И я судился с властями, Луценко, в частности, пока он был министром, и выиграл унего все суды. Вы-лузеры, которые вышли, что бы проиграть. Вашим лидерам важен не результат, а создание пиара. Деревья не то что не должны были защитить, наоборот, организаторам НУЖНО, что бы их спилили, убрав людей оттуда силой. Причем власть действовала правомерно. На землю есть госакт. На строительство есть решение. И никто это не отменил.

Спасибо, уважаемая, я уже пытался. В результате, вместо того, что бысобраться и решить дальнейшие действия, меня выствали как человека, передающего чемоданы денег эти татарам. Теперь я с ними буду судиться. А вы себе сами теперь помогайте. К пикетчикам я теперь равнодушен, а вот Ильгов-с ним мы встретимся в суде.

Зачем? Это же *****.

Если Вы такой публичный человек и выиграли суды у Луценко, то почему Вы здесь выступаете под ником, а не настоящей фамилией?????????? Какой в этом смысл?
Что-то здесь не есть истина...! Или одно из двух, как говорят в Одессе!! :іржач::іржач::іржач:

Если Вы такой публичный человек и выиграли суды у Луценко, то почему Вы здесь выступаете под ником, а не настоящей фамилией?????????? Какой в этом смысл?
Что-то здесь не есть истина...! Или одно из двух, как говорят в Одессе!! :іржач::іржач::іржач:

А зачем? И я не публичный. Я работаю, а не пиарюсь. Мне пира дешевый не нужен-мой паир-результат. Помог-присылают своих друзей. Не помог - остался без зароботка. Пока заработок есть.

8 июня (вторник) в 14:15
в помещении Дзержинского р-го суда,

пр. Победы, 52-В, каб. № 109

состоится рассмотрение дела против Харьковского горсовета и Гос. Управления охраны окружающей природной среды в Харьковской области.

Истец требует отмены решения об уничтожении деревьев в парке Горького.

Приходите и поддержите! Суд должен увидеть, что это дело касается многих харьковчан!

бывал на Белом море... не такое уж оно и сташное... рога не мешают:confused::confused::confused:...муж больше по ночам не "ходит" носить пищу:D:D:D

пиши исЧо!!!:DСкрываешь размягчение мозга с помощью твердокаменных принципов?

8 июня (вторник) в 14:15
в помещении Дзержинского р-го суда,

пр. Победы, 52-В, каб. № 109

состоится рассмотрение дела против Харьковского горсовета и Гос. Управления охраны окружающей природной среды в Харьковской области.

Истец требует отмены решения об уничтожении деревьев в парке Горького.

Приходите и поддержите! Суд должен увидеть, что это дело касается многих харьковчан!

То есть, если истец выиграет, то деревья вернут:D:іржач:
Предлагаю иск по поводу сноса Северной Салтовке и возврата орашаемых земель и коровников, которые были до 1986 года, с целью повышения количества производимой сельхозпродукции:іржач:

а что опять ходит на лево... так ты разберись...он тебя обманывает:D:D:D

а тебе то что?:D..это наше дело;)
Обратите внимание о чем думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают. ******-письки,Рога-копыта..
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово - «Хочу бабу потолще. 7pay

я не публичный. Я работаю, а не пиарюсь
По своим сообщениям Вы похожи на адекватного человека. Может быть, вас действительно "кинули". Но для вменяемого это не повод нарушать статью 32 конституции Украины, говорящую о распространении конфиденциальной информации (Ваш 2-й пост вчера в 17:45). А то со стороны больше походит на травлю лидера сопротивления.

Кроме того, раз уж Вы решили поучаствовать в обсуждении, не будете ли Вы столь любезны вкратце просветить несведующих, что же за разрешающие документы присутствовали в деле, и почему о них никто и нигде не упоминал?

Просто насколько я понял из Ваших слов, решение сессии горсовета и документы на землю дают право делать всё, что угодно. А у недовольных остается единственная возможность отстаивать свои права только через суд? И милиция, прокурор и все инстанции не при делах?

Кстати за попытку оказания влияния на решение суда, полагается отдельная статья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати за попытку оказания влияния на решение суда, полагается отдельная статья.

Мы не прийдем, мы приедем, чисто Гепу поддержать, мля!:D

А зачем? И я не публичный. Я работаю, а не пиарюсь. Мне пира дешевый не нужен-мой паир-результат. Помог-присылают своих друзей. Не помог - остался без зароботка. Пока заработок есть.

Таки, проклятия Ведуньи наипнули твоё интервью

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Починили. 25 секунд. Краткость-сестра таланта?

Останнє редагування:
Хлопці, бережіть ліс - він нам ще знадобиться, ссати хочеться усім

Назад
Зверху Знизу