Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
бета-тест Онлайва запускается то ли в инюне, то ли в июле и только в нескольких штатах США, ибо там находятся сервера.
Учитывая, что к нам по сей день не пришло цифровое ТВ, на котором США сидит уже который год (Фулл-ХД кстати), то Онлайв в ближайшем будущем на вряд ли светит, а ещё и с такими ценами, *** он нужен=))))

Я уже три месяца как отключился от него после полу года использования, а точнее неиспользования потому как - *** зомбоящик, еще и платить за то чтобы тебя рекламой пичкали. Так что все у нас есть. Если кто не в курсе то харьков в мире на 9-ом месте по скорости инета, и нех тут петь что мы отстаем технически. У нас инет быстрее чем в нью йорке.

Kämpfer;12976558 сказав(ла):
*****, ну вы как маленькие. NaV, я не пойму зачем было создавать такую дрочерскую тему? Уже давно всё было обмусолено, еще 2 года назад
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=265079&highlight=xbox ловите, смотрите, учитесь кому нужно

Таких тем дохера, потому и создалась одна холиварная тема, да и вообще та тема устарела, мое отношение поменялось например. Ну не в пользу ****оящика естественно :)

Да ну такого конечно нет, но были гличи с киллстриками давно ещё, но это зачастую дрочерство по сговору с членом противополжной команды. Правда аккаунты этих деятелей банят сразу:)

Такого разгула и на пк много где нет, даже на пиратских серверах. В батл 2 я лично ниразу не видел летунов или маклаудов, в сталкере да, в кризисе чечен говорит дохрена щас, акк уже не ценится, потому и похеру если закроют, а закрывают всех уличенных. Проблема общая.

в случае xbox еще и дешевле (с болванки можно играть в мультиплеер ЛЮБОЙ сетевой игры).

Это собственно и есть толчок к читерству. Мне например жалко мои ключики от любой игрульки, а если ловить незачто то безчинствовать везде начинают.

Таких тема не дохера. На моей памяти их 3: Клуб xbox 360, Клуб PS3 и ящик против PC. Остальное дрочерство загибалось на стадии первого поста.
P.S. твое отношение поменялось к консоли или к ящику конкретно? Все немного выросли... Тема помнишь как называется?

Это собственно и есть толчок к читерству. Мне например жалко мои ключики от любой игрульки, а если ловить незачто то безчинствовать везде начинают.

что ты несёшь? Я выше же писал, что банят и на консолях аккаунты за читерство. Только там не просто "ключик" банят а сразу аккаунт на весь сервис вцелом. И ты не просто не поиграешь в конкретную игра, а даже в сеть не зайдёшь. Придёться создавать новый аккаунт и оплачивать его снова для доступа.

Kämpfer;12977535 сказав(ла):
Таких тема не дохера. На моей памяти их 3: Клуб xbox 360, Клуб PS3 и ящик против PC. Остальное дрочерство загибалось на стадии первого поста.
P.S. твое отношение поменялось к консоли или к ящику конкретно? Все немного выросли... Тема помнишь как называется?
Слабо следишь, тут периодически "вспыхивали беспорядки" например темка про шифт :) Вобщем есть что почитать, но NAV прав, лучше ****ь в одну кучу, а то размазанное воняет больше.
З.Ы. К консоли и к ящику. Ящик уже устарел по самое нимагу, а по консолям на плаву только сонька, которой теперь никто не может хвастонуть что гамает в дешовые (по цене болванки) игры. Щас начнется ор что коробок тоже не ****, но поясок графики тянут все уже и уже, чтобы небыло тормозов "как на компах" :D У компа обысно тормозит один девайс, тот что подключен к клавомышке.

Я уже три месяца как отключился от него после полу года использования, а точнее неиспользования потому как - *** зомбоящик, еще и платить за то чтобы тебя рекламой пичкали. Так что все у нас есть.
что у нас есть? Трансляция телеканалов в формате DVB-T? Где? Только в Киеве и то в тестовом режиме около 30 каналов.

не печенька,про инет это ты гонишь сильно.даже тут на форуме была тема,где писями мерялись по инету - гастелло и ко показали под соточку,знакомые по миру тоже десятки метров показывали,япония вообще сотни(а до того,как я спросил,и вообще не знали скока ибо пох).

Kämpfer;12976558 сказав(ла):
*****, ну вы как маленькие. NaV, я не пойму зачем было создавать такую дрочерскую тему? Уже давно всё было обмусолено, еще 2 года назад
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=265079&highlight=xbox ловите, смотрите, учитесь кому нужно

что ты пристал?подбный вар возникает каждые 2-3 месяца - сейчас вот возник в виде этой темы.сникерсни

что ты несёшь? Я выше же писал, что банят и на консолях аккаунты за читерство. Только там не просто "ключик" банят а сразу аккаунт на весь сервис вцелом. И ты не просто не поиграешь в конкретную игра, а даже в сеть не зайдёшь. Придёться создавать новый аккаунт и оплачивать его снова для доступа.

Вот она нужная инфа!!! Когда ты кричиш о стоимости болванки ты почемуто не спешишь рассказать что платишь за сервис. 5 рублей неожиданно перетекли в нечто большее, выходит как и всякая муть типа вов. *** ****якать что играть по сети стоит болванку?

что у нас есть? Трансляция телеканалов в формате DVB-T? Где? Только в Киеве и то в тестовом режиме около 30 каналов.

твои слова? Уже тв ему не такое, вообще *** тв, мне на него класть. Инет у нас такой что весь мир завидует. Он собственно и нужен а не тв, и пох в каком формате тебе зомбоящик показывает мивину.
Триолан по кабелю гоняет iptv, стоит 120грн в мес, с учетом инета в 100 мегабит в обе стороны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди докури удочку.

цена 1-й болванки двуслойки - 5 гр.
Кроме этого, 320 гр на год и открывается доступ к мультиплеерной части любой игры, её поддерживающей. БК2, МВ, Гирзы2, Л4Д2 и прочее-прочее.[/QUOTE]

твои слова? Уже тв ему не такое, вообще *** тв, мне на него класть. Инет у нас такой что весь мир завидует.
Иди докури удочку.
Мои слова, нуб, но курить дудочку придёться тебе.
Ибо DVB-T это и есть цифровое эфирное вещание:іржач:
https://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T

Кто следующий в очереди на слив? superpuer слился, чечен туда же, теперь последовала очередь срекера:D Следующий кто? Я всем оформлю!

Останнє редагування модератором:
не печенька,про инет это ты гонишь сильно.даже тут на форуме была тема,где писями мерялись по инету - гастелло и ко показали под соточку,знакомые по миру тоже десятки метров показывали,япония вообще сотни(а до того,как я спросил,и вообще не знали скока ибо пох).

Покажи мне статистику.

срекер, ты долбоёб? скажи честно, а? Или тебе тоже пора присвоить статус почётного балабола или *****бола?

за 320 грн мождно три игры купить, а по сети играть врядли больше за год выйдет, я может и пропустил, но долбоеб у нас тут только *****болус, т.е. ты.
Мои слова, нуб, но курить дудочку придёться тебе.
Ибо DVB-T это и есть цифровое эфирное вещание:іржач:
Ты сказал что у нас нет цифрового тв, оказалось что оно у нас есть, а потом ты ткнул ссылку про цифровое тв. Мозг протух?
Короче погугли сам услуги наших телевизионщиков. Я телик не смотрю и то знаю что цифры у нас больше ста каналов можно законектить, как обычно.

давайте без оскорблений господа.
P.S. Crecker темы про шифт слабоваты, по сравнению с 2008 года выпуска..Не те бойцы уже)). Одна на 2, другая на 4 страницы - хня
P.S.S. по-поводу xbox360 ты не прав, также как и про PS3. Мне спорить уже давно надоело. Не собираюсь ничего доказывать.
P.S.S.S. всем спокойной ночи

Напиши чего всетаки у нас нет? Цифрового тв? Что ты имел ввиду под цифровым тв, на чем оно должно транслироваться на компе или по кабелю на зомбоящик.
Забегая вперед скажу что и то и то у нас доступно причем давно и на уровне. Ты бы ручник снимал иногда.

Kämpfer;12978623 сказав(ла):
давайте без оскорблений господа.
P.S. Crecker темы про шифт слабоваты, по сравнению с 2008 года выпуска..Не те бойцы уже)). Одна на 2, другая на 4 страницы - хня
P.S.S. по-поводу xbox360 ты не прав, также как и про PS3. Мне спорить уже давно надоело. Не собираюсь ничего доказывать.
P.S.S.S. всем спокойной ночи

Давайте, некоторые с собственной фоткой на аве всегда начинают и провоцируют других, им видно шерсть лезет в глаза и они нервные от этого. ;)

за 320 грн мождно три игры купить, а по сети играть врядли больше за год выйдет,
Это тебе, который переигрывает, как ты сам сказал, в игры по нескольку лет и до сих пор играет Баттлу 2ю, может и много 3 игры в год, а для кого-то и 53 игры в год мало. Какая разница и к чему ты приплетаешь, то сколько можно купить на 320 гр? Ты бы ещё посчитал количество буханок хлеба, *****.

Ты ****якнул что у нас нет цифрового тв, оказалось что оно у нас есть, а потом ты ткнул ссылку про цифровое тв. Мозг протух?
Короче погугли сам услуги наших телевизионщиков. Я телик не смотрю и то знаю что цифры у нас больше ста каналов можно законектить, а ты тупишь как обычно.
Где в моих постах противоречия? Я сказал, что у нас эфирной цифры тотально по Украине нет? Кстати, не только эфирной. Сказал. Указал, что только в Киеве и всё? Указал. Так какого хера ты приклепался ко мне, кретин? Ты вообще разницу понимаешь между кабельным ТВ, эфирным и спутниковым?
Не понравилась тебе вот эта фраза:
Учитывая, что к нам по сей день не пришло цифровое ТВ, на котором США сидит уже который год (Фулл-ХД кстати)
Так здесь и подразумевалось эфирное цифровое ТВ, естественно. Ибо спутниковое цифровое можно при желании хоть а Зажопинске себе установитью.
У нас пока эфирное вещание именно ****огвое.

Что ты имел ввиду под цифровым тв, на чем оно должно транслироваться на компе или по кабелю на зомбоящик.
Эфирная цифра по ДМВ антенне, или продублировать ссылку, ****?

Подведем итоги... И так, у кого длиннее ? :D :D :D

Так здесь и подразумевалось эфирное цифровое ТВ, естественно. Ибо спутниковое цифровое можно при желании хоть а Зажопинске себе установитью.

Извини но телепаты в отпуске, подразумевалось...
*** ты сюда приплел эфирное вещание вообще? Как скажи на милость оно связано с серверами и играми, вообще с тем из чего пошел этот спор?

Подведем итоги... И так, у кого длиннее ? :D :D :D

Длина в разделе "Железо" тема "Какой у вас компьютер" тут другое. ;)

diabolus
ты тролишь на грубость??
неполучается говорить достойно??
ты разговариваешь не со своими одногодками по подьезду...
и проявляй должное увожение...к опонентам

ну что еще по предупреждению и в баню всей толпой?

diabolus
ты тролишь на грубость??
неполучается говорить достойно??
ты разговариваешь не со своими одногодками по подьезду...
и проявляй должное увожение...к опонентам
перечитай посты предыдущие и заметь, кто кого начал первым оскорблять
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12977865&postcount=152

так что не умничай, а лучше дай пруфлинки на то, кто, где и какие там покупает игровые карточки для БК2, тем самым повышая себе рейтинг.

Кстати, кто-то меня спрашивал по поводу ПК рынка.
Вот примерно так и обстоят дела:
Modern Warfare 2 бьет рекорды (7млн. продаж в первый день)
Ранние данные продаж Modern Warfare 2 гласят, что она стала наиболее быстро распродаваемой игрой за все время.

Согласно информация VGChartz, цифры первого дня продаж тайтла распределились следующим образом: всего было продано более 7 миллионов копий игры, 55% из которых - на XBox360, 33% - на PS3 и оставшиеся 12% - на PC. 4.2 миллиона коробок проданы в Америке (3.7 миллионов - в США), 1.2 миллиона в Англии и 350 тыс. во Франции и Германии.

Недельные продажи игры должны достичь значений в районе десяти миллионов копий, что однозначно побьет рекорд, поставленный GTA IV (5.92 миллиона в первую неделю).

И это изначально ПК-шная игра. Да что там говорить! Это же шутер!! В него нельзя играть на геймпаде ,если ты православен!

перечитай посты предыдущие и заметь, кто кого начал первым оскорблять
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12977865&postcount=152

так что не умничай, а лучше дай пруфлинки на то, кто, где и какие там покупает игровые карточки для БК2, тем самым повышая себе рейтинг.
я пока вежлево говорю!но это может и закончится!
насчет линков сор обьебался с другой игрой название (вернее слово пишится как батл,попутал сней)
***ня для покупки очков (для нубья)
зы по теме
я бы срадостью сыграл в тотже батл с косольщиком (он на зомбоящике а я на космолете)плохо что так нельзя
я бы посмотрел бы как нуб коробочный обыграет
из всех линков что ты привел по часам игры подходит пара и то с отстование
и еще немаловажный фактор,я с нубами стараюсь не играть,фана нет и результата способностей,
вот поэтому к/д не такой :)
лучшие игроки мира играют на пк
начиная от кс кризиса кода батла и так далее..
это не нубоящик с задрачиванием ботов

на данный момент баян наверно бьет рекорды,
но все же пусть будет чтоб изливали гавмно не засирая другие темы...

вот пример почему у меня к/д не высокий
вот нубье без интереса уровень будет пипец

а вот настоящий фан и буде уровень ой как маленький
тут я слил напарнику по каманде он по игре про
можете порадоватся что меня развалили :D
YdDoWCwhfAE
а тут вобще монстры игровой индустрии
Клез не даст соврать узнает кое кого на скрине

лучшие игроки мира играют на пк
.

в тот же мф2 и бк2 на консолях народу играет раза в три больше, чем на персоналках.

если уж хочется лютого вина - мышка и клавиатура к консоли подключаются легко

Назад
Зверху Знизу