Статус: Офлайн
Повідом.: 9478
Повідом.: 9478
бета-тест Онлайва запускается то ли в инюне, то ли в июле и только в нескольких штатах США, ибо там находятся сервера.
Учитывая, что к нам по сей день не пришло цифровое ТВ, на котором США сидит уже который год (Фулл-ХД кстати), то Онлайв в ближайшем будущем на вряд ли светит, а ещё и с такими ценами, *** он нужен=))))
Я уже три месяца как отключился от него после полу года использования, а точнее неиспользования потому как - *** зомбоящик, еще и платить за то чтобы тебя рекламой пичкали. Так что все у нас есть. Если кто не в курсе то харьков в мире на 9-ом месте по скорости инета, и нех тут петь что мы отстаем технически. У нас инет быстрее чем в нью йорке.
Kämpfer;12976558 сказав(ла):*****, ну вы как маленькие. NaV, я не пойму зачем было создавать такую дрочерскую тему? Уже давно всё было обмусолено, еще 2 года назад
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=265079&highlight=xbox ловите, смотрите, учитесь кому нужно
Таких тем дохера, потому и создалась одна холиварная тема, да и вообще та тема устарела, мое отношение поменялось например. Ну не в пользу ****оящика естественно

Да ну такого конечно нет, но были гличи с киллстриками давно ещё, но это зачастую дрочерство по сговору с членом противополжной команды. Правда аккаунты этих деятелей банят сразу![]()
Такого разгула и на пк много где нет, даже на пиратских серверах. В батл 2 я лично ниразу не видел летунов или маклаудов, в сталкере да, в кризисе чечен говорит дохрена щас, акк уже не ценится, потому и похеру если закроют, а закрывают всех уличенных. Проблема общая.
в случае xbox еще и дешевле (с болванки можно играть в мультиплеер ЛЮБОЙ сетевой игры).
Это собственно и есть толчок к читерству. Мне например жалко мои ключики от любой игрульки, а если ловить незачто то безчинствовать везде начинают.