Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
бета-тест Онлайва запускается то ли в инюне, то ли в июле и только в нескольких штатах США, ибо там находятся сервера.
Учитывая, что к нам по сей день не пришло цифровое ТВ, на котором США сидит уже который год (Фулл-ХД кстати), то Онлайв в ближайшем будущем на вряд ли светит, а ещё и с такими ценами, *** он нужен=))))

Я уже три месяца как отключился от него после полу года использования, а точнее неиспользования потому как - *** зомбоящик, еще и платить за то чтобы тебя рекламой пичкали. Так что все у нас есть. Если кто не в курсе то харьков в мире на 9-ом месте по скорости инета, и нех тут петь что мы отстаем технически. У нас инет быстрее чем в нью йорке.

Kämpfer;12976558 сказав(ла):
*****, ну вы как маленькие. NaV, я не пойму зачем было создавать такую дрочерскую тему? Уже давно всё было обмусолено, еще 2 года назад
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=265079&highlight=xbox ловите, смотрите, учитесь кому нужно

Таких тем дохера, потому и создалась одна холиварная тема, да и вообще та тема устарела, мое отношение поменялось например. Ну не в пользу ****оящика естественно :)

Да ну такого конечно нет, но были гличи с киллстриками давно ещё, но это зачастую дрочерство по сговору с ****** противополжной команды. Правда аккаунты этих деятелей банят сразу:)

Такого разгула и на пк много где нет, даже на пиратских серверах. В батл 2 я лично ниразу не видел летунов или маклаудов, в сталкере да, в кризисе чечен говорит дохрена щас, акк уже не ценится, потому и похеру если закроют, а закрывают всех уличенных. Проблема общая.

в случае xbox еще и дешевле (с болванки можно играть в мультиплеер ЛЮБОЙ сетевой игры).

Это собственно и есть толчок к читерству. Мне например жалко мои ключики от любой игрульки, а если ловить незачто то безчинствовать везде начинают.

Таких тема не дохера. На моей памяти их 3: Клуб xbox 360, Клуб PS3 и ящик против PC. Остальное дрочерство загибалось на стадии первого поста.
P.S. твое отношение поменялось к консоли или к ящику конкретно? Все немного выросли... Тема помнишь как называется?

Это собственно и есть толчок к читерству. Мне например жалко мои ключики от любой игрульки, а если ловить незачто то безчинствовать везде начинают.

что ты несёшь? Я выше же писал, что банят и на консолях аккаунты за читерство. Только там не просто "ключик" банят а сразу аккаунт на весь сервис вцелом. И ты не просто не поиграешь в конкретную игра, а даже в сеть не зайдёшь. Придёться создавать новый аккаунт и оплачивать его снова для доступа.

Kämpfer;12977535 сказав(ла):
Таких тема не дохера. На моей памяти их 3: Клуб xbox 360, Клуб PS3 и ящик против PC. Остальное дрочерство загибалось на стадии первого поста.
P.S. твое отношение поменялось к консоли или к ящику конкретно? Все немного выросли... Тема помнишь как называется?
Слабо следишь, тут периодически "вспыхивали беспорядки" например темка про шифт :) Вобщем есть что почитать, но NAV прав, лучше ****ь в одну кучу, а то размазанное воняет больше.
З.Ы. К консоли и к ящику. Ящик уже устарел по самое нимагу, а по консолям на плаву только сонька, которой теперь никто не может хвастонуть что гамает в дешовые (по цене болванки) игры. Щас начнется ор что коробок тоже не ****, но поясок графики тянут все уже и уже, чтобы небыло тормозов "как на компах" :D У компа обысно тормозит один девайс, тот что подключен к клавомышке.

Я уже три месяца как отключился от него после полу года использования, а точнее неиспользования потому как - *** зомбоящик, еще и платить за то чтобы тебя рекламой пичкали. Так что все у нас есть.
что у нас есть? Трансляция телеканалов в формате DVB-T? Где? Только в Киеве и то в тестовом режиме около 30 каналов.

не печенька,про инет это ты гонишь сильно.даже тут на форуме была тема,где писями мерялись по инету - гастелло и ко показали под соточку,знакомые по миру тоже десятки метров показывали,япония вообще сотни(а до того,как я спросил,и вообще не знали скока ибо пох).

Kämpfer;12976558 сказав(ла):
*****, ну вы как маленькие. NaV, я не пойму зачем было создавать такую дрочерскую тему? Уже давно всё было обмусолено, еще 2 года назад
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=265079&highlight=xbox ловите, смотрите, учитесь кому нужно

что ты пристал?подбный вар возникает каждые 2-3 месяца - сейчас вот возник в виде этой темы.сникерсни

что ты несёшь? Я выше же писал, что банят и на консолях аккаунты за читерство. Только там не просто "ключик" банят а сразу аккаунт на весь сервис вцелом. И ты не просто не поиграешь в конкретную игра, а даже в сеть не зайдёшь. Придёться создавать новый аккаунт и оплачивать его снова для доступа.

Вот она нужная инфа!!! Когда ты кричиш о стоимости болванки ты почемуто не спешишь рассказать что платишь за сервис. 5 рублей неожиданно перетекли в нечто большее, выходит как и всякая муть типа вов. *** ****якать что играть по сети стоит болванку?

что у нас есть? Трансляция телеканалов в формате DVB-T? Где? Только в Киеве и то в тестовом режиме около 30 каналов.

твои слова? Уже тв ему не такое, вообще *** тв, мне на него класть. Инет у нас такой что весь мир завидует. Он собственно и нужен а не тв, и пох в каком формате тебе зомбоящик показывает мивину.
Триолан по кабелю гоняет iptv, стоит 120грн в мес, с учетом инета в 100 мегабит в обе стороны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди докури удочку.

цена 1-й болванки двуслойки - 5 гр.
Кроме этого, 320 гр на год и открывается доступ к мультиплеерной части любой игры, её поддерживающей. БК2, МВ, Гирзы2, Л4Д2 и прочее-прочее.[/QUOTE]

твои слова? Уже тв ему не такое, вообще *** тв, мне на него класть. Инет у нас такой что весь мир завидует.
Иди докури удочку.
Мои слова, нуб, но курить дудочку придёться тебе.
Ибо DVB-T это и есть цифровое эфирное вещание:іржач:
https://ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T

Кто следующий в очереди на слив? superpuer слился, чечен туда же, теперь последовала очередь срекера:D Следующий кто? Я всем оформлю!

Останнє редагування модератором:
не печенька,про инет это ты гонишь сильно.даже тут на форуме была тема,где писями мерялись по инету - гастелло и ко показали под соточку,знакомые по миру тоже десятки метров показывали,япония вообще сотни(а до того,как я спросил,и вообще не знали скока ибо пох).

Покажи мне статистику.

срекер, ты *******? скажи честно, а? Или тебе тоже пора присвоить статус почётного балабола или *****бола?

за 320 грн мождно три игры купить, а по сети играть врядли больше за год выйдет, я может и пропустил, но ******* у нас тут только *****болус, т.е. ты.
Мои слова, нуб, но курить дудочку придёться тебе.
Ибо DVB-T это и есть цифровое эфирное вещание:іржач:
Ты сказал что у нас нет цифрового тв, оказалось что оно у нас есть, а потом ты ткнул ссылку про цифровое тв. Мозг протух?
Короче погугли сам услуги наших телевизионщиков. Я телик не смотрю и то знаю что цифры у нас больше ста каналов можно законектить, как обычно.

давайте без оскорблений господа.
P.S. Crecker темы про шифт слабоваты, по сравнению с 2008 года выпуска..Не те бойцы уже)). Одна на 2, другая на 4 страницы - хня
P.S.S. по-поводу xbox360 ты не прав, также как и про PS3. Мне спорить уже давно надоело. Не собираюсь ничего доказывать.
P.S.S.S. всем спокойной ночи

Напиши чего всетаки у нас нет? Цифрового тв? Что ты имел ввиду под цифровым тв, на чем оно должно транслироваться на компе или по кабелю на зомбоящик.
Забегая вперед скажу что и то и то у нас доступно причем давно и на уровне. Ты бы ручник снимал иногда.

Kämpfer;12978623 сказав(ла):
давайте без оскорблений господа.
P.S. Crecker темы про шифт слабоваты, по сравнению с 2008 года выпуска..Не те бойцы уже)). Одна на 2, другая на 4 страницы - хня
P.S.S. по-поводу xbox360 ты не прав, также как и про PS3. Мне спорить уже давно надоело. Не собираюсь ничего доказывать.
P.S.S.S. всем спокойной ночи

Давайте, некоторые с собственной фоткой на аве всегда начинают и провоцируют других, им видно шерсть лезет в глаза и они нервные от этого. ;)

за 320 грн мождно три игры купить, а по сети играть врядли больше за год выйдет,
Это тебе, который переигрывает, как ты сам сказал, в игры по нескольку лет и до сих пор играет Баттлу 2ю, может и много 3 игры в год, а для кого-то и 53 игры в год мало. Какая разница и к чему ты приплетаешь, то сколько можно купить на 320 гр? Ты бы ещё посчитал количество буханок хлеба, *****.

Ты ****якнул что у нас нет цифрового тв, оказалось что оно у нас есть, а потом ты ткнул ссылку про цифровое тв. Мозг протух?
Короче погугли сам услуги наших телевизионщиков. Я телик не смотрю и то знаю что цифры у нас больше ста каналов можно законектить, а ты тупишь как обычно.
Где в моих постах противоречия? Я сказал, что у нас эфирной цифры тотально по Украине нет? Кстати, не только эфирной. Сказал. Указал, что только в Киеве и всё? Указал. Так какого хера ты приклепался ко мне, ******? Ты вообще разницу понимаешь между кабельным ТВ, эфирным и спутниковым?
Не понравилась тебе вот эта фраза:
Учитывая, что к нам по сей день не пришло цифровое ТВ, на котором США сидит уже который год (Фулл-ХД кстати)
Так здесь и подразумевалось эфирное цифровое ТВ, естественно. Ибо спутниковое цифровое можно при желании хоть а Зажопинске себе установитью.
У нас пока эфирное вещание именно аналогвое.

Что ты имел ввиду под цифровым тв, на чем оно должно транслироваться на компе или по кабелю на зомбоящик.
Эфирная цифра по ДМВ антенне, или продублировать ссылку, ****?

Подведем итоги... И так, у кого длиннее ? :D :D :D

Так здесь и подразумевалось эфирное цифровое ТВ, естественно. Ибо спутниковое цифровое можно при желании хоть а Зажопинске себе установитью.

Извини но телепаты в отпуске, подразумевалось...
*** ты сюда приплел эфирное вещание вообще? Как скажи на милость оно связано с серверами и играми, вообще с тем из чего пошел этот спор?

Подведем итоги... И так, у кого длиннее ? :D :D :D

Длина в разделе "Железо" тема "Какой у вас компьютер" тут другое. ;)

diabolus
ты тролишь на грубость??
неполучается говорить достойно??
ты разговариваешь не со своими одногодками по подьезду...
и проявляй должное увожение...к опонентам

ну что еще по предупреждению и в баню всей толпой?

diabolus
ты тролишь на грубость??
неполучается говорить достойно??
ты разговариваешь не со своими одногодками по подьезду...
и проявляй должное увожение...к опонентам
перечитай посты предыдущие и заметь, кто кого начал первым оскорблять
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12977865&postcount=152

так что не умничай, а лучше дай пруфлинки на то, кто, где и какие там покупает игровые карточки для БК2, тем самым повышая себе рейтинг.

Кстати, кто-то меня спрашивал по поводу ПК рынка.
Вот примерно так и обстоят дела:
Modern Warfare 2 бьет рекорды (7млн. продаж в первый день)
Ранние данные продаж Modern Warfare 2 гласят, что она стала наиболее быстро распродаваемой игрой за все время.

Согласно информация VGChartz, цифры первого дня продаж тайтла распределились следующим образом: всего было продано более 7 миллионов копий игры, 55% из которых - на XBox360, 33% - на PS3 и оставшиеся 12% - на PC. 4.2 миллиона коробок проданы в Америке (3.7 миллионов - в США), 1.2 миллиона в Англии и 350 тыс. во Франции и Германии.

Недельные продажи игры должны достичь значений в районе десяти миллионов копий, что однозначно побьет рекорд, поставленный GTA IV (5.92 миллиона в первую неделю).

И это изначально ПК-шная игра. Да что там говорить! Это же шутер!! В него нельзя играть на геймпаде ,если ты православен!

перечитай посты предыдущие и заметь, кто кого начал первым оскорблять
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12977865&postcount=152

так что не умничай, а лучше дай пруфлинки на то, кто, где и какие там покупает игровые карточки для БК2, тем самым повышая себе рейтинг.
я пока вежлево говорю!но это может и закончится!
насчет линков сор обьебался с другой игрой название (вернее слово пишится как батл,попутал сней)
***ня для покупки очков (для нубья)
зы по теме
я бы срадостью сыграл в тотже батл с косольщиком (он на зомбоящике а я на космолете)плохо что так нельзя
я бы посмотрел бы как нуб коробочный обыграет
из всех линков что ты привел по часам игры подходит пара и то с отстование
и еще немаловажный фактор,я с нубами стараюсь не играть,фана нет и результата способностей,
вот поэтому к/д не такой :)
лучшие игроки мира играют на пк
начиная от кс кризиса кода батла и так далее..
это не нубоящик с задрачиванием ботов

на данный момент баян наверно бьет рекорды,
но все же пусть будет чтоб изливали гавмно не засирая другие темы...

вот пример почему у меня к/д не высокий
вот нубье без интереса уровень будет пипец

а вот настоящий фан и буде уровень ой как маленький
тут я слил напарнику по каманде он по игре про
можете порадоватся что меня развалили :D
YdDoWCwhfAE
а тут вобще монстры игровой индустрии
Клез не даст соврать узнает кое кого на скрине

лучшие игроки мира играют на пк
.

в тот же мф2 и бк2 на консолях народу играет раза в три больше, чем на персоналках.

если уж хочется лютого вина - мышка и клавиатура к консоли подключаются легко

Назад
Зверху Знизу