Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлопнули гайцы за страховку - помогите советом как реагировать, плз.

• Автор теми Автор теми Vovello
  • Дата створення Дата створення
Я конечно дико извиняюсь, но доказательства вины собранные незаконным способом не должны приниматься в суде во внимание. Вот на этом ТС и может сыграть. Имхо.. Хотя в принципе у мента есть отмазка - ТС был не пристегнут. Но с другой стороны - как это он докажет?

млин... доказательством является ДОБРОВОЛЬНОЕ ПИСЬМЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ... что еще нужно?

чтобы такое признание стало незаконным, ТС должен будет заявить, что гаишнег его пытал, насиловал и избивал, чтобы ТС написал такую ***ню...

ЗЫ можешь, конечно попробовать оспорить, но получится это только в случае, если у судьи будет просто заибатое настроение...

Камрады, спасибо за интеллектуальное соучастие.... :пиво:
Сом дело пишет - ремень уже пох, если я сам признал, что полиса нету, то его во внимание уже ни принимать не будут, ****...
раз поздно пить боржоми - выпью йаду, их есть у меня... а часть продам и на вырученные озолочу казну :D

науку вашу учту.
А чего не пристёгивался: на таврии это бесполезно :)))) или умеешь ездить безаварийно, или тебя выковыривать будут - это раз.
Чего не страховался (аж ниразу) - уже писал, налёт маленький (всего тыщ 40 с начала эбли по статье за 2,5 года или скоко там) и лень потом бегать рабочее время тратить на выбивание денег, лучше йаду с друзями попить. Да и (см "это раз") придётся ли бегать - это два.
Лопухнулся Проебланил, бо отвык с ними уже общаццо, мало меня тормозят гайцы, протокол крайний был в 2008 и тот незаконный (это я точно знаю + ничего мне не пришло до сих пор), а до него лет пять небыло ниодного залёта. Так, пару незадокументированных и всё. Ну и ГЛАВНОЕ: мат. часть не учил, за что и побили развели. Учите мат. часть, камрады, ибо нуивонахсцукодорого - это три. :D

На клочках возле ****овской завправки девочка на ланосе страхует. Компания Универсальная. Если стаж больше 10 лет, то для харьковской машины год стоит 260 грн. Камрады, кто скажет за Универсальную, это дорого или нед, учитывая плотют они или нуивонах?
скажите на правах хоть антирекламы, а там йаду выпьем и разберёмсо :D

С уважением,
Владимир.
ЗЫ: Кстате, замочков для ремней у мени и нету :))) якогда-то руками сломал нечаянно сначала водительский - он рассыпался... не поверил своим глазам/рукам и попробовал пассажирский - результат как под ксерокс... отакэ... а ты говоришь, багор зачем (С) День радио

такой полис не пойдет!!! т.к. сразу видно что ты судью пытаешься выставить *****ом.

Забудь про такую ***ню!!! Судьи очень образованные и логично мыслящие люди - за такую лажу судья тебе **** на немецкий крест разорвет - не рекомендую делать *****ами судей!!!

Ну и кстати зря. Меня когда-то хлопнули: отьехал с места где стоянка запрещена, написал, что они нихера не видели и я стоял на муниципальной парковке напротив. Пошел купил у парковщика за 10 грн что я ровно час стял на парковке. И в суде оправдался.

Ну и кстати зря. Меня когда-то хлопнули: отьехал с места где стоянка запрещена, написал, что они нихера не видели и я стоял на муниципальной парковке напротив. Пошел купил у парковщика за 10 грн что я ровно час стял на парковке. И в суде оправдался.

Ну вот мне надо значит полис с 14-го мая или раньше. авхй. хотя, може плохо искал. :confused:

сравнил *** с пальцем... одно дело чек с парковки подделать, а другое полис ОСАГО, которые, между прочим, сейчас в общую базу попадают, поэтому не очень много контор будут его подделывать...
да и признание есть признание...

кстати, Берколь, ты ж нам тут лепетал, шо реально на парковке стоял... мы тебе еще помогали... наебал, сцуко...

Vovello, обратись к Александре... она тебе адекватно и честно все расскажет по страховке...

мне эта ситуация всегда напоминает вступившего в ******, который вместо того чтоб помыть тапок пытается поменяться ими с кем нибудь.

виноват - ответь! ....нет, придумываем как бы всех наебать и кто в этом виноват.

думаю полис задним числом тебе выйдет дороже чем штраф. искренне надеюсь.

мне эта ситуация всегда напоминает вступившего в ******, который вместо того чтоб помыть тапок пытается поменяться ими с кем нибудь.

виноват - ответь! ....нет, придумываем как бы всех наебать и кто в этом виноват.

думаю полис задним числом тебе выйдет дороже чем штраф. искренне надеюсь.

"Напоминает" потому что сам вступал? :)))
Вообще спокойствие, камрад, только спокойствие! Дело-то житейское. Нихто не умер. потеря денег на штраф не потеря ноги - заработаем ищо, а опыт - учтём.
Влезть в гавно было бы пытаться разводить судью, типа полис уже был, но (ах!) не был получен в руки. :іржач:
и спасибо за пожелание выполнить задачу любой ценой.
честно. большое. человеческое. :клас::D

2_SOm: Спасибо. :клас: Воспользуемся (С)

Кстати, ты меня как сглазила:)))))))так что придётся наверное к тебе заехать...:)

16-го тормознули....просто без причины ...
Показал документы...всё в порядке..и на последней фразе возвращая мне права гаец..спросил -
Г. - А страховочка имеется?
Я - Конечно.... имеется;)
Г.- Можно посмотреть?
Я. -Конечно можно...
Г. -Так давайте:)
Я. - Так а я не могу,
Г. -Почему?
Я. -я не могу выполнить незаконные требования работника Гаи:)
Г. В смысле незаконные?
Я.-Ну вам ведь лучше меня известны случаи проверки данного документа...а я ведь вас даже не спросил о причине остановки и спокойно предъявил удостоверение..дальше..бла-бла..
В таком ключе качели продолжались минут десять...гаец молодой ..вежливый...
По концовке его напарник тормознул кого-то борзого и нервного и позвал его в подмогу..а мне были возвращены документы поскольку там появились лёгкие деньги без траты времени.....

+1. А, вообще-то, пристегиваться надо. А если не пристегиваешься, то хотя бы 50 грн в кармане иметь надо, чтобы потом не ла.ла.ла.
Я пристегиваюсь и другим советую( не потому, что боюсь)а потому что кормлю свою семью и не хочу дополнительно кормить семью еще гаишника.:клас:

На клочках возле ****овской завправки девочка на ланосе страхует. Компания Универсальная. Если стаж больше 10 лет, то для харьковской машины год стоит 260 грн. Камрады, кто скажет за Универсальную, это дорого или нед, учитывая плотют они или нуивонах?
Цена высокая даже без учёта скидок..

Страхуйтесь у девочек на Ланосах. Потом по области или по Украине будете искать их.

пиши сюда
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=25717
тебе там все расскажут и очень недорого посчитают.

Цена высокая даже без учёта скидок..

Это Александра по-английски намекает что страховаться нужно у нее ;)

А чего не пристёгивался: на таврии это бесполезно :)))) или умеешь ездить безаварийно, или тебя выковыривать будут - это раз.

Про таврию.
В прошлом году знакомый ехал по блюхера от гвардейце со скоростью 30-40км.Больше разогнаться не успел. В него в лобовую въехал таз с какими то ****ами.
Остался жив благодаря в том числе ремню. Капот пробил лобовое и чуть в шею не вошел. Т.е. если б не было ремня таки вошел.
Еще рекомендовал убрать запаску на%уй с капота в багажник, не испытывать судьбу.

Намекала - здесь:
Могу только, чтоб начиналась с дня, следующего за днём оплаты, то есть минимум с послезавтра :rolleyes:
А там уже просто констатировала :rolleyes:

Про таврию.
В прошлом году знакомый ехал по блюхера от гвардейце со скоростью 30-40км.Больше разогнаться не успел. В него в лобовую въехал таз с какими то ****ами.
Остался жив благодаря в том числе ремню. Капот пробил лобовое и чуть в шею не вошел. Т.е. если б не было ремня таки вошел.
Еще рекомендовал убрать запаску на%уй с капота в багажник, не испытывать судьбу.

26 апреля 2001 года около 13-00 в мою дверь (не постучавшись!) въехала мазда с каким-то наземным полковником... он двигался со скоростью около 50.... угол контакта около 45 градусей. Я разворачивался з левом крайнем рядоу (поворот за 50-100 метров в городе ;) ) и подъезжал к паузе в сполошной, неспешно ессно, т.к. дождик ещё лил... моя дверь зашла в салон на 18 сантиметров, даже фотко у меня осталась с тогдашним видом. Пристёгнут я не был, друх рядом тожа. Кстати, Азазелло видел тот архитектурный эдют :D
Не знаю, или асфльт был мокрый и он нас протащил чуток или просто повезло - имха он мне бедро должен был сломать, по минимуму беру :D
Интересное. Через 1,5 месяца (свежепочиненный) стою на повороте с Клочков на Бурсацкий, ессно в левом ряду, собираюсь уже выстрелить и тут в последний миг решаю "протупить" и гляжу в зеркало - меня облетает слева бэха 315-я :)))) я в ахуе просто :))))) рефлекс *** :) водилы, чьи лица видел, тоже сидят пруцца :))) и под занавес величественно завершаю заезд на Бурсацкий :))))
про запаску согласен абсолютно, при лобовухе - хана мне. Но багажник обычно занят всякими грузами. Тот же вопрос - нахрена мне ремень, если я заведомо смертник? :))))
все вопросы риторические, серъёзно не воспринимать :)

Останнє редагування:
Ну почему же. За "обжаловать" не пробьют. Во-первых, не правильный подход, что тебе нужно доказывать свою не виновность, а суд должен доказать твою виновность. А во-вторых, доказательства полученные не законным путем не есть доказательства.
Презумпция невиновности действует только в УК. В КоАПе действует призумпция виновности, так говорил на уроках права в инстике и школе, сам не проверял.

Какой тип договора? Мне на двухлитрович страховка на любого водителя стоила 500 с копейками... А у тебя 1.2 авто, да еще и на водителя со стажем более 10 лет. Дофига как-то получаеться для типа 1 водитель одно авто.

26 апреля 2001 года около 13-00 в мою дверь въехала мазда с каким-то наземным полковником... он двигался со скоростью около 50.... угол контакта около 45 градусей. Я разворачивался з левом крайнем рядоу (поворот за 50-100 метров в городе ;) ) и подъезжал к паузе в сполошной, неспешно ессно, т.к. дождик ещё лил... моя дверь зашла в салон на 18 сантиметров, даже фотко у меня осталась с тогдашним видом. Пристёгнут я не был, друх рядом тожа. Кстати, Азазелло видел тот архитектурный эдют :D
Не знаю, или асфльт был мокрый и он нас протащил чуток или просто повезло - имха он мне бедро должен был сломать, по минимуму беру :D
Интересное. Через 1,5 месяца (свежепочиненный) стою на повороте с Клочков на Бурсацкий, ессно в левом ряду, собираюсь уже выстрелить и тут в последний миг решаю "протупить" и гляжу в зеркало - меня облетает слева бэха 315-я :)))) я в ахуе просто :))))) рефлекс *** :) водилы, чьи лица видел, тоже сидят пруцца :))) и под занавес величественно завершаю заезд на Бурсацкий :))))
про запаску согласен абсолютно, при лобовухе - хана мне. Но багажник обычно занят всякими грузами. Тот же вопрос - нахрена мне ремень, если я заведомо смертник? :))))
все вопросы риторические, серъёзно не воспринимать :)

Не гони, смертник, не смертник ремни придумали не зря, при многих видах ударов они спосают.

хз.
но сегодня в оранте застраховался за 240 и у меня стажа менее 10ти лет

Презумпция невиновности действует только в УК. В КоАПе действует призумпция виновности, так говорил на уроках права в инстике и школе, сам не проверял.

Какой тип договора? Мне на двухлитрович страховка на любого водителя стоила 500 с копейками... А у тебя 1.2 авто, да еще и на водителя со стажем более 10 лет. Дофига как-то получаеться для типа 1 водитель одно авто.

Не гони, смертник, не смертник ремни придумали не зря, при многих видах ударов они спосают.

у меня по докам 1,1. Договор по обязательному страхованию ответственности. Я в подробности не влазил, просто друх сказал, мол у них не дорого ну я и подъехал узнать почём помидоры в пересчёте на кетчуп. И у них типа два водителя (но чтоб оба стажее 10 лет). Свою авту никому не даю ездить. Жадный, пока не выпью :D По свободе по их сайту полазю да посмотрю. Ессно, у девочки неясно какой страховаться не буду, а поеду в офис... мне другая девочка уже понаписала в личку :клас:
Ну а ремни - буду-буду пристёгиваться, вот поставлю нормальные инерционки и замки (см. про них выше) и сразу начну ;) кроме шуток.

Vovello:
На клочках возле ****овской завправки девочка на ланосе страхует. Компания Универсальная. Если стаж больше 10 лет, то для харьковской машины год стоит 260 грн.

.....опять? ..... вступил?

Vovello
Камрады, кто скажет за Универсальную, это дорого или нед, учитывая плотют они или нуивонах?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В КоАПе действует призумпция виновности, так говорил на уроках права в инстике и школе, сам не проверял.

Еще один. Как по-твоему Анархист выиграл суд?

навскидку
Однією з найважливіших основ права на захист є презумпція доброчинності громадянина та її юридичний варіант — презумпція невинуватості. Вона полягає у тому, що особа, яка притягається до адміністративної відповідальності, вважається невинною доти, доки інше не буде доведено і зафіксовано у встановленому законом порядку. Звідси випливає також, що обов'язок доказування покладено на обвинувача. Адміністративне право України: Підручник. 8.4. Провадження у справах про адміністративні правопорушення

Отже, щодо адміністративного процесу презумпцію невинуватості слід визначити так: особа вважається невинуватою у вчиненні адміністративного або дисциплінарного проступку, доки її вина не буде доведена у передбаченому законом порядку і зафіксована постановою, що набула чинності, чи рішенням у справі. АДМІНІСТРАТИВНЕ ПРАВО УКРАЇНИ. Академічний курс: Підруч.: У двох томах: Том 1. Загальна частина / Ред. колегія: В. Б. Авер'янов (голова). — К,: Видавництво «Юридична думка», 2004.- 584 с. - сторінки 484 - 485
Розділ X. АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПРОЦЕС І АДМІНІСТРАТИВНІ ПРОВАДЖЕННЯ

Не зацикливайтесь на термине презумпция, вообще выбросить его из головы надо, чтобы не вводило в заблуждение.

Держим в голове только вот это

вважається невинною доти, доки інше не буде доведено і зафіксовано у встановленому законом порядку.
Все.

Далее КАС, КаАП, Конституция и пр. и все в рамках : Органи державної влади та органи місцевого самоврядування,
їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах
повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами
України.
И ни одна ******* по закону не может сделать вас без вины виноватым.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу