Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
"Вічно можна дивитись на три речі. Як тече вода, як горить вогонь, і як на Януковича падає вінок. " (с)

...
3df3d7906652.png

"Вічно можна дивитись на три речі. Як тече вода, як горить вогонь, і як на Януковича падає вінок. " (с)
Мыша, аккуратнее. А то начнешь получать ********ное удовольствие, как на ФУПе.:іржач:

Мыша, аккуратнее. А то начнешь получать ********ное удовольствие, как на ФУПе.:іржач:

Не боись. Мне эту вещь днем на работе рассказале. А щас я ее там еще раз прочитал. Ну и запостил для развития.
А шо?

:іржач::іржач::іржач:Жду с нетерпением:yahoo:

А также есть масса желающих познакомиться с tsa. Я им наверно помогу.;)
И так Мамаду, ты тоже не Мак Клауд, не заставляй напрягаться, к тебе тоже есть желающие домой зайти.:ги:

Я к тебе уже давно могу и не только на работу и домой зайти!! Только выкладывать личную информацию об форумчан без его ведома считаю крайне некрасиво, так как форум юридически приравнивается к СМИ , а распространение личной информации без разрешения несколько не поощряется законодательством. Вроде так. Это раз, да и крайне неприлично это я считаю! Честно говоря я был о тебе гораздо лучшено мнения, а так от тебя сейчас только чуство омерзения и гадливости!

Это за жёлтую? А мог бы и красную легко дать.
П.С. Прекращайте ****ься

О чем ты разговариваешь?
Я о том, что сначала ты открещиваешься от модерирования Кулуаров, а потом их чистишь, т.е. модерируешь.

Я к тебе уже давно могу и не только на работу и домой зайти!! Только выкладывать личную информацию об форумчан без его ведома считаю крайне некрасиво, так как форум юридически приравнивается к СМИ , а распространение личной информации без разрешения несколько не поощряется законодательством. Вроде так. Это раз, да и крайне неприлично это я считаю! Честно говоря я был о тебе гораздо лучшено мнения, а так от тебя сейчас только чуство омерзения и гадливости!

Когда СИДХ выложил инфу об оппоненте из Кулиничей - ты тоже яростно негодовал? Что-то я подзабыл - ты протестовал, да?

Когда СИДХ выложил инфу об оппоненте из Кулиничей - ты тоже яростно негодовал? Что-то я подзабыл - ты протестовал, да?
Сидх? Когда это было? Вообщето ты наивно полагаешь что я все тут темы и посты читаю? Я уже давно разный бред тут пропускаю и читаю только процентов 5 постов а то поменее!

Ну так в чём вопрос? Жду тебя и на работе и дома. А для того, что бы не чувствовать омерзения и гадливости в зеркало не смотри. Для оценки других оцени себя со стороны.

Сидх? Когда это было? Вообщето ты наивно полагаешь что я все тут темы и посты читаю? Я уже давно разный бред тут пропускаю и читаю только процентов 5 постов а то поменее!

Натянуто.. весьма натянуто. Косим?

Так ты против распространения личной информации или наоборот?????????? Вычеркни-же из своей цитаты то, что лишнее: эти самые данные!!!:D

О чем ты разговариваешь?
Я о том, что сначала ты открещиваешься от модерирования Кулуаров, а потом их чистишь, т.е. модерируешь.

В Кулуарах я не модерю.В остальной Политике - да. Но сегодня уже в край разошлись. И давай я не буду отчитываться. Или буду только не в Политике. Договорились?

Так ты против распространения личной информации или наоборот?????????? Вычеркни-же из своей цитаты то, что лишнее: эти самые данные!!!:D

Вегераз, ты не поверишь, но с многими форумчанами я встречался и по работе, многие знают меня и я знаю, но поверь, прдерживаюсь правил игры и никого даже по имени не называю!! Только по НИКу, и это правильно, и никакой личной информации о ком либо в открытую!! Кстати знаю некоторых форумчан в очную, но те абсолютно даже и не дагадываются об этом!

Назад
Зверху Знизу