Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

В детском саду, куда ходит мой деть, есть ребенок, его мамашка - разведенка. Бывший муж - козел, *бач и т.п., живет одна, а ласки хочется. И семьи хоочется, и простого женского счастья. Вот и водит кобелей пачками. А пацанчику 6 лет, ему папку хоца. У всех в группе есть папка, тому - машинку подарил, того - в парк сводил, тому - собаку купил, за тем - на велике приехал. А дети еще рассказывают, что их папка - самый лучший, и почему. А пацанчику тоже хоца папку. А нет...
Вот и кидается к каждому материному хахалю с криком: "Папочка!!!" на шею, тот, ясное дело - в кусты, потом следующий, ну и так далее. Мать жизнь устроить не может, то малолетку найдет, то алкаша какого-то. Нормальный мужик если попадется, то без серьезных намерений. Все нормальные, в основном, женаты, а кто разведен, тот тоже - яблочко с червоточенкой, кто не женился до 35-37 - это вообще нулевой вариант для брака - этот либо у мамы под юбкой, либо нахер никому не сдался, либо ему нахер никто не сдался.
Короче, про пацаненка, жалко его до слез. Маленькая жизненная трагедия: дите на Новый год написал Деду Морозу письмо, над которым рыдал весь дет. сад: "Почему все детки хорошие, а я такой плохой? Почему я никому не нравлюсь, никому не нужен? Дедушка Мороз, я тебя очень прошу, подари мне папочку!..."

Еще одна история, прямо он-лайн:
Телка рассталась с мужем, до этого долго его козлила при каждом случае, имея роман на стороне. Теперь вкусила свободы, только через неделю накатил депрессняк, муж-то, хоть и козел, а обеспечивал и с дитем сидел, когда ей куда-нить нужно, а теперь дите больное оставить не с кем, на работу с температурой таскает. А новый хахаль - женат. И дети есть. И разводиться не торопится.
Дите, ясен пень, страдает. Мама говорит, что папка плохой, а дядя хороший. А он папку все-равно любит. Дядька подарил игрушку, а дите говорит матери: "А можно я папе покажу, какую красивую машинку мне дядя Толя подарил?".

Вывод: отношения взрослых - это их отношения, но есть маленький человечек, который все понимает и которому охуенно больно, какими бы плохими не были папка или мамка и какими бы хорошими не были дядька или тетка. Есть большая боль маленького человечка.

А про брак с разведенкой (разведенным) - каждый решает сам, но в одном многие правы - вы женитесь (выходите замуж) и на (за) всех его (ее) родственниках (-ов), а главный родственник - это ребенок.

Если не можете вынести этот груз - не начинайте отношений и не заводите их до серьезных, чтобы потом оборвать. Ребенок может привыкнуть к вам, и когда вы съебетесь, это будет двойной удар по его психике.

Касаемо меня - я люблю СВОЕГО ребенка. Да, мне жалко чужих, но жалость - не любовь. И родной и чужой стоят для меня в разных рядах. Но это - МОЯ ЛИЧНАЯ жизненная позиция. Может быть, я смогу полюбить чужого ребенка, заботиться о нем, но СВОЙ будет для меня на несколько ступеней выше, ближе и роднее, а, следовательно, в сравнении с чужим, ему будет уделяться больше времени и сил, а чужой будет страдать, чем будет вызывать жалость, но не более. И в детских разборках я наверняка приму сторону своего, потому, как МОЙ. ПОэтому связваться с чужими детьми не хочу и не буду.

Останнє редагування:
Боже люди!!!Мы уже всё это обасали мильён раз-потрудитесь почитать всё таки!

минусы разведённых женщин с детьми....это как минусы мужиков с "москвичом"постоянно под машиной лазит, только у женщины есть ребёнок,гордость и радость,а у мужика кусок железа....Я горжусь своими детьми...и по сравнению с этой гордостью все Ваши работы,машины,самолёты-это мелочь.

Я горжусь своими детьми...и по сравнению с этой гордостью все Ваши работы,машины,самолёты-это мелочь.

- та мы ж не спорим. :)

Боже люди!!!Мы уже всё это обасали

- о! вот женщина жоская. Уже когото обасала. Поняли? Отакот. :D

значит нет минусов ! И баста!-)))))

ВеДьМоЧкА, мною 20 страниц кое-как освоено, но 170 - это, простите, уже мозги *******.
;)

минусы разведённых женщин с детьми....это как минусы мужиков с "москвичом"постоянно под машиной лазит, только у женщины есть ребёнок,гордость и радость,а у мужика кусок железа....Я горжусь своими детьми...и по сравнению с этой гордостью все Ваши работы,машины,самолёты-это мелочь.

Минусы онанирующих мужчин на Алису Селезневу с детьми....это как минусы разведенных женщин с детьми - постоянно считает своего ребенка гордостью и радостью, только у мужчины есть 25 см,гордость и радость, а у женщины - кусок мяса....Я горжусь своим 25 см...и по сравнению с этой гордостью все Ваши дети, веселье, мясо, кровь - это мелочь

- та мы ж не спорим. :)

- о! вот женщина жоская. Уже когото обасала. Поняли? Отакот. :D

Тоже любит писять с умными людьми?

Бобёр...я тебя обожаю...с тобой на бродершафт...с великим удовольствием,главное что бы ветер был правильный!)))))))))

Минусы онанирующих мужчин на Алису Селезневу с детьми....это как минусы разведенных женщин с детьми - постоянно считает своего ребенка гордостью и радостью, только у мужчины есть 25 см,гордость и радость, а у женщины - кусок мяса....Я горжусь своим 25 см...и по сравнению с этой гордостью все Ваши дети, веселье, мясо, кровь - это мелочь

берегите свои 25 см,простомольчик употребляйте,а то не долог век-)))))а потом будет просто отросточек на вашем теле-))))
Кста..Вы с вашим отросточком...всего лишь кусок мяса Вашей мамы и Вашего папы-)))))прикольно....отныне Бобёр-кусок мяса-)))))))))) (тушка Бобра)

Останнє редагування:

ещё одна с проблемами восприятия букв....

уже давно решили.
женщина с детьми (чем больше тем лучше)
имеет сплошные плюсы. посему я за них!
все ко мнеееее!:клас::клас::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::апплодисм::

ДАЕШЬ каждой разведенной женщине по 4 ребенка!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!!

Назад
Зверху Знизу