Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попили пивка :(

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
Полтора месяца назад ехал в Киев. Спросил проводника, где же можно ********. Он мне сказал, что ему нужно делать кассу и, для того, чтоб я смог ********, я должен купить у него бутылку пива. Купил, стою пью, курю, идут менты и видят всю эту картину. Подходят к проводнику, что-то говорят и идут дальше. Спросил у проводника о чем был разговор. Он ответил, что спросили разрешил ли он мне здесь курить :)

Так что убил двух, а потом еще нескольких зайцев ;)

и почем нынче пиво у проводников???

осенью было 10 гривен за какую-то банку типа калсберга в 63-м поезде. Обратно в 64-м та же банка стоила 12.

В поезде с ментами проще. Увидел патруль - иди курить в тамбур. Это ж сколько надо времени им, чтобы вернуться...

На днях задержали другана. Вышел на вокзале из машины с бутылкой пива, отвели в райотдел, что-то составили, денег не взяли.

Я вот подумал для гор властей это сплошные плюсы, мусора станет меньше, бухающих станет тоже меньше на улицах, бомжи уйдёт в более вкусные места чем парки и центральные районы, ППС левых денег только прибыавиться, и конечно самое главное аренда- вы представляете сколько теперь будет стоить открыть кафешку в людном месте, так что они проныры как всегда, и не думайте что они о нашем здоровье беспокояться.

Гендос! Это по твоей части

img_14771986_539_28.jpg

видел картину чувак стоял пил пиво в пакетик правда спорятал, *****, но не знал что при досмотре они могут в этот пакетик заглянуть, что они собственно и сделали, но удивило меня другое предупредили и сказали больше так не поступать чувак выкинул в урну и разошлись.

так а сколько оф штраф?

если у меня с собой документы удост. мою личность, сразу на месте пишем протокл? без всяких походов?

если я не уплачу по квитанции? как они будут контролировать? в исполнительную службу отправят протокол? и туда потом нести квитанцию об оплате? хня какая-то

видел картину чувак стоял пил пиво в пакетик правда спорятал, *****, но не знал что при досмотре они могут в этот пакетик заглянуть, что они собственно и сделали, но удивило меня другое предупредили и сказали больше так не поступать чувак выкинул в урну и разошлись.

а я видел в субботу на пороге гост.Харьков под экраном (там сейчас мусарня) такую картину:

Стоят менты вместе с ребятами, общаются. Смотрю у одного бутылка в бумажном пакете. Думаю, во - попадос, уже и с пакетами штормят. А нефига - паренек прямо при ментах сделал пару глотков.

а я видел в субботу на пороге гост.Харьков под экраном (там сейчас мусарня) такую картину:

Стоят менты вместе с ребятами, общаются. Смотрю у одного бутылка в бумажном пакете. Думаю, во - попадос, уже и с пакетами штормят. А нефига - паренек прямо при ментах сделал пару глотков.

у нас не америка и не европа, подойдут и понюхают...

так а сколько оф штраф?

если у меня с собой документы удост. мою личность, сразу на месте пишем протокл? без всяких походов?

если я не уплачу по квитанции? как они будут контролировать? в исполнительную службу отправят протокол? и туда потом нести квитанцию об оплате? хня какая-то

читай КОАП, приравнивается к нарушению общ порядка, и штраф на первій раз при адекватном поведении не должон быть, а вот если второй раз нарушил то стягивают необлагаемые минимумы, а вот если третий раз, то больше, а четвертый ... вот тока как следить за количеством будут, вы понимаете к чему это?

Интересно, а проверяют "что" в пакетиках? Если нет, тогда теперь и спиртное с акцизками можно потреблять на улице, в том числе и водку :ги:

они могут попросить показать что в пакете, а я могу отказаться. тогда по идее уже обыск. а обыск проводится в присутствии двух понятых под протокол с предварительным уведомлением о подозрении в совершении УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОГО преступления. канеша могут сказать, что подозревают меня в распространении наркоты, но для этого нужны показания свидетеля. вобщем уж сильно геморройно им получается из-за бутылки пива.

Интересно, а проверяют "что" в пакетиках? Если нет, тогда теперь и спиртное с акцизками можно потреблять на улице, в том числе и водку :ги:

дык кто хотел - тот и раньше потреблял и водку, и вино

они могут попросить показать что в пакете, а я могу отказаться. тогда по идее уже обыск. а обыск проводится в присутствии двух понятых под протокол с предварительным уведомлением о подозрении в совершении УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОГО преступления. канеша могут сказать, что подозревают меня в распространении наркоты, но для этого нужны показания свидетеля. вобщем уж сильно геморройно им получается из-за бутылки пива.

обыск проводится при вашем присутствии не обязательно с понятыми, зачем, читайте закон о милиции, а понятые в кол-ве 2х штук при обыске без вашего участия, хотите с вашим, могут и без вас в кодексе прописано, административное задержание есть такое знаете?
так вот у нас пока нет в "законе" того что пить можно в пакетиках, я лично не увидел, а если сидишь и пьешь на лавке в парке или где ещё и мент видит что ты пьёшь и попросит показать, откажешь, админ задержание досмотр в присутствии твоём, что дальше? вы же не подростки безусые, зачем такой геморой вобще,(говорит мол сами менты курили там где меня оштрафовали, детский сад )
я например не могу пить пиво на улице, да ещё и в пакете, *** кто увидит из знакомых стыдно же будет и мне и знакомым, да и вобще стыдно и без знакомых

ДУРНЯ это всё

Я люблю выпить пива на свежем воздухе. Летних кафе пока нет, поэтому вынужден нарушать закон. Вчерашний эксперимент показала: если бутылка в пакете, то ППС не реагирует вообще, если бутылка достается из пакета, то ППС бодрым шагом направляется к тебе. Далее следующее: моего товарища, который пил безалкогольное с кислой ****** отпустили, ко мне пристебались, но (вот тут весело) после того как показал им распечатку выдержки из кодекса где сказано, что нельзя пить на улице, а потом указал им на табличку на доме, где указан адрес "проспект ....." они слегка сникли. Они согласились(!!!), что формально я закон не нарушал, но уйти просто так тоже не могли. Потом один из наряда просиял, сказал, что раз меня в первый раз поймали, то они делают мне устное предупреждение. И с гордым видом они продолжили патрулирование. Вот только для меня тайной осталось с чего они взяли, что первый раз меня поймали на нарушении закона?

Останнє редагування:
Я люблю выпить пива на свежем воздухе. Летних кафе пока нет, поэтому вынужден нарушать закон. Вчерашний эксперимент показала: если бутылка в пакете, то ППС не реагирует вообще, если бутылка достается из пакета, то ППС бодрым шагом направляется к тебе. Далее следующее: моего товарища, который пил безалкогольное с кислой ****** отпустили, ко мне пристебались, но (вот тут весело) после того как показал им распечатку выдержки из кодекса где сказано, что нельзя пить на улице, а потом указал им на табличку на доме, где указан адрес "проспект ....." они слегка сникли. Они согласились(!!!), что формально я закон не нарушал, но уйти просто так тоже не могли. Потом один из наряда просиял, сказал, что раз меня в первый раз поймали, то они делают мне устное предупреждение. И с гордым видом они продолжили патрулирование. Вот только для меня тайной осталось с чего они взяли, что первый раз меня поймали на нарушении закона?

Красава;)

ааа... класс!!! ну а я любитель на площади Свободы попить!

Гулял сегодня по парку Шевченко. Пацанчиков с пивом в пакетах куча... ии.... очень много валяется пакетов по парку!

Т.е. пацанчик выпивает пивко, выкидывает, а батлхантер забирает флакончик, оставляя бумагу на радость дворникам. ****ец как грязно.

ЗЫ: ментов не было вообще. Странно даже.. Куда они делись?

ЗЫ2: в час дня на 3м этаже гост.Харьков (вход под экраном) видел человек 20 пацанов с бутылками в пакетах в корридоре. Там - мусарка. Не любят у нас умников...

ааа... класс!!! ну а я любитель на площади Свободы попить!

Гулял сегодня по парку Шевченко. Пацанчиков с пивом в пакетах куча... ии.... очень много валяется пакетов по парку!

Т.е. пацанчик выпивает пивко, выкидывает, а батлхантер забирает флакончик, оставляя бумагу на радость дворникам. ****ец как грязно.

ЗЫ: ментов не было вообще. Странно даже.. Куда они делись?

ЗЫ2: в час дня на 3м этаже гост.Харьков (вход под экраном) видел человек 20 пацанов с бутылками в пакетах в корридоре. Там - мусарка. Не любят у нас умников...

у нас не Америка :D наши менты подойдут и понюхают

А я вот о чем подумал: как же теперь шашлыч пожарить на природе (в пределах города) под водочку естестно? А ведь паска на носе...

А я вот о чем подумал: как же теперь шашлыч пожарить на природе (в пределах города) под водочку естестно? А ведь паска на носе...

Не ***, лесополоса не считается общественным местом.

Назад
Зверху Знизу