Карты города рисуют долбоебы!

• Автор теми Автор теми Dereck
  • Дата створення Дата створення
аналогично,ходовой пиздец,резину нада.. колодкам тоже вроде пиздец уже..:rolleyes:

У меня еще ТО подошло,займусь во вторник,масло,фильтра.
Потом наскребу прошуршать ходовую.
Я ж на тебя расчитываю,в плане подкинуть мастерового:пиво:

я ездил с ЖПС - говно... причем пробовал с разными (от 300 до 1500 баков)... если города вообще не знаешь, то может пригодиться, а так только отвлекает...
а карты говно :)
не знаю что тебе не понравилось в навигаторе:)если там были залиты херовые карты, устаревшие или сами по себе неудобные, то это не зависит от навика:)
У меня обычный за 200$ уже почти 2 года со мной...я доволен ...обновы по картогарфии раз в месяц-полтора заливаю и есть всё: дома, проезды, односторонки...никаких неточностей не наблюдал....может проблемы раньше были когда карты выходили раз в год или два...сейчас всё не так...Навител рулит.

Заибали:)
Нахуя рисовать карты,которые не отображают суть истины.
Такич примеров масса,то нарисованы фантомные улицы,которых нет в реальности,или проезды,которых давно нет.
На одних улицах могут нарисовать кубики домов,на других вообще якобы и домов нет,или налямбошат кубиков,а номера хз,догадайтесь сами.
Но частенько просто нарисован чистой воды пиздеш.
Он встречается часто и заметен тем,кто регулярно мониторит эти карты.
Но вчера 2 пиздеца подряд,это уже заебись.
Вот основные две карты города,которые массово продаются везде.

Приходит заказ,Ак.Павлова 315
Открываем одну карту и видим что это здание как бы составляющее некого комплекса и находится где то посередине.
Этот длинный дом кстати сказать 12-ти этажный и я это знал,но в заказе четко написано 16 эт.

Открываю проверочно другую карту и тут уже номер 315 вынесен отдельностоящим зданием,даже по форме напоминающем шеснарик,то бишь свечка,это и есть в действительности.

Далее,ул.Тобольская на карте имеет якобы сквозной проезд,но щиманувшись туда с пр.Ленина упираешся в тупик из бордюра,и есть лишь поворот на Есенина.
Что бы попасть на другую сторону улицы,надо вернутся,обьехать весь микрорайон и заехать с 23-его Августа.
Это на обеих картах так:)

Это не единственный пример,ошибок масса.
Но как грится все не упомнишь,дом сам нашел и забыл.
Собственно карта это так,хош верь,хош не верь.
Собственно вот что хотел до вас донести:)

Сталкиваюсь с этими структурами.. Ты даже в кошмарном сне не можешь представить, какой там пиздец.

Ну а что делать. Других карт все равно нет.

Эйдемана роберта по всем картам охуенная дорога проездная :)))

золотые сторинкы рулят!

считать хоть одну из ныне доступных карт (включая ЖПС) хорошей может только человек, которому она на самом деле наХ не впала :)))

Меня всегда спасал спутниковый гуглЭртз + ноутот прикуривателя+ 3-Джи модем от Ютела/ или векторные карты от визикома - по Украине не заблудишься:клас:

А меня спасают обычные карты и элементарное общение с местным населением :клас:

Современные люди юзают GPS-навигаторы с нормальными картами, которые обновляются раз в 2-3 месяца. Попроси тещу купить тебе навигатор...

Современные люди юзают GPS-навигаторы с нормальными картами, которые обновляются раз в 2-3 месяца. Попроси тещу купить тебе навигатор...

Ок.
Попроси свою,если она конечно есть,купить тебе что то приличней десятилетней десятки...
Современные люди не ездят на унылом говне...

да у вас просто талант -любую тему к вазоланосу свести...эт я вам скажу не каждому дано...

)))у меня в прошлом году была поинтереснее история,нужно было к родственникам в деревню смататся,пасатрел па карте(Украинская 5ти километровка),все чин чинарем красиво нарисовано,приехал в указаный населенный пункт на трасе где нужно было повернуть - а поворота то нету)))один указатель и то в другую сторону стоит,проехав с километр за населненный пунк нашол поворот,повернул проехал исчо километра полтора и ... о чудо - чистое украинское пшеничное поле с накатаной полевой дорогой))))хоят на карте нарисована дорога районного значения
пришлось возвращатся и дать крюк километров 15 по более надежной дароге

а переулок зерновой проездной?

Ок.
Попроси свою,если она конечно есть,купить тебе что то приличней десятилетней десятки...
Современные люди не ездят на унылом говне...
Если современные люди не ездят на унылом гавне, то почему ты до сих пор на ланосе? :іржач:
Попроси у тещи денег на ремонт своего гавна, а то развалится нах и будешь таксовать пешком на вокзале - чемоданы носить...

а переулок зерновой проездной?
От гер. сталинграда до Киргизской - нет, не проездной, через соседнюю улицу прокладывает.

Если современные люди не ездят на унылом гавне, то почему ты до сих пор на ланосе? :іржач:
Попроси у тещи денег на ремонт своего гавна, а то развалится нах и будешь таксовать пешком на вокзале - чемоданы носить...

По поводу развалится,это тебе бы переживать;)
Мало того что говно,так еще и перевалило за десяток лет.
Рыночная стоимость этого хлама 1500-2000 баксов максимум,а с учетом того,что хозяин тормоз,еще минус 500

Назад
Зверху Знизу