Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карты города рисуют *******ы!

• Автор теми Автор теми Dereck
  • Дата створення Дата створення
аналогично,ходовой ****ец,резину нада.. колодкам тоже вроде ****ец уже..:rolleyes:

У меня еще ТО подошло,займусь во вторник,масло,фильтра.
Потом наскребу прошуршать ходовую.
Я ж на тебя расчитываю,в плане подкинуть мастерового:пиво:

я ездил с ЖПС - ****о... причем пробовал с разными (от 300 до 1500 баков)... если города вообще не знаешь, то может пригодиться, а так только отвлекает...
а карты ****о :)
не знаю что тебе не понравилось в навигаторе:)если там были залиты херовые карты, устаревшие или сами по себе неудобные, то это не зависит от навика:)
У меня обычный за 200$ уже почти 2 года со мной...я доволен ...обновы по картогарфии раз в месяц-полтора заливаю и есть всё: дома, проезды, односторонки...никаких неточностей не наблюдал....может проблемы раньше были когда карты выходили раз в год или два...сейчас всё не так...Навител рулит.

Заибали:)
Нахуя рисовать карты,которые не отображают суть истины.
Такич примеров масса,то нарисованы фантомные улицы,которых нет в реальности,или проезды,которых давно нет.
На одних улицах могут нарисовать кубики домов,на других вообще якобы и домов нет,или налямбошат кубиков,а номера хз,догадайтесь сами.
Но частенько просто нарисован чистой воды ****еш.
Он встречается часто и заметен тем,кто регулярно мониторит эти карты.
Но вчера 2 ****еца подряд,это уже *******.
Вот основные две карты города,которые массово продаются везде.

Приходит заказ,Ак.Павлова 315
Открываем одну карту и видим что это здание как бы составляющее некого комплекса и находится где то посередине.
Этот длинный дом кстати сказать 12-ти этажный и я это знал,но в заказе четко написано 16 эт.

Открываю проверочно другую карту и тут уже номер 315 вынесен отдельностоящим зданием,даже по форме напоминающем шеснарик,то бишь свечка,это и есть в действительности.

Далее,ул.Тобольская на карте имеет якобы сквозной проезд,но щиманувшись туда с пр.Ленина упираешся в тупик из бордюра,и есть лишь поворот на Есенина.
Что бы попасть на другую сторону улицы,надо вернутся,обьехать весь микрорайон и заехать с 23-его Августа.
Это на обеих картах так:)

Это не единственный пример,ошибок масса.
Но как грится все не упомнишь,дом сам нашел и забыл.
Собственно карта это так,хош верь,хош не верь.
Собственно вот что хотел до вас донести:)

Сталкиваюсь с этими структурами.. Ты даже в кошмарном сне не можешь представить, какой там ****ец.

Ну а что делать. Других карт все равно нет.

Эйдемана роберта по всем картам охуенная дорога проездная :)))

золотые сторинкы рулят!

считать хоть одну из ныне доступных карт (включая ЖПС) хорошей может только человек, которому она на самом деле *** не впала :)))

Меня всегда спасал спутниковый гуглЭртз + ноутот прикуривателя+ 3-Джи модем от Ютела/ или векторные карты от визикома - по Украине не заблудишься:клас:

А меня спасают обычные карты и элементарное общение с местным населением :клас:

Современные люди юзают GPS-навигаторы с нормальными картами, которые обновляются раз в 2-3 месяца. Попроси тещу купить тебе навигатор...

Современные люди юзают GPS-навигаторы с нормальными картами, которые обновляются раз в 2-3 месяца. Попроси тещу купить тебе навигатор...

Ок.
Попроси свою,если она конечно есть,купить тебе что то приличней десятилетней десятки...
Современные люди не ездят на унылом ****е...

да у вас просто талант -любую тему к вазоланосу свести...эт я вам скажу не каждому дано...

)))у меня в прошлом году была поинтереснее история,нужно было к родственникам в деревню смататся,пасатрел па карте(Украинская 5ти километровка),все чин чинарем красиво нарисовано,приехал в указаный населенный пункт на трасе где нужно было повернуть - а поворота то нету)))один указатель и то в другую сторону стоит,проехав с километр за населненный пунк нашол поворот,повернул проехал исчо километра полтора и ... о чудо - чистое украинское пшеничное поле с накатаной полевой дорогой))))хоят на карте нарисована дорога районного значения
пришлось возвращатся и дать крюк километров 15 по более надежной дароге

а переулок зерновой проездной?

Ок.
Попроси свою,если она конечно есть,купить тебе что то приличней десятилетней десятки...
Современные люди не ездят на унылом ****е...
Если современные люди не ездят на унылом гавне, то почему ты до сих пор на ланосе? :іржач:
Попроси у тещи денег на ремонт своего гавна, а то развалится *** и будешь таксовать пешком на вокзале - чемоданы носить...

а переулок зерновой проездной?
От гер. сталинграда до Киргизской - нет, не проездной, через соседнюю улицу прокладывает.

Если современные люди не ездят на унылом гавне, то почему ты до сих пор на ланосе? :іржач:
Попроси у тещи денег на ремонт своего гавна, а то развалится *** и будешь таксовать пешком на вокзале - чемоданы носить...

По поводу развалится,это тебе бы переживать;)
Мало того что ****о,так еще и перевалило за десяток лет.
Рыночная стоимость этого хлама 1500-2000 баксов максимум,а с учетом того,что хозяин тормоз,еще минус 500

Назад
Зверху Знизу