Статус: Офлайн
Повідом.: 10187
Повідом.: 10187
Хорошо, ув.харьковчане, полтавчане и др.граждане г-ва Украина!
Обращаюсь к вам за конкретными примерами притеснения Ваших прав общаться на русском языке между собой, в семье, на улице, даже в общественных местах, за исключением гос.учреждений и делопроизводства.
Не стоит приводить факты отдельных случаев хамского отношения некоторых субъектов в социуме без официальных полномочий. Таких примеров я могу знаю много, как в одну, так и в другую сторону.
Давайте обсудим конкретные нарушения, и постараемся найти возможности для понимания.
Граждан других г-в, таких как РН55, Орел Лихой и т.п., попрошу обойтись пока без примеров и советов, т.к. они не знают и не могут знать реальных фактов, а используют только средства масс-медиа.
Дело в том,что если бы не противостояние граждан,то бандеровцы давно бы из автобусов высаживали русскоязычных.
Они сделали всё,что в их силах,тупыми указами,регулирующими КОММЕРЧЕСКОЕ телевидение,кино.Ограничили обучение в школах по русски,т.е. взялись не за качество ,а за форму обучения.Украинизация идёт самыми тупыми чиновничьими методами и поэтому обречена.Лично мне много не надо,я хочу жить в комфортной среде у себя дома.Моя среда русскоязычна,я в ней родился в Харькове,я украинец по национальности,любовь к Родине ни как с вышиванко-шароварами не связываю,потому,что Родину люблю не на показ.Так почему бы государству не пойти мне на встречу,а не включать быка с мовой и поучениями как правильно жить в Украине?Моя подпись красноречиво говорит о моём отношении к моей украинскости,чего и вам желаю.

Так что со спросом? Он есть или нет?