Статус: Офлайн
Повідом.: 11582
Повідом.: 11582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так пости свою ***ню в лол, раз у него чувство юмора..
Ну да, я старый ебонашка...
....в голландском издании De Week Krant....
[/B]
В левом верхнем углу , где заголовок этого издания , мелкими буквами написано - Huis-aan-huisMedia . Может это что-то типа " Крокодила" голландского? А мы тут уши развесили.... хуис , понимаешь , медия...

***яя!!! Это в подпись!![]()
Да пожалуста, лишь бы твой аппеттит не пострадал!!
от жешь *** какаду..

ага..увидел что ***ню запостил, теперь начал сливать воду..
унитазник, у прута научился, да, попуга?
И зачем он стесняется своих еврейских корней?mamadu сказав(ла):На днях ряд Армянских СМИ обратили свое внимание на публикацию за 17 июня 2009 года с заголовком "Dmitry Medvedev is een Armenier" ("Дмитрий Медведев армянин",), в голландском издании De Week Krant.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Голландская газета пишет, что во время пресс-конференции в рамках саммита глав государств BRIC (Бразилия, россия, Индия и Китай), отвечая на вопрос корреспондента РИА новостей о своих еврейских корнях Дмитрий Медведев сказал, что он информирован об этих слухах, но это только беспочвенные слухи. Затем президент России добавил, что у него армянские корни и его предки были из города Адана в армянской Киликии. Его фамилия по отцовской линии Багратян, а по материнской линии - Нахшикян. В конце Дмитрий Медведев добавил, что гордится своими корнями и считает себя армянином.
Ишак ты длинноухий, кто же тебе виноват что ты по ссылке не ходишь? Или тебе вера не позволяет? Но было весело с тебя , осла, смеяться!!
ЗЫ: Кстати Медведев действительно пошутил так, на пресконференции во время какого то самита .
И зачем он стесняется своих еврейских корней?
Вы меня убили своей беспросветностью.
Ты просто не сходил по ссылке, а я даже цитату с нее привел где Медведев поясняет почему у него 100% армянина а не еврея русскамя фамилия , хотя изначально у его родителей были армянские фамилии, но происки ...., впрочем сами прочтете как Медведев отрывался над Майко и Валбоподобными!!
!!Мамаду,ну ведь Медведев не армянин...mamadu сказав(ла):Зомби и ты ту да же!! Вы меня убили своей беспросветностью. Ты просто не сходил по ссылке, а я даже цитату с нее привел где Медведев поясняет почему у него 100% армянина а не еврея русскамя фамилия , хотя изначально у его родителей были армянские фамилии, но происки ...., впрочем сами прочтете как Медведев отрывался над Майко и Валбоподобными!!!!

"
А может и Добкин тоже на самом деле армянин...