Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

полку армян прибыло!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Мне что то в последнее время мамаду Пэдрика напоминает. Помоему ему уготованна та же участь.

да не, это приступы.. педрос был заядлый.. а у этого только по выходным приступы припездонии и ебонатии накатывают.

Да не скажи... и по будням проявляется...... короче! Теряем пациента!

....в голландском издании De Week Krant....

[/B]

В левом верхнем углу , где заголовок этого издания , мелкими буквами написано - Huis-aan-huisMedia . Может это что-то типа " Крокодила" голландского? А мы тут уши развесили.... хуис , понимаешь , медия...

В левом верхнем углу , где заголовок этого издания , мелкими буквами написано - Huis-aan-huisMedia . Может это что-то типа " Крокодила" голландского? А мы тут уши развесили.... хуис , понимаешь , медия...

ну блин!! а я о чем!! Но как евреев , что меня впрочем удивило, но полном серьезе колбасилло!! И Валб туда же!!:іржач:

от жешь *** какаду..

ага..увидел что ***ню запостил, теперь начал сливать воду..
унитазник, у прута научился, да, попуга?

ага..увидел что ***ню запостил, теперь начал сливать воду..
унитазник, у прута научился, да, попуга?

Ишак ты длинноухий, кто же тебе виноват что ты по ссылке не ходишь? Или тебе вера не позволяет? Но было весело с тебя , осла, смеяться!!
ЗЫ: Кстати Медведев действительно пошутил так, на пресконференции во время какого то самита .

mamadu сказав(ла):
На днях ряд Армянских СМИ обратили свое внимание на публикацию за 17 июня 2009 года с заголовком "Dmitry Medvedev is een Armenier" ("Дмитрий Медведев армянин",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), в голландском издании De Week Krant.

Голландская газета пишет, что во время пресс-конференции в рамках саммита глав государств BRIC (Бразилия, россия, Индия и Китай), отвечая на вопрос корреспондента РИА новостей о своих еврейских корнях Дмитрий Медведев сказал, что он информирован об этих слухах, но это только беспочвенные слухи. Затем президент России добавил, что у него армянские корни и его предки были из города Адана в армянской Киликии. Его фамилия по отцовской линии Багратян, а по материнской линии - Нахшикян. В конце Дмитрий Медведев добавил, что гордится своими корнями и считает себя армянином.
И зачем он стесняется своих еврейских корней?

Ишак ты длинноухий, кто же тебе виноват что ты по ссылке не ходишь? Или тебе вера не позволяет? Но было весело с тебя , осла, смеяться!!
ЗЫ: Кстати Медведев действительно пошутил так, на пресконференции во время какого то самита .

неубедительно сливаешь.. поучись у прута.

И зачем он стесняется своих еврейских корней?

Зомби и ты ту да же!!:іржач: Вы меня убили своей беспросветностью. :іржач: Ты просто не сходил по ссылке, а я даже цитату с нее привел где Медведев поясняет почему у него 100% армянина а не еврея русскамя фамилия , хотя изначально у его родителей были армянские фамилии, но происки ...., впрочем сами прочтете как Медведев отрывался над Майко и Валбоподобными!!:іржач:!!
Вся изюминка именно в том как армянская фамилия стала русской ))))

Останнє редагування:
mamadu сказав(ла):
Зомби и ты ту да же!! Вы меня убили своей беспросветностью. Ты просто не сходил по ссылке, а я даже цитату с нее привел где Медведев поясняет почему у него 100% армянина а не еврея русскамя фамилия , хотя изначально у его родителей были армянские фамилии, но происки ...., впрочем сами прочтете как Медведев отрывался над Майко и Валбоподобными!!!!
Мамаду,ну ведь Медведев не армянин...:D

А может и Добкин тоже на самом деле армянин...

Назад
Зверху Знизу