4000 грн на місяць

Девушки! Кто любит делать миньет и получать кунилингус - отзавитесь!

Статус: Офлайн
Повідом.: 820
Девушки! Кто любит делать миньет и получать кунилингус - отзавитесь!

Отзавитесь пожалуста! Прошу контактных данных и о себе в личку написать. Всем желающим обязательно отвечу!!!
.........Щас тут ханжи всякие начнут такое писать. Типа Ботаник моральный урод и всё такое! ....

А сами перед сном будут драчить под одеялом.У каждого свой путь!

Девушки кто меня понял : откликнетесь!

"получать кунилингус" - эта пять!

ну зачем же сразу перед сном и под одеяло? я вот щас пойду и в сортире на этот пост порукоприкладствую :D

а ты случаем дамами в возрасти от 25 до 36 не интересуешься? :здивований:

• Це лайк!
Реакції: Orca
Отзавитесь пожалуста! Прошу контактных данных и о себе в личку написать. Всем желающим обязательно отвечу!!!
.........Щас тут ханжи всякие начнут такое писать. Типа Ботаник моральный урод и всё такое! ....

А сами перед сном будут драчить под одеялом.У каждого свой путь!

Девушки кто меня понял : откликнетесь!

Интересный ход.
Поиск потенциальной девушки.
Ты потом напиши, кто-нибудь откликнулся в личку или нет?

Я люблю дарить дамам кунилингус. Даже очень. И пальцами можно такое творить!

"получать кунилингус" это они любят (женщины).
Дима у тя чЁ пизда растет?

Аж завидно стало, чего я такой темы не придумал? Счас Дима столько писем получит... а кто-то - куннилингус

Некто забанили уже давненько. Да и вряд ли бы он отозвался при жизни на форуме, не такой

Главно чтоб сюда не писали личности которые любят меня "воспитывать" ( Колумбина, Ежевика, и некоторые другие мужчины), а сразу в личку - по делу. Я занятОй человек!!!

Превет Дима. Скоро тебе придется делать сладкий кунилингус одной прекрасной фее. Она тебе напишет ты жди. Скоро ты сможеш пробраться в ее заветную щелочку и пощекотать своим шершавым язычком ее розоватый анус.

Колумбина, Ежевика эти тетки всегда лезут в наши сугубо личные дела. :)
Они так нааровят нарваться на сладкий ку..... :)

Дима Ботаникъ срочно меняй аватар. Тебе нужен настоящий аватор. С таким девушки даже клевать не будут.

Превет Дима. Скоро тебе придется делать сладкий кунилингус одной прекрасной фее. Она тебе напишет ты жди. Скоро ты сможеш пробраться в ее заветную щелочку и пощекотать своим шершавым язычком ее розоватый анус.

ух-ты круто! жду!

Назад
Зверху Знизу