Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Комаровский" для взрослых?

• Автор теми Автор теми yanson_yu
  • Дата створення Дата створення
скоро зайдёшь в магазин, а продавец - идите от сюда, я вам ничего не продам, не нравитесь вы мне)) ну это ещё ничего, а вот если проводник в поезд не пустит?

Ты не путаешь реальную жизнь с форумом?

Человек на рабочем месте что-то обязан делать. На скорой помощи я обслужил все до единого вызова, даже те, которые мне не нравились. Только это совсем не значит, что всех форумных клиентов я тоже буду целовать в одно место. А платят они или нет - это уже вторично. На мне свет клином не сошелся, не нравлюсь я - ищи другого консультанта. Медиков в стране переизбыток, кого-нибудь обязательно найдешь.

скоро зайдёшь в магазин, а продавец - идите от сюда, я вам ничего не продам, не нравитесь вы мне)) ну это ещё ничего, а вот если проводник в поезд не пустит?

Неудачная ****огия. Пока еще никто не искал "грамотного и порядочного продавца домашних тапочек", к которому очередь из желающих получить консультацию выстраивается.

именно поэтому я к нему и не обратился, хотя нужна была рельная помощь.

Надеюсь, все живы и здоровы?
Ты правильно сделал, что не обратился ко мне. Есть врачи намного лучше меня, ты должен обращаться только к ним! Ты этого достоин!

А с каких пор на продавца или проводника нужно 10 лет учится, а потом всю жизнь поддерживать квалификацию?

з.ы. Кстати, ваше сравнение немного оскорбительно, врачи - это не обслуга.

Холоми, я на форуме задал вопрос, а в ответ не получил стоящей инфы, а в дальнейшем увидел в каком тоне он ответил и не захотел даже обращаться дальше. Стоящий ответ-ответ по теме, который может помочь решить проблему или хотя бы уидеть попытку помочь, я не увидел

Знаете, это каждому - своё.
Мне его стиль общения импонирует: к нормальным - по-нормальному, а к хамам... :)

Есть в Харькове "Комаровский для взрослых". Наблюдаюсь у него шестой год. Рыльцов Александр Юрьевич, зав. отелением терапии в 5й поликлинике. Не знаю насколько я вправе озвучивать его имя и "давать рекламу" и нужна ли она ему, но зная его неравнодушие к проблемам людей и увлеченность своим делом, решила рискнуть.
О его компетентности можно составить представление самостоятельно, так как он консультирует на многих интернет сайтах , наберите в поиске по имени или ник riltsov. там же по идее должны быть и контактные данные.

Холоми, я обратила впервые внимание на крокодила. когда он человеку, задавшему на форуме вопрос на ровном мсте ответил откровенным хамством. Конечно лечить никто никого не должен, тем более бесплатно, но если тебе нечего сказать и ты не хочешь помочь зчем сходу хамить?

очень хороший подход, ***** меньше будет.

Мне его стиль общения импонирует: к нормальным - по-нормальному, а к хамам... :)

Ну в данном случае правильнее говорить не о хаме, а о человеке с проблемами головного мозга...

Холоми, я обратила впервые внимание на крокодила. когда он человеку, задавшему на форуме вопрос на ровном мсте ответил откровенным хамством. Конечно лечить никто никого не должен, тем более бесплатно, но если тебе нечего сказать и ты не хочешь помочь зчем сходу хамить?

Ты еще на лоб себе поцепи мою аватару, коль уж ты так неравнодушна к моему воспитанию.

Мне так до задницы, кому и как ты там отвечаешь... Можешь даже ответить вместо меня и помочь человеку, а не меня учить, что и как мне делать.

Ты не путаешь реальную жизнь с форумом?

Человек на рабочем месте что-то обязан делать. На скорой помощи я обслужил все до единого вызова, даже те, которые мне не нравились. Только это совсем не значит, что всех форумных клиентов я тоже буду целовать в одно место. А платят они или нет - это уже вторично. На мне свет клином не сошелся, не нравлюсь я - ищи другого консультанта. Медиков в стране переизбыток, кого-нибудь обязательно найдешь.

смотри что я цитирую, там речь совершенно не про форум!!!

очень хороший подход, ***** меньше будет.

:D а если продавец *****?

А с каких пор на продавца или проводника нужно 10 лет учится, а потом всю жизнь поддерживать квалификацию?

з.ы. Кстати, ваше сравнение немного оскорбительно, врачи - это не обслуга.

я и не говорю что они обслуга.

ок пилот самолёта как сравнение пойдёт? ну или пожарный, приедит на пожар и не будет спасать, типа "та ну, пусть горят дальше, такие неприятные люди"

а мне не всегда. люди впервые читающие его сообщения могут неверно истолковать смысл, что может превести к ошибочным действиеям. когда речь о здоровье, это серьёзно.

Ты еще на лоб себе поцепи мою аватару, коль уж ты так неравнодушна к моему воспитанию.

Мне так до задницы, кому и как ты там отвечаешь... Можешь даже ответить вместо меня и помочь человеку, а не меня учить, что и как мне делать
.
Да кому ты нужен, сильно большое внимание к твоей персоне, мне абсолютно ******ь на всякую быдлятину типа тебя, если тебе так понятней

Мне кажется на Харьков форуме какая то атмосфера, благоприятствующая разведению срача,склок итд. Я вот тоже помню задала тут какой то совершенно непримечательный вопрос, но мне нахамили тут же со сверхзвуковой скоростью.) Сегодня на сайт зашла случайно после очень долгого перерыва и, написав ответ на совершенно несклочный вопрос топикстатера, после опубликования сообщения увидела что оно одиноко зависло среди настоящего помидорного обстрела на последних страницах. Может дело в черном фоне, он как то по особенному действует на психику?). Давайте предложим админам сделать сайт солнечно желтым в качестве эксперимента?)

Не понимаю, чего это тут на Кроко напали? Да, он бывает хамоватым, но, я заметила- только тогда, когда человек сам на это напрашивается( ну в большинстве случаев, так точно, и если ему репу никто не испортит:-)))). Это не мешает ему действительно помогать людям. Лично я неоднократно получала от него консультации по аське и как то никто никому не хамил:)

Анфиса25, сайт ещё и белый, настройки поменяйте, внизу страницы.

Анфиса25 сказав(ла):
О его компетентности можно составить представление самостоятельно, так как он консультирует на многих интернет сайтах , наберите в поиске по имени или ник riltsov. там же по идее должны быть и контактные данные.
Ну, он есть и у нас на форуме. Под каким ником не скажу, захочет- сам покажется:)Правда, в последнее время нечасто появляется:(

По поводу Комаровского для взрослых - мое однозначное "да". Но он - в первую очередь, инфекционист. Поэтому, если у детей 90% проблем - это инфекционные и аллергические заболевания, то у взрослых - процентов 30-40%. Поэтому нжно фильтровать - с чем к нему идти. Наверно, со стенокардией помощь кардиолога будет не хуже.
Свежий пример - вижу я у одного молодого человека с повышенной температурой и отеком шеи характерные налеты, ставлю диагноз "дифтерия зева?", сеем налеты. Прошу ЕОК посмотреть. Его мнение - однозначно не дифтерия, некротическая ангина, вызываемая спирохетами или фузобактериями. Сыворотку уже не ищем, даем только антибиотик. Через три дня вырастают в бакпосеве спирохеты и фузобактерии. Мальчик, естественно, выздоравливает. Думаю, что кроме него никто бы только на основании осмотра не исключил бы дифтерию. это высший пилотаж. Поэтому, есть инфекционная, аллергическая проблема, схожие с ними - хр. заболевания легких, например, есть 500 гривен, нет желания слушать противоречивые умничанья светил и сдавать лишние ****изы - к Комаровскому.

Возможно вопрос был задан некорректно или в менторском тоне. Волшебные слова: спасибо и пожалуйста ещё никто не отменял, ни в реале, ни на форуме.
Лично я, задав вопрос на форуме, всегда получала от Крокодила грамотный, развёрнутый ответ. За что ему огромное спасибо!

ну или пожарный, приедит на пожар и не будет спасать, типа "та ну, пусть горят дальше, такие неприятные люди"

Еще раз повторяю. Скорая помощь обслуживает всех подряд, и не имеет значения, бомж это или миллионер, оправдан вызов или нет...
И пожарник на работе спасает всех. Только это еще не значит, что тот же пожарник в свой выходной день помчится через весь город спасать уебка, прыгнувшего на Пролетарской под метропоезд. Захочет - помчится, может даже потом и кровь для него сдаст, а не захочет - никто ему не прикажет!

Не помню случая, чтобы нормальный человек задал нормальным тоном нормальный вопрос, и я ему не ответил нормально. Более того, если на вызове я обязан поставить диагноз и оказать помощь, даже если я и не понимаю, что с больным, то здесь я могу честно сказать, что с подобными случаями мне сталкиваться не приходилось, поэтому лично я бы поступил так-то, но человеку стоит выслушать мнения еще нескольких врачей, чтобы сделать правильный вывод.

В общем, если кто-то не получил нужного ответа, то это его проблемы. Ищи другого консультанта! Никто ничего никому здесь не должен. Учись так задавать вопросы, чтобы было желание тебе отвечать. Или звони в скорую помощь, они приедут и всё сделают бесплатно и наилучшим образом. Они это делать обязаны!

Вот нашел свежую тему, где человек абсолютно корректно задал вопрос и немедленно получил на него ответ, поскольку всю информацию предоставил, и никаких уточнений не потребовалось.

Укусил шарик (дворняга) :) за икру, был в двух штанах + нога была в движении. Штаны целые, слюны не видел, зубы в коже не были. Механически поцарапал немножно, прищемила. Посмотрел сразу - царапины, налепил пластырь бактер., дома йодом обработал. Сейчас не болит, небольшой ореол (слабый синяк). А дело было в субботу днем.Это опасно? Если зубы не были в коже укол надо делать?
То, что здесь описано, не опасно. Заражение бешенством происходит лишь при попадании слюны больного животного в кровь укушенного. Для этого слюна должна попасть на поврежденный участок кожи, через неповрежденную кожу вирус также проникнуть не может. Обработка раны в течение часа с момента укуса спиртовым раствором йода также позволяет ***** вирус, последний еще не успел проникнуть слишком глубоко.
Зубы вроде не были в коже, так как сразу осмотрев рану она была белая(как кожу потянут, сначала белая. а потом начинает краснеть) штаны не тоненькие, дырок и мокроты на них не было. Немного смущает синяк.
Синяк произошел из-за разрыва кровеносных сосудов при сдавлении, как и при обычном ушибе. Никакой опасности он не представляет. В описанном случае вероятность заражения бешенством равна нулю. Неповрежденные брюки являются достаточной гарантией.
Великодушно вас благодарю ув.Крокодил !

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=746783

Есть в Харькове "Комаровский для взрослых". Наблюдаюсь у него шестой год. Рыльцов Александр Юрьевич, зав. отелением терапии в 5й поликлинике. Не знаю насколько я вправе озвучивать его имя и "давать рекламу" и нужна ли она ему, но зная его неравнодушие к проблемам людей и увлеченность своим делом, решила рискнуть.

Спасибо большое Анфиса25. Хоть один человек постарался мне помочь и ответить на мой вопрос.

У Крокодила есть еще одна замечательная черта - он сразу же отвечает в своей хамской - матовой манере, а затем удаляет провокаторские посты и последующие читатели недоумевают, почему ТАК недовольны и агрессивны последующие посты с нападками на умного и знающего крокодильчика :D

Та ты не за моей манерой следи, а своей.
Это интернет, здесь ***** могут послать любого, независимо от регалий. И этот форум не исключение.

Претензии мне может предъявлять только тот, кому я что-то должен. А если я по Конституции ничего не должен, если человек ничего мне еще не заплатил, если не заключал со мной никакого ни письменного, ни даже устного договора, но уже чем-то недоволен и предъявляет претензии, то он однозначно идет *****!

Такая манера общения - это на любителя:

О господи, думала что то по делу ответили а тут нечто убогое кучку ****** только наложило да и все
На будущее автору поста. Прежде чем сыпать подобными определениями притормози в своем словесном поносе и задумайся если умеешь вообще это делать что в жизни может случиться всякое. как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"...

Жду комментариев толковых людей, а не подобных флудерастов-убожеств

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5121965&postcount=14

Еще раз повторяю. Скорая помощь обслуживает всех подряд, и не имеет значения, бомж это или миллионер, оправдан вызов или нет...
И пожарник на работе спасает всех. Только это еще не значит, что тот же пожарник в свой выходной день помчится через весь город спасать уебка, прыгнувшего на Пролетарской под метропоезд. Захочет - помчится, может даже потом и кровь для него сдаст, а не захочет - никто ему не прикажет!

речь шла о врачах в их рабочее время на их рабочем месте. при чём здесь выходные?

любой человек на рабочем месте обязан выпонять свою работу, и нет разницы врач это пажарный или водопроводчик. а в остальное время каждый сам выбирает с кем ему общаться и кому помогать или не помогать.

Это Вы сами так решили. Я не просто с ними в хороших отношениях (их двое, кстати, а не пятьдесят), а молюсь, чтобы с ними ничего не случилось.
Если для Вас это тайна, то раскрываю - к хорошему врачу фиг попадёшь. Если он не участковый в поликлинике, то это ОН решает, придёте Вы к нему или нет, а вовсе не Вы. И тем более, к нему не отправляют людей, которых никогда в жизни не видел.

вот на что я отвечала. может я неправльно поняла и имелось ввиду, придёте вы к нему домой на чай или нет?

Назад
Зверху Знизу