Эх, жаль форумчан

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
ага мемориал:D
годы жизни
караткая биография
цветы
портрет/аватар

вот только если они воскреснуть решат?
че будут "живые мертвецы-2?
бррррррр

Кстати, KRAK попрощался в стихотворной форме в ответ на мой куплет:

Alexan_dr сказав(ла):
Если ты нашел мешок
Маковой соломки,
Это очень хорошо,
Но до первой ломки!

Не зря окрашен в крови цвет
Коварный мак, сулящий пранy
В туман ведет желанный след
Как зверь ползёшь, забыв про ранy

Уходят горе, грусть и боль
Горит во тьме лишь огонек
Ты снова молод и здоров
Летишь к нему, как мотылёк

Поблекли страхи детских снов
И одиночество свернулось
Утратив ржавый груз оков
Улыбка на лицо вернулась

Иссяк мешок, ведь есть предел
Твой сладкий сон как дым развеян
Всё то, за что душой болел
Прошедший день, навек утерян

Исчезли радость, смех, уют
Осталась скука - путь к унынию
Лишь тени прошлого снуют
Что отдают на вкус полынью

Не скрыть следа холодных рук
И свежий шрам - как след от фомки
Тоска и боль душевных мук
Удел поверивших соломке

Сам индивид всему виной
Ведь виртуальный мир - химера
Прийдешь с открытою душой
Уйдешь под знамя Люцифера

маё (С)

:клас:

про модеров я и словом не обмолвился для начала:)

Димокс ты задаешь тон форуму - мое имхо!

про сообщество :

одно дело текучка - не важно кто пришел кто ушел, ибо по сути (именно это мы имеем сейчас на ХФ) кроме личной симпатии каждому глубоко по до остальных.

сообщество -основная идея самого проекта сплотить людей, пусть просто живущих в харькове (живших в нем). Для сообщества слово сплотить ключевое. Это значит что организатор как минимум хочет чтобы люди были вместе , если не как друзья то хотя бы как знакомые.

имхо

у нас текучка потому я не вижу чему удивляться.
к превеликому сожалению.

а давайте откроем витртуальный храм поклонения Димоксу!
он жеш наш создатель, аз есьмь, и все такое. Надо чтить в конце-то концов. Состряпаем храмец, выберем туда среднепоклонников - посредников в смысле мжду нами и поклоняемым. Пиплы из "Творчества" пусть осанны насочиняют. Граушку в антиДимоксы выберем - шоб знать от чего шарахаться... А?

а по теме сказать есть что?
али сарказм усе что есть?

а по теме сказать есть что?
али сарказм усе что есть?
серьезно? по хрен-знает-какой-по-счету теме про "хреновый форум" и "как мне без них плохо"? О! Я так всем сочувствую!!!!!!!!!!!

Алексан др, ну я темная, но пиплы из "Творчества" наверняка знают и поправят. Я в них верю.)))))))))))

мда уж, чего только не понапридумывают.
может ещё и на цветы скидываться будем?

мда уж, чего только не понапридумывают.
может ещё и на цветы скидываться будем?
обязательно скинемся! вот ща кладбище забабахаем, решим как Создателю молится и скинемся, в балке надобно новую рубрику открыть: "венки и камушки". шоб все как у людей.

• Це лайк!
Реакції: Gin
ниче, перебесятся вернутся... я вон каждый день ухожу а каждое утро возвращаюсь :):)

а я думаю, что действительно есть смысл поразбанивать всех тех, кто типа "по собственнному желанию" навсегда ушел на покой, типа.

Админ, устроим реинкарнацию? %))))))))))))

И встанут мертвые из могил, и наступит Апокалипсис, и прийдет всадник на черном коне и разбанит всех отказников и наступит начало Новой Эры, Эры Ренесанса старых красавчегов!..

а я думаю, что действительно есть смысл поразбанивать всех тех, кто типа "по собственнному желанию" навсегда ушел на покой, типа.
Как бы ещё заставить их "поститься" потом...?:)
P.S:...аа-а-а, так вот для чего мы домик строим: запереть их там шоб не разбежались, и-каждому клаву в руки...:D

Идея "мамзалея" хорошая.. но ненужная :D

Посты, темы и доброе имя- вот нерукотворный (точнее очень даже рукотворный) памятник всем.. и живым и мёртвым! :D

Новые темы - это хорошо забытые темы!
А эта темка не УМРЁТ НИКОГДА!!!:D :D :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.9 КБ · Перегляди: 102
про сообщество :
одно дело текучка - не важно кто пришел кто ушел, ибо по сути (именно это мы имеем сейчас на ХФ) кроме личной симпатии каждому глубоко по до остальных.
Ага, будем вести строгий учет форумчан. Все записывать, фиксировать, чтоб никто не пропал. А если вдруг кто-то не придет "домой" в течение двух суток, то срочно обращаться в полицию Рунета
И чего тебе неймется? :-)
сообщество -основная идея самого проекта сплотить людей, пусть просто живущих в харькове (живших в нем). Для сообщества слово сплотить ключевое. Это значит что организатор как минимум хочет чтобы люди были вместе , если не как друзья то хотя бы как знакомые.
Если вас навек сплотили,
Озарили и ведут,
Не пытайтесь уклониться
От движенья к торжеству.
Все равно на труд поднимет
И на подвиг вдохновит
Вас великий и могучий,
И надежный наш оплот. (Григорий Остер) :-)

LionHeart, тебе заняться нечем, кроме как сплочением? :-) Ты уверен, что много желающих будет?
Я, например, с тобой "быть вместе" не хочу, и "сплочения" с тобой не хочу :-). А с теми, к кому испытываю симпатию, я могу "сплотиться" и без посторонней помощи :-)
у нас текучка потому я не вижу чему удивляться.
к превеликому сожалению.
Текучка не "у нас", а у некоторых неугомонных мальчиков, которые по уши застряли в виртуальной паутине и уже не воспринимают её отдельно от реальной жизни :-)

To Ежевика: а я, например, не думаю, что идея сплочения - плохая!
Эт ж как большая семья, ну иль типа того...А по поводу Вашего нежелания спатиться с коллективом - в семье не без ****а, имхо!

жаль что они ушли, возможно сказанное Цуккером имело место быть или мы своими действиями побудили их к этому, не знаю, главное одно - они были и останутся яркими представителями этого форума, да и их выбор не нам по сути судить ... а памятники - смыл? ... память о них - лучшее признание ... ИМХО

нормальный форум как по мне. То вы хреновых не видели еще.

+1 в локалках почитайте форумы...

2 Цуккер Ну почему не перехватила?

На Парад Св. Патрика собирались, на Бельтайн соберемся.
А молодежь в Женском открыла тему более 200 стр. и тож уже собирались.
Или форумовки должны проходить в строго определенных местах?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу