Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Alexan_dr сказав(ла):Если ты нашел мешок
Маковой соломки,
Это очень хорошо,
Но до первой ломки!

Пиплы из "Творчества" пусть осанны насочиняют.

серьезно? по хрен-знает-какой-по-счету теме про "хреновый форум" и "как мне без них плохо"? О! Я так всем сочувствую!!!!!!!!!!!а по теме сказать есть что?
али сарказм усе что есть?
обязательно скинемся! вот ща кладбище забабахаем, решим как Создателю молится и скинемся, в балке надобно новую рубрику открыть: "венки и камушки". шоб все как у людей.мда уж, чего только не понапридумывают.
может ещё и на цветы скидываться будем?
- Зачем? Почему?
- Просто забань. Я имею право просить.

а я думаю, что действительно есть смысл поразбанивать всех тех, кто типа "по собственнному желанию" навсегда ушел на покой, типа.
Админ, устроим реинкарнацию? %))))))))))))
Хоть бы раз поздоровался с людьми...!...я вон-каждое утро возвращаюсь![]()

Как бы ещё заставить их "поститься" потом...?а я думаю, что действительно есть смысл поразбанивать всех тех, кто типа "по собственнному желанию" навсегда ушел на покой, типа.

Ага, будем вести строгий учет форумчан. Все записывать, фиксировать, чтоб никто не пропал. А если вдруг кто-то не придет "домой" в течение двух суток, то срочно обращаться в полицию Рунетапро сообщество :
одно дело текучка - не важно кто пришел кто ушел, ибо по сути (именно это мы имеем сейчас на ХФ) кроме личной симпатии каждому глубоко по до остальных.

Если вас навек сплотили,сообщество -основная идея самого проекта сплотить людей, пусть просто живущих в харькове (живших в нем). Для сообщества слово сплотить ключевое. Это значит что организатор как минимум хочет чтобы люди были вместе , если не как друзья то хотя бы как знакомые.

Ты уверен, что много желающих будет?
. А с теми, к кому испытываю симпатию, я могу "сплотиться" и без посторонней помощи 
Текучка не "у нас", а у некоторых неугомонных мальчиков, которые по уши застряли в виртуальной паутине и уже не воспринимают её отдельно от реальной жизниу нас текучка потому я не вижу чему удивляться.
к превеликому сожалению.

нормальный форум как по мне. То вы хреновых не видели еще.