Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Ну пожайлуста

Хочу фотосесию на условиях TFCD(денег нету у меня) а хороших фото хочеться.

Вкладення

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    85.8 КБ · Перегляди: 155
  • DSC08223.jpg
    DSC08223.jpg
    94.4 КБ · Перегляди: 174
  • SDC10612.jpg
    SDC10612.jpg
    171.3 КБ · Перегляди: 183
  • SDC10316.jpg
    SDC10316.jpg
    48.2 КБ · Перегляди: 166
:)) идея нехитрая
вообще нет денеГ? :)))
думаю, на студийную вряд ли кто согласится

ну могу вареньем расплатиться))))
А вдруг и согласиться.....надежда умирает последней)))))

Хочу вкусно пожрать за спасибо (готовить не умею/денег на ресторан нету у меня), а вкусно кушать очень хочется:)
Могу расплатиться вареньем:клас:

ТС, не обижайтесь. Но работа стоит денег. Если их нет - то без излишеств вроде студийной фотосессии вполне можно прожить, поверьте:)

ну могу вареньем расплатиться))))
А вдруг и согласиться.....надежда умирает последней)))))

эх..))вареньем говоришь..)) интересненько)) у меня правда еще одна банка осталась малинового варенья.:D:Dкак съем обязательно напишу..:D

тебя только студия интересует?

Да это та невеста у которой небыло денег на свадебного фотографа !!! "Денег нет помогите обработать фотки с мыльницы".....Девушка, теперь вы замужем и спешить с фотосессией уже не к чему ! Копите деньги , а не побирайтесь .... Тем более , что у вас не только денег нет , но и такта в общении ......

Да это та невеста у которой небыло денег на свадебного фотографа !!! "Денег нет помогите обработать фотки с мыльницы".....Девушка, теперь вы замужем и спешить с фотосессией уже не к чему ! Копите деньги , а не побирайтесь .... Тем более , что у вас не только денег нет , но и такта в общении ......

ну вот..уже пошла 1-я реакция от профиков:):)

ну вот..уже пошла 1-я реакция от профиков:):)

Спасибо за защиту))))
У меня есть крыжовника варенье.
Ну, почему только студийка, я и на природе могу, даже сейчас, морозов я не боюсь)))))

Хочу вкусно пожрать за спасибо (готовить не умею/денег на ресторан нету у меня), а вкусно кушать очень хочется:)
Могу расплатиться вареньем:клас:

ТС, не обижайтесь. Но работа стоит денег. Если их нет - то без излишеств вроде студийной фотосессии вполне можно прожить, поверьте:)

могу как-нибуть накормить)))Борщём)))(он у меня вкусный)

Спасибо за защиту))))
У меня есть крыжовника варенье.
Ну, почему только студийка, я и на природе могу, даже сейчас, морозов я не боюсь)))))

могу как-нибудь накормить)))Борщём)))(он у меня вкусный)

:):)да не за что
ну морозов боюсь боится фотограф и техника:D:D
хотя есть и єнтузиасты..идея хороша, но боюсь сейчас и др фотографы завопят об этике и все такое...

думаю, в вашем случае проф съемку маловероятна..так как профики ценят свою работу и за "варенье" не согласятся, им аргумент подавай повесомее..:))Вы поняли о чем я..:D:D

TFP интересна будет только начинающим...а на их гениальные способности расчитывать особо не стоит

на перерыве на работе, случайное фото
и просто портретик одной милой девочки (сделанный на условиях TFCD)
(см. для сравнения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:
:):)да не за что
ну морозов боюсь боится фотограф и техника:D:D
хотя есть и єнтузиасты..идея хороша, но боюсь сейчас и др фотографы завопят об этике и все такое...

думаю, в вашем случае проф съемку маловероятна..так как профики ценят свою работу и за "варенье" не согласятся, им аргумент подавай повесомее..:))Вы поняли о чем я..:D:D

TFP интересна будет только начинающим...а на их гениальные способности расчитывать особо не стоит

проф необязательно.
А вот даже начинающий талантливый фотограф сделает "хорошие" фото.
Ну на счет техники незнаю, а думаю фотографы не все морозов боятся.

Я думаю , что по теме ещё скажут ! ....
Что задело конкретно меня ( это для форумчан ) , Если человек просит - то хотябы ответить или извиниться , или какуя-нибудь реакция на ответ должна быть !?....

Татьяна_АТС сказав(ла):
Сколько хотите за работу?

Вы делаете свадебные альбомы?

ответ "Здравствуйте . Альбомы сами не делают их покупают . Фотографы проводят съёмку , обработку, печать (по договору). Дальнейшее по желанию (обоюдному). В стандартном свадебном альбоме с магнитными листами формат А4 - 20 листов -40 страниц. Печать одной страницы 4гр , листа -8гр . 20*8=160гр + за обработку где-то 200 гр и времени неделя .с уважением Евгений.

А в ответ - тишина , не здрасти, не досвидания, а по форуму бла-бла-бла - я бедная ! Мы не местные - деньги украли , документы сгорели ...

Я думаю , что по теме ещё скажут ! ....
Что задело конкретно меня ( это для форумчан ) , Если человек просит - то хотябы ответить или извиниться , или какуя-нибудь реакция на ответ должна быть !?....

ответ "Здравствуйте . Альбомы сами не делают их покупают . Фотографы проводят съёмку , обработку, печать (по договору). Дальнейшее по желанию (обоюдному). В стандартном свадебном альбоме с магнитными листами формат А4 - 20 листов -40 страниц. Печать одной страницы 4гр , листа -8гр . 20*8=160гр + за обработку где-то 200 гр и времени неделя .

А в ответ - тишина , не здрасти, не досвидания, а по форуму бла-бла-бла - я бедная !

дело в том что альбом делать буду сама, как оказалось не по финансам, фото обработали добрые люди за спасибо)
А за то что не ответила, простите ради Бога, пусть и оправдываюсь но были дела поважнее, я помогаю детям больным онкологией(В Апреле будет концерт для сбора денег на лечения и я занималась поиском сцены,), собираю вещи в приюты, поэтому лучше я отдам 200грн на лечение деток, чем сделаю себе клевый альбом.

Дааа....светописцы пошли злые))))
Ну, что же я хоть и начинающий фотограф, но готов взятся за фотки на природе на следующей неделе...
Пишите в личку, если интересно.

ооо))))))сомтрю еще чуть-чуть и светописцы начнут ругатся в серьез))))

Дааа....светописцы пошли злые))))
Ну, что же я хоть и начинающий фотограф, но готов взятся за фотки на природе на следующей неделе...
Пишите в личку, если интересно.

Вот и нашелсядобрый фотограф за варенье, и дабыне раздражать наших профи закрываю группу!Всем спасибо!

Какой-то моделепад нынче приключился :)

Назад
Зверху Знизу