Через сколько дней после выборов нового Президента России обгадят путина?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8625
Через сколько дней после выборов нового Президента России обгадят путина?

Старая русская забава: приходит новая власть, и тут же происходит резкий сдвиг в массовом сознании и переоценка действий прошлых властей. За примерами даже не надо далеко ходить: кем был Ельцин до прихода путина? Своим в доску! Сейчас - вор, разворовал всё, развалил страну и т.п. Кем был Горбачёв до прихода Ельцина? Светочем, надеждой, глотком свежего воздуха после брежневскго болота. Брежнев - Хрущёв... ну и т.п.
Вот мне интересно. Наши Едики, Якуты и прочие влюблённые в путина, что они будут говорить, когда сверху спустят указ: гавкать на предыдущую власть? Неужели как в "***** дракона"? "Был слеп, но прозрел"?

путин БЫЛ.
путин ЕСТЬ.
путин БУДЕТ ЕСТЬ... То бишь БЫТЬ!

Смысла нет. новый президент будет ставленником правящей сейчас элиты, в которувходит и путин, т.к. потерять правящее положение для них = смерти. Да и проплотить революцию в России американцы не в состоянии, там такие же "молчуны", но в Москве - не *****и же сидят. Вон левых недавно - ОМОНом пооганяли. ИМХО

Неужели как в "***** дракона"? "Был слеп, но прозрел"?

И случилось чудо! И понял глупец, что был глуп, и понял "слепец", что был слеп!

Не думаю, что будут, слишком уж укоренился путин в российскую систему власти и собственности. Это не полупьяный Ельцин! путин отличается от своего предшественника прежде всего пониманием ситуации и умении ее контролировать.
Все с ним буде в шоколаде.

Смысла нет. новый президент будет ставленником правящей сейчас элиты, в которувходит и путин, т.к. потерять правящее положение для них = смерти. Да и проплотить революцию в России американцы не в состоянии, там такие же "молчуны", но в Москве - не *****и же сидят. Вон левых недавно - ОМОНом пооганяли. ИМХО
я не про то что его посадят. понятно что круговую поруку никто не отменял. но не следует забывать что тот же самый путин - ставленник Семьи. Семьи Ельцина! и какое сейчас о Ельцине и Семье мнение в народе? "*****, *******, ворюга". разве не так?

я не про то что его посадят. понятно что круговую поруку никто не отменял. но не следует забывать что тот же самый путин - ставленник Семьи. Семьи Ельцина! и какое сейчас о Ельцине и Семье мнение в народе? "*****, *******, ворюга". разве не так?

это и без путина и ДО путина всем было известно. путин в этой информации никакой роли не сыграл.

Кстати: путин публично ни разу не осудил Ельцина: не обсирай других - не обосрут и тебя...... ))))))

А если новый нефтепровод не проложат то виноваты будут как всегда ***ы.

Его уберут. ИМХО. Отравится полонием или выпадет из окна, или шею подвернёт при занятиях дзю-до. И не дождётся друг Герхард друга Вову.

даже если так - главная задача путина: Открыть людям глаза - ВЫПОЛНЕНА.

Ему при таком развитии событий народная молва уготовит здесь ореол в веках почище Кеннеди.

Кстати, главная задача Ющенко: засрать народу мозги - выполнена ещё не до конца )))))))))))))))))))))))))))

Его уберут. ИМХО. Отравится полонием или выпадет из окна, или шею подвернёт при занятиях дзю-до. И не дождётся друг Герхард друга Вову.

Позволю себе не согласиться! Люди такого уровня так могут ******* только по дикой случайности! Он слишком публичен!

Позволю себе не согласиться! Люди такого уровня так могут ******* только по дикой случайности! Он слишком публичен!
я тоже не согласен что его будет кто-то убирать :) но если он умрёт - то выглядеть это будет именно как случайность.

даже если так - главная задача путина: Открыть людям глаза - ВЫПОЛНЕНА.

Ему при таком развитии событий народная молва уготовит здесь ореол в веках почище Кеннеди.

Кстати, главная задача Ющенко: засрать народу мозги - выполнена ещё не до конца )))))))))))))))))))))))))))

Правда то правда, но вот проблема, пищеварительный тракт Ющенко уже не в состоянии вырабатывать стоко кала! Ему нужны союзники, поэтому и снюхался с Юлей!

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ сказав(ла):

"Центр внимания", с Ельцина уже давно планомерно сняли, сейчас у народа новые заботы: Америка, Выборы и Стабфонд, где бы деньги заработать?.

"Центр внимания", с Ельцина уже давно планомерно сняли, сейчас у народа новые заботы: Америка, Выборы и Стабфонд, где бы деньги заработать?.
опять же: я не про то что Ельцин у всех на устах. я про негативную окраску имиджа. про смену имиджа прошлого преступного царька после прихода к власти следующего всенародно любимого Царя.

Форумник сказав(ла):
[BR/]"Центр внимания", с Ельцина уже давно планомерно сняли, сейчас у народа новые заботы: Америка, Выборы и Стабфонд, где бы деньги заработать?.

Америку уже сделали заботой народа??
Лихо работают :-)
А еще можно переключить внимание народа на вопрос: есть ли жизнь на Марсе...

Назад
Зверху Знизу