4000 грн на місяць

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Ну ты же понимаешь, что его почитатели(Бандеры) чтут его именно за то, что двигался к поставленной цели, несмотря на то, что всё было против этого.
Да, но почему государство должно быть фан-клубом Бандеры?
Факт, он действительно был борцом за свою идею.
Да, именно за СВОЮ идею
Имхо, бандеровцы не святые конечно, но достойны уважения
Это твое личное мнение, мне их уважать не за что.

Да, именно за СВОЮ идею
Роль идеи сильно преувеличена. До войны украинцам там под поляками жилось очень и очень несладко. Потом пришли русские - стало еще хуже. Потом немцы - так те открыто славян за людей не считали.
Бандеровское движение - это, скорее, народный бунт, отряды самообороны местного населения, идеи там уже вторичны.

Роль идеи сильно преувеличена. До войны украинцам там под поляками жилось очень и очень несладко. Потом пришли русские - стало еще хуже. Потом немцы - так те открыто славян за людей не считали.
Бандеровское движение - это, скорее, народный бунт, отряды самообороны местного населения, идеи там уже вторичны.
Хороши народные бойцы, подготовленные абвером для операций совместно с "Бранденбург-800"
Как части Ваффен-СС тоже отлично боролись с немцами, наверное

Братишка, если интересно про эсэсовцев - давай открывай отдельную тему. Будем вместе обличать.
С эсэсовцами уже давно все решено международными трибуналами - что тут обсуждать?

Хороши народные бойцы, подготовленные абвером для операций совместно с "Бранденбург-800"
Как части Ваффен-СС тоже отлично боролись с немцами, наверное

А в чем здесь криминал?
Ну подготовили. Ну и хорошо. Получили обученные украинские воинские части, вооруженные за счет союзника. Что плохого.

ЗЫ. Войско Польске тоже формировалось за счет СССР...

С эсэсовцами уже давно все решено международными трибуналами - что тут обсуждать?

Остальсь разобратся кто есть СС, а кто нет?

А в чем здесь криминал?
Ну подготовили. Ну и хорошо. Получили обученные украинские воинские части, вооруженные за счет союзника. Что плохого.

ЗЫ. Войско Польске тоже формировалось за счет СССР...

Остальсь разобратся кто есть СС, а кто нет?

Мышь- у тебя прогресс. Ты уже признаешь ,что бандеровцы были союзниками гитлеровцев.

Мышь- у тебя прогресс. Ты уже признаешь ,что бандеровцы были союзниками гитлеровцев.

А я шо, это отрицал?
Против такого врага необходимо было иметь хоть какого-нибудь союзника.

Заглянул на днях на сайт полит карикатуры,а там работы Ефимова довоенные,вот одна из них 36 года: efimov_work_200802181112519.webp

Давай еще Кукрыниксов вспомним. :)

А я шо, это отрицал?
Против такого врага необходимо было иметь хоть какого-нибудь союзника.
Союзниками могут быть государства. А граждане одного государства, сотрудничающие с напавшим на него другим государством называются коллаборационистами.
Только не надо мне рассказывать, что в 1941 году существовало государство Украина

Союзниками могут быть государства. А граждане одного государства, сотрудничающие с напавшим на него другим государством называются коллаборационистами.

Когда подписан договор с Польшей о границах?
Какие, в жопу, граждане?
Не надо бредить.

Только не надо мне рассказывать, что в 1941 году существовало государство Украина

Теперь буду знать, как называть жителей ЗУ (бывших граждан Польши) и аннексированных польских земель, которые стали сотрудничать с совдеповской властью, принесённой "другим государством"...
К слову, это самое "другое государство" оказалось в состоянии принести туда свою власть в результате сотрудничества с нацистским государством.

Теперь буду знать, как называть жителей ЗУ (бывших граждан Польши) и аннексированных польских земель, которые стали сотрудничать с совдеповской властью, принесённой "другим государством"...
К слову, это самое "другое государство" оказалось в состоянии принести туда свою власть в результате сотрудничества с нацистским государством.
Да, но

После заключения 30 июля 1941 Соглашение Сикорского-Майского территории Западной Украины и Западной Белоруссии на тот момент оккупированные гитлеровской Германией получили неопределенный статус. Обсуждаемый на Тегеранской конференции вопрос о территориях был решен в пользу СССР на Ялтинской конференции и закреплен на Потсдамской конференции. Договором от 16 августа 1945 г между Союзом Советских Социалистических Республик и Польской Республикой «О советско-польской государственной границе» эти территории (с небольшими отступлениями в пользу Польши)
[1]были закреплены за СССР. В 1940-50-е годы происходила незначительная коррекциях границ. После распада СССР территории входят в состав государств Украина и Беларусь.

Да-да, немецкого я совсем не знаю, диплом на Благбазе купил по сносной цене, а документы Нюрнбергского процесса самолично фальсифицировал, чтоб какой-то академик из Лозовой со взором горящим возвёл меня в ранг "нацменов" (кстати, с какой радости я "национальное меньшинство"?) и рассказал мне о склонении артиклей. :іржач::іржач::іржач:
Где это я тебе рассказывал о склонении артиклей? :confused::D Артикли можно склонять?

Я ж тебе конкретный вопрос задал и аргументировал вполне, а ты опять хвостом круть, жабрами хлоп и типо я герой, ну не нацмен ли?

А если рассматривать Бандеру, как гражданина Польши - так он еще до войны был приговорен польскими властями к пожизненному за терроризм. Я уже это указывал

Где это я тебе рассказывал о склонении артиклей? :confused::D Артикли можно склонять? Ну-ка формы артикля анг. "the" предъяви :D Я токо одну знаю "that".

Дядя, у нас речь шла о немецком языке, не так ли? :D

P.S. "That" - это "форма артикля"? :eek: :eek: :eek:

Дядя, у нас речь шла о немецком языке, не так ли? :D

P.S. "That" - это "форма артикля"? :eek: :eek: :eek:
Наоборот "the" это замена "that", грубо. Вообще это самое сложное в английском на мой взгляд, хоть правила и описаны многократно мужами, видимо вроде тебя :D

Всё верно,Яцек,но я стараюсь отстранится от стадного,т.е. если я родился на Украине не кричать,что бандеровцы это святое,или НКВД это святое .Я считаю Бандеру несвоевременным смутьяном,который людей подвёл под молотки.Его немцы использовали в тёмную,пообещав украинское государство,а когда он понял,что наебали,начал из себя независимого борца корчить,которого к слову сказать немцы не растреляли,хотя могли,вопрос,для чего они его оставили в живых?
Независимость упала в руки без единого выстрела,потому,что конституция СССР признавала право на самоопределение республик и как только подвернулся удачный момент все и воспользовались им.Исторический момент.И не надо для этого своих людей на убой пачками гнать.И не надо нафталиновых борцов из сундука доставать.
Для чего папашу Ющенко оставили в живых, ведь могли и расстрелять? ;)

"Не своевременный смутьян" вай как здорово, тобишь тезис вы уже скушали? ;):D

ЗЫ. Поррручик если вы вообразили себе, что свой пост я отредактировал (нужно сказать весьма быстро) для сокрытия лажи в своих рассуждениях, то вы ошиблись )

Мыш-ну так продай чёрту душу.Тебе же нужен какой-нибудь союзник.
Та он бы продал бы, хоть черту, хоть ктулху, хоть кому.. Та вот не покупают.
Кому нужна душонка лживой мышки?:D

Та он бы продал бы, хоть черту, хоть ктулху, хоть кому.. Та вот не покупают.

Ой-ой-ой....
На себя посмотри.
Тебе как "в детстве" в военном училище на военно-политической подготовке ПЗУ прошили, так с тех пор разъем утерян ...

ЗЫ. Между прочим. А вы не заметили, что я от вас только пытаюсь выдавить внятную формулировку "За что?".
Го вы постоянно скатываетесь на слюну и офтоп в сторону вопрошающего.
Это не есть гут... между-прочим и нехорошо характеризует отвечающего ...

Назад
Зверху Знизу