Статус: Офлайн
Повідом.: 31394
Повідом.: 31394
Доход - понятие обтекаемое... Доход девать куда-то надо. То-ли пропить (деньги пойдут на зарплату рабочим, которые водку делают), то-ли инвестировать (чего нам и требуется), то-ли в банк положить (см. пункт.3 - это все равно что инвестировать), то-ли поменять на наличные и в саду закопать (тогда центробанк просто новые денежки напечает). Лично я не знаю других способов потратить доход. Если ты знаешь - открой мне глаза..
Главное тут, чтобы он деньги потратил в Украине. Для этого необходимое условие - п.2
Для антисоциальных действий собственникам нужен стимул. Просто так, как известно только кошки родятся. Хотя некоторые специалесты-зооведы считают, что даже кошки родятся не просто так...
Не представляю ситуации, чтобы у собственников появились мотивы для антисоциальной деятельности. *** это им надо? История учит, что антисоциальные действия совершают люди не свзанные с социумом... в том числе экономически не свзанные... люмпены.
Комплекс мероприятий, который позволит банкам выдвать большие кредиты на длительный срок и под маленькие проценты. А также облегчение финансовых транзакций. Свободная конвертация гривны как российского рубля.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=63739