Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если б ты пожалел о причинах летнего несроста (напомню для танкистов - оранжи никак портфельчики поделить на троих не могли) ты бы Тюльке другое написал - а ведь она тоже не двигалась - ни на миллиметр - в своих претензиях на премьерство и министерские портфели для своих ( как и Ющ, впрочем)
Так ты б её назвал заслуженной ******ью и дёшевой крохоборкой, которая за кормушку лишнюю забила на всех своих избирателей
да мне как то пох - я от .уюльки не завишу и в СБУ, как некоторые викинги, зарплату не получаюИнтересно , им, штатным форумчанам всех форумов, за время бани срезают ЗП или, наоборот, премию дают - ну, типа, чтоб не плакали, в себе не разуверивались ???
![]()
А если б ты пожалел о причинах летнего несроста (напомню для танкистов - оранжи никак портфельчики поделить на троих не могли) ты бы Тюльке другое написал - а ведь она тоже не двигалась - ни на миллиметр - в своих претензиях на премьерство и министерские портфели для своих ( как и Ющ, впрочем)
Так ты б её назвал заслуженной ******ью и дёшевой крохоборкой, которая за кормушку лишнюю забила на всех своих избирателей
Фєрокс. а чому ти про ввп. давай по зростанню пенсій ?
Ferox откуда тогда деньги для выплат зарплат? Если мы производим меньше чем получаем.Таким образом, украинцы получают в виде зарплаты примерно вдвое большую долю национального достояния чем жители развитых стран.
Ferox откуда тогда деньги для выплат зарплат? Если мы производим меньше чем получаем.
вы забыли о самом главном - о производительности труда у них и у нас.
Подъемом производительности труда должен заниматься в рамках трудового законодательства работодатель.
Тут тоже не все так просто... Есть хрестоматийное понятие об оптимальном соотношении в производстве труда и капитала (по сути маши и оборудования). У нас в производстве труда используется намного больше чем капитала. Поэтому предельная полезность труда намного меньше оптимальной. Что приводит к меньшей производительности труда..
Решаться это должно капитальными инвестициями в экономику - только это позволит поднять производительность...
А за счет того, что внынешней ситуации почти весь ВВП прожирается на зарплаты, ничего не остается для вложений в капитальное оснащение производста. Что и не позволяет даже в перспективе надеяться на рост уровня зарплат... Если только до правительства не дойдет что деньги нужно перенаправить не на зарплаты, а на капитальные инвестиции...
государство хозяину не укажет на что пускать выручку.
у хозяев не стоит задача капитальных вложений. уних задача как моно быстрое обогащение. тему о компрадорах почему-то удалили, но там было как раз показано что к чему.
1. Снизить налоги производственным организациям.
2. Дать гарантии собственности.
3. Либерализовать финансы.
Доход - понятие обтекаемое... Доход девать куда-то надо. То-ли пропить (деньги пойдут на зарплату рабочим, которые водку делают), то-ли инвестировать (чего нам и требуется), то-ли в банк положить (см. пункт.3 - это все равно что инвестировать), то-ли поменять на наличные и в саду закопать (тогда центробанк просто новые денежки напечает). Лично я не знаю других способов потратить доход. Если ты знаешь - открой мне глаза..1. увеличится доход собственников
Для антисоциальных действий собственникам нужен стимул. Просто так, как известно только кошки родятся. Хотя некоторые специалесты-зооведы считают, что даже кошки родятся не просто так...2. развязывние рук собственникам для антисоциальных действий
Комплекс мероприятий, который позволит банкам выдвать большие кредиты на длительный срок и под маленькие проценты. А также облегчение финансовых транзакций. Свободная конвертация гривны как российского рубля.3. поясните, би сильно обтекаемо