Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Селяне голосуют за Тимошенко, не обманывайте. Чем дальше от библиотеки, тем больше голосов за Тимошенко.В первую очередь сельские жители и пожилые, особенно с Юго-Востока

И это не может не радовать!Селяне голосуют за Тимошенко, не обманывайте. Чем дальше от библиотеки, тем больше голосов за Тимошенко.![]()
А чего тебя библиотеки испугалиИ это не может не радовать!![]()

Нет меня радуют те селяне которые подальше от библиотек с "голубцовской" пропагандойА чего тебя библиотеки испугали![]()

Я это число еще бы возвел в квадратнуууу, тогда Януковича есть за что повесить 5588888 раз, как и его патронов.

Киево Могилянка явно не за ЯнуковичаТут вы не правы, селяне Центра и Запада - за Тимошенко, а селяне Юга и Востока - за Януковича
Село голосует за Тимошенко, город – за Януковича - эксперт
Большая часть электората кандидата в президенты Юлии Тимошенко – сельские жители, Виктора Януковича – городские. Об этом во время пресс-конференции в «Главред-медиа» рассказал доцент кафедры социологии Национального университета «Киево-Могилянская академия» Михаил Винницкий.
Эксперт, представивший данный социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, отметил: «Если в целом по стране Тимошенко поддерживают 16,8% избирателей, то 21,9% - это ее рейтинг по сельскому населению, 14,3% - по городскому».
По словам Винницкого, прямо противоположная ситуация у Виктора Януковича: его поддерживают 38% горожан и 22% сельских жителей.
Эксперт добавил, что Виктора Ющенка поддерживает преимущественно сельское население, Сергея Тигипко – город. Поддержка Арсения Яценюка распределяется равномерно между сельским и городским электоратом.
К сожалению во втором туре так же как и в 2004м я буду голосовать не за,а против...я прекрасно понимаю кто такая Тимошенко,иллюзий не испытываю,но так же я понимаю что такой человек как янукович с его прошлым,с его нынешним состоянием в том числе интеллекта,образованности,способности банально думать\говорить без шпаргалок\помощников не сможет управлять страной лучше чем Тимошенко,ну не может тупой необразованный бык быть президентом,как правильно кто то сказал в свободе слова что если янык станет президентом то людям в других странах будет противно паспорта наши в руки брать,это позор,это самое дно иметь такого президента![]()
Здесь на форуме я уже встречался с политической историей, политической географией, политической этнографией, был единственный случай политической физики.1) Вы ссылаетесь на мнение только одного человека
2) даже он указывает что рейтинг Януковича среди сельских жителей - 22%, а у Тимошенко лишь 21.9%, так что Янукович не менее популярен среди селян чем Тимошенко, с той лишь разницей что она в Центре и на Западе, а он на Востоке и на Юге.

Ну ну. В процентах измерять абсолютные величины, это вторая нобелевка.А причём здесь относительные величины? я же вам писал об абсолютных

и то, что мы ни за Ющенко ни за Тимошенко 17-го числа голосовать не будем. А вы за Януковича - будете. Потому, что божья роса.
Конечно, все "факты", например "приступ острого энуреза" зафиксированы самыми честными пиарщиками Ющенко. Ага. И спецназ русский в Киеве тоже такой же факт воспаленного мозга.Для товарища Лавагета отмечу: биография,которая описана в теме,является только биографией,без примеси черного пиара
Истерика? Истерика это та херня которую вы запостили. А ваш Ющенко Януковича сделал премьером. Выкинув Юльку. Неужели он стал бы премьером делать человека с такой биографией? Если стал бы - то чем он лучше профессора?Я понимаю откуда истерика.

Это вам надо было думать, когда вы разрушали экономику Украины стоя на майдане только потому, что ваши личные русофобские комплексы важнее экономики страны.Вы не о том думаете. Нужно думать как улучшить уровень жизни людей в стране,а не подмахивать вору и бандиту только потому,что он пророссийский кандидат...
Серьезно? Вы слишком часто в америку катаетесь. В 2004 Молдова, казахстан, и прочие Туркмении были намного позади.Потому что она была вторая с конца, до последней ей был один шаг.
Они у нас более фальшивые чем Ющенко - европеец.И вообще, почему ты не за коммуняк голосуешь? Они ж тебе ближе, вместе с твоим любимым ссср.
а какая разница? Экономика страны взаимосвязана. Или у вас есть другой метод измерения благосостояния страны? ВВП - явно не показатель.Вот *** умник... Средние зарплаты - это что? Как средняя температура по больнице? В какой сфере, среди какого возраста?
Это вам надо было думать, когда вы разрушали экономику Украины стоя на майдане только потому, что ваши личные русофобские комплексы важнее экономики страны.
)))))))))))) ****ец
к вам это тоже относится.
ПС.почти все собрались, а гдеже ГР?

Там у человека мания преследования в тяжелой стадии...Видимо "на воре шапка горит"lavaget сказав(ла):Выдайте мне мои бабки. Хоть по 10 центов за пост

Абанаротт, даже в такой мессаге не обошлось без обвинения в "русофобии".
Не напомнишь, сколько раз нанопремьер поздравлял раздающего конфеты?
по результатам нашего же ЦИК.

И ЦИК тогда был ,извините,не наш,а ваш и вся эта история с Кидало Пидрахуем ;-);-);-)