На кого работают порохоботы?

Якщо Ви маєте на увазі це своє питання - "Накопала моська что то новенькое на Порошенко??", то, звісно, відповідь може бути тільки одна:
Ні! Петро святий!:молись:
Ну моська и тупая...
Вопрос был, что вы тупые моськи, ты, хтивое, сделали полезного для восстановления города после обстрелов. Ну и вообще , что вы делаете полезного для города и страны?
 
Ну моська и тупая...
Вопрос был, что вы тупые моськи, ты, хтивое, сделали полезного для восстановления города после обстрелов. Ну и вообще , что вы делаете полезного для города и страны?
Що ця сучка форумна здатна, крім як срати в мережі?
 

до пети медведчук был никем, а потом ему как поперло и телеканалы и труба.
Уряд не має можливості натиснути на суд, і тому я прийняв рішення наступне (це було 6 квітня 2016 року): я скликаю засідання Кабінету Міністрів і одне з питань порядку денного - введення санкцій, а точніше заборона на імпорт нафтопродуктів з Російської Федерації. Мета була така, щоб не дати можливості транспортувати ці нафтопродукти, у тому числі по нафтопродуктопроводу, про який ви зазначали, який має відношення до пана Медведчука ("Прикарпатзахідтранс", - ред.)", - розповів Яценюк.
За його словами, для розгляду цього питання було скликано позачергове засідання Кабінету Міністрів на 8 квітня 2016 року.
"І воно не відбулося, тому що мені зірвали кворум. Вперше в моїй історії як Прем'єр-міністра України мені зірвали кворум. І це фактично було останньою крапкою у прийнятті мною рішення про подачу заяви про відставку з посади Прем'єр-міністра", - сказав ексочільник уряду.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

при Зели он, хотя бы Украине реальную пользу собою принес, его тушку обменяли на Азовцев
 
Сходу тупое вранье :)
При Кучме он был фигурой, потом стал никем и уже при Пете вылез второй раз и это - факт.
Основу благосостояния Медведчука обеспечивают нефтяные месторождения в Кацапстане. И "труба", и телеканалы на их фоне - просто жалкие копейки. Никакого касательства Порошенко к их приобретению иметь в принципе не может.

Нефть для кумы Путина. Чем занимается в России украинская телеведущая​

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Медведчук зарабатывает на месторождениях в Сибири, недвижимости в Москве и донецкой металлургии – расследование «Системы»​

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Телеканалы Медведчук начал приобретать в 2018 году к выборам, причем 112-й и NewsOne существовали еще до 2014-го и всегда имели пророссийскую направленность. Во время президентских выборов 2019-го работали против Порошенко. А вот ZIK и Перший незалежний, которые до приобретения Медведчуком были проукраинскими, он купил уже при президенте Зеленском.
Ну и в политику Медведчук вернулся после парламентских выборов 2019-го как один из лидеров фракции ОПЗЖ.
Сеня задал с потрохами твое "в принципе не может".
900 азовцев в плену по сей день.


Без тушки медведчука их в плену было бы ещё больше и ты это прекрасно знаешь.
 
Безусловно. Используя Медведчука как канал коммуникации, освобождены были тысячи военнопленных. При Порошенко.
Сейчас в плену более 900 только азовцев. Скоро уже два года как в плену.
И петя досих пор азовцев не освободил? Почему?:незрозумію:
 
Назад
Зверху Знизу