Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

Мы работаем с правительственными чиновниками, им вообще строго настрого запрещено что либо дарить, даже на 1 цент.

Федеральные, штатные, муниципальные - нет разницы.

Для частных поставщиков и клиентов - 50 долларов в год максимум.
ну на их сайтах немного другая информация
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


у нас тоже было гос финансирование и такие же правила
 
У них сильная обжарка, если судить по LAVAZZA.
А мне нравится средняя.
Лавацца - это макдональдс. Сейчас семья друга, который без вести пропал, в Италии, говорили, что в продовольственной помощи дают офигенные сыры и кофе, разной обжарки, но в основном арабику, а они збоченцы, любят робусту.
 
Во-вторых, эти помои испанцы пьют по особенному. Они говорят при заказе "кафе кон лече" недокапучино-недолатте или пьют с дульсе де лече (обычной сгущенкой).
Скорее уж тогда кортадо, которое как раз сбивает горечь.
Cafe au lait там вообще кофе в молоке а не наоборот, как его пьют - не понимаю.
 
Лавацца - это макдональдс. Сейчас семья друга, который без вести пропал, в Италии, говорили, что в продовольственной помощи дают офигенные сыры и кофе, разной обжарки, но в основном арабику, а они збоченцы, любят робусту.
Я люблю арабику. Просто у нас этой Лаваццы как грязи разных сортов, а она мне не нравится именно обжаркой.
 
Скорее уж тогда кортадо, которое как раз сбивает горечь
Вот-вот не знаю кортадо оно или как оно называется, но ебашат тонну сгущенки и пьют. Старики аж причмокивают от кайфа. :іржач:
Подают в граненых стаканах.
Ну я уже даже к этой резине жженой привык. То есть привыкнуть к ней не выходит конечно, но обычный кофе мне кажется сильно водянистым после торрефакто.
Нашел - бомбон называется со сгущенкой. Смерть от диабета. :ги:
 

...ірландці можуть спати спокійно, насильно в Україну ніхто відправляти не буде
 
...ірландці можуть спати спокійно, насильно в Україну ніхто відправляти не буде
Главное, чтобы мы спали спокойно.
А насчёт ,,ирландцев,, - главное, не лениться, как говорила моя свекровь.
 
Не знаю, вещи не сравнимые.
Во-первых острота блюд меня не парит. Я добавляю столовую ложку чолулы или табаско на тарелку борща. Поэтому я острую пищу люблю.
Во-вторых, эти помои испанцы пьют по особенному. Они говорят при заказе "кафе кон лече" недокапучино-недолатте или пьют с дульсе де лече (обычной сгущенкой). Поэтому - тяжело заказать людской кофе. 2-3 места тут точно проверены, где готовят нормальный кофеек. В остальных - нарвешься на торрефакто.
Конечно к нему привыкаешь в определенном смысле. Но в определенном смысле не привыкнешь никогда.
А если бы острота блюда парила, вы бы то же самое сказали бы про азиатскую кухню, верно? Я вот маслины и оливки не переваривал от слова вообще, а потом меня приучили к ним постепенно, и сейчас отвращения нет к ним, как и к жареному луку. Конечно, я не пробовал испанский кофе, чтобы сравнивать, попробую, если будет возможность, но есть подозрение, что и к этому можно привыкнуть вплоть до полюбить))
 
А если бы острота блюда парила, вы бы то же самое сказали бы про азиатскую кухню, верно?
Не верно. Одно дело кухня в целом, другое дело - отдельный продукт, который уродуют способом приготовления.
Вот в Монголии например чай варят с жиром и пьют с солью. Тоже ж ебанина.
Конечно, я не пробовал испанский кофе
Сделайте милость, но приготовьтесь к незабываемому опыту. :ги:
 
а что агента007 тоже забанили ?
 
Не верно. Одно дело кухня в целом, другое дело - отдельный продукт, который уродуют способом приготовления.
Вот в Монголии например чай варят с жиром и пьют с солью. Тоже ж ебанина.

Сделайте милость, но приготовьтесь к незабываемому опыту. :ги:
Я еще слышал про чай со сливочным маслом и специями у кацапов, типа, и попил, и поел.
 
...гаряче молоко з козлиним жиром в дитинстві давали,коли застудишся
То ви ще гарячим пивом горло не лікували, ото де пиздець. Я якось спробував цей народний метод, більше чомусь не хотілося. Ну і давайте не відходити від теми, ми не про лікування розмовляли, а про звичайне питво та їдло.
 
То ви ще гарячим пивом горло не лікували, ото де пиздець. Я якось спробував цей народний метод, більше чомусь не хотілося.
надо использовать только темное пиво и с медом. мммм вкусняшка..:ги:
 
Назад
Зверху Знизу