Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лесной шампиньон (Agaricus silvaticus) или благуша. Один из вкусных шампиньонов. На срезе краснеет. Шапка с серо - коричневатыми чешуйками ( чем-то похож на августовский шампиньон (Agaricus augustus)).вижу много незнакомых мне грибов, произростают в лиственном лесу, преимущественно под дубами, кто что может сказать по этому поводу?
Кстати, за змиевом видел люди с буса грибами торговали. Маслятами, 100грн/ведерко. Там килограмма полтора. Сказали что собирали далековато. Но кто ж скажет где ))) А грибы у них там в ящиках стояли
главное четко знать какие нельзя брать!Как вы их не боитесь собирать такие? Я вот смотрел фото съедобных и ядовитых зонтиков - фиг смог отличить.
спасибо, Вы правы, очень вкусноЛесной шампиньон (Agaricus silvaticus) или благуша. Один из вкусных шампиньонов. На срезе краснеет.
Говори где был, фигли тут меньше 2-х часов лётуПольские леса не перестают удивлять своим изобилием грибов: за два часа нарубили пять вёдер опят, можно было набить и полный багажник, но только что с ними делать потом, и так работы на целый вечер.
Говори где был, фигли тут меньше 2-х часов лёту
Почти как до Изюма машиной.
Польские леса не перестают удивлять своим изобилием грибов: за два часа нарубили пять вёдер опят, можно было набить и полный багажник, но только что с ними делать потом, и так работы на целый вечер.
Может, с той стороны водохранилища и есть...возле Революционного даже мухомора не найти, одни какие-то поганки мелкиеЗавтра собираюсь в Печенеги, через Малиновку, в понедельник поеду в сторону Мерефы, говорили вроде как есть там грибы, либо Васищево, видел на Пролёте маслята в продаже, но по цене конской
Польские леса не перестают удивлять своим изобилием грибов: за два часа нарубили пять вёдер опят, можно было набить и полный багажник, но только что с ними делать потом, и так работы на целый вечер.
Миниатюры