Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот она мечта!
![]()
Отличная пицца, осталось после попить молочка из ванны, и принять ванну Клеопатры с молоком.
Или, наоборот, сначала принять ванну Клеопатры с молоком, а потом попить - а то на ванну молока не хватит...
![]()
Бляяя... Молоко с виноградом?...Ипать, у нее жопа крепкая...
![]()
А ты попробуй...С виноградом тоже? Я знал, теоретически, только про свежие огурцы, а про виноград даже не подозревал...
![]()
Салатик из огурцов с помидорами – самый летний и полезный… хотя, нет только летний, полезность в нем исчезает тут же, как соединяются помидоры и огурцы. Академик Покровский А.А. в ходе своих исследований сделал вывод, что сочетание огурцов и помидоров приводит к разрушению в салате витамина С.
А ты попробуй...![]()
КОКТЕЙЛЬ ВИНОГРАДНО-МОЛОЧНЫЙ
![]()
Интересное сочетание молока и винограда из которого можно получить отличный молочный коктейль .
Для этого вкусного и необычного виноградно – молочного напитка нам потребуется:
Спелый светлый винограда – 0.5 кг
Молока – 0.5 литра
Сахара – половина стакана
Взбитые сливки – 50 гр.
КОКТЕЙЛЬ ВИНОГРАДНО-МОЛОЧНЫЙ Ягоды винограда хорошо промываем в воде , протираем их через дуршлаг , затем сок винограда процеживаем через сито. Молоко нужно вскипятить со стаканом сахара и затем его охладить . Вливаем в молоко сок винограда , разливаем по стаканам и в каждый стакан кладем по одной чайной ложке взбитых сливок. Вот и наш коктейль виноградно-молочный готов. Приятного аппетита.
Не менее вкусен и кисломолочный напиток мацони. Его широко используют в кавказской кухне. Пьют его не только как обычный напиток, но и готовят из него супы и вторые блюда. Мацони обладает высокой пищевой ценностью, в нем содержится много биологически активных веществ и витаминов . Основная польза мацони заключается в том , что он благоприятно действует на желудочно-кишечный тракт. А так же его употребление способствует общему улучшению состояния организма.
Чтобы получить верное слабительное, съешьте дыню и запейте алкоголем, и будете бегать до туалета, как марафонец. Или можно запить дыню холодной водой, кефиром, йогуртом – эффект тот же.
Вот ты и пей, если это полезно...Как тебе этоИлон МаскСиндбад?![]()
![]()
Ты ему еще хреновый фрэш предложи. Типа тоже штука полезная.Вот ты и пей, если это полезно...![]()
Или компот из бледных поганок...Ты ему еще хреновый фрэш предложи. Типа тоже штука полезная.![]()
Ты ему еще хреновый фрэш предложи. Типа тоже штука полезная.![]()
Простой рецепт хреновухи на водке
По большому счёту в составе хреновухи не должно быть ни чего лишнего, кроме корня хрена и, пожалуй, мёда. Однако добавление в рецептуру лимонного сока значительно улучшает качество напитка, а специи делают вкус богаче. Ниже приведен самый простой и доступный рецепт, который требует от вас лишь похода в магазин или на рынок и неделю терпения. Напиток по этому рецепту мы готовили неоднократно. Он прекрасен не только своими вкусовыми качествами, а и простотой исполнения.
500 мл водки/спирта/самогона 40-50%
1-2 ч. л. ароматного мёда
10 см свежего корня хрена (средней толщины)
2 ст. л. свежего лимонного сока
Очень важно использовать свежий хрен, так как консервированный теряет в своих ароматных и вкусовых качествах. Что касается спиртовой основы, то лучше использовать качественный самогон двойной перегонки, сахарный, к примеру, так как его можно разбавить до 45% (хрен украдёт пару градусов и напиток получится не таким крепким, как хотелось бы). Но на водке всегда получается отменный мягкий напиток. Спирт тоже в ходу, но хреновуху, приготовленную на спирту, придется выдержать подольше. Лимонный сок можно заменить цедрой, к примеру, из половины лимона, но это уже на любителя.
Как приготовить:
Хрен нужно почистить и порезать небольшими кружочками или брусочками. Можно и на крупную терку, но полученный напиток может получиться слишком «хреновым» (что, впрочем, не плохо, если нужно быстро побороть простуду).
Положить хрен в банку, добавить мёд и сок лимона.
Залить все небольшим количеством водки/спирта/самогона и хорошо перемешать, долить остальное.
Банку закрыть и оставить в тёмном прохладном месте настаиваться на 3-4 дня, периодически перемешивать.
Полученную настойку процедить через сито или несколько слоев марли, профильтровать через вату или кофейные фильтры и перелить в бутылку.
Дать напитку отдохнуть 3-4 дня и употреблять под обильную закуску. Хреновуха должна получиться очень мягкой, с приятным ароматом, кристальной, как слеза, с слегка желтоватым оттенком.
В хреновку на водке можно добавлять много чего: зерна горчицы (1ч. л.), морковь, имбирь (половина от объема хрена, даже меньше, очень популярный компонент), укроп, чеснок, корицу (кусочек с ноготок), гвоздику (2-3 бутона), мускатный орех (на кончике ножа), острый перец (с расчетом 0,25 г стручка на 0,5 водки) и т.д. Главное знать меру и помнить, что основной ингредиент здесь хрен!
Не помню... А то точно татары были а не тугары?Или компот из бледных поганок...Помнишь, как ты монголо-татар им отпаивал?
![]()
Дак тут же всьо дело в перваке. А ты настойку на ореховых кожушках пробовал?Ага, давайте, Дед НЕхто с Синдбадом, угостите хреновым фрэшем:
Я в то время был в нирване тычача и одной ночи.... Я там помню, где тебя носило? Ты же сам потом про компот рассказывал...Не помню... А то точно татары были а не тугары?
Дак тут же всьо дело в перваке. А ты настойку на ореховых кожушках пробовал?