Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172081
5gdejf.jpg



:D


fcaeb2.jpg
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172082
КДНЗ (ясли-сад) № 91 "Лесная сказка" КОМБИНИРОВАННОГО ТИПА
воспитатель
4 000.00

КОММУНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛЬТУРЫ ДОНЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ
главный бухгалтер
4 018.00

ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ГРУППА УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
инженер
4 000.00

ООО "БАЗИС-программ"
инженер-программист
4 000.00

БАРАНОВ Артур ЕВГЕНЬЕВИЧ
кассир торгового зала
4 000.00

ДУЗ (ясли-сад) № 84 "ДЕЛЬФИНЧИК"
логопед
4 000.00

ООО "ТД" УКРПЛАСТ "
менеджер (управляющий) по сбыту
4 000.00



⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4000 грн программист? Ребята, вы вообще издеваетесь? вы хотите сказать, шо чел реально ищет на 4000 програмера? :рл:
Или менеджер по сбыту будет получать ставку в 4000 грн? вы это серьезно?

Бля, куда смотрит налоговая? Да тут же откровенное наебалово государства! Я еще могу поверить, шо в управление кульутры действительно такая ставка. Да и то, чел там будет числиться, а зарабатывать репетиторством, корпоративами или еще чем.
Но нормального бухгалтера за 4000 грн можно искать веками. В лучшем случае там будут работать девочки после колледжа, шоб наработать опыт, а через 3-6 месяцев стабильно увольняться. Скорее всего так и есть. Череда бухгалтеров из выпускников, тупо нарабатывающая опыт и сваливающая при первой же возможности.
У частников - конверты. И к бабке не ходи.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172083
Та не. Дешевые сардельки при варке просто разлазятся и набухают. Даже мои коты их не жрут. Тока собакен. Тот хавает и еще просит. А коты - не, не жрут заразы. Приходится день их ничем не кормить, шоб оголодали и схомячили все, не глядя.
А те, шо по 150 плотненькие, при варке становятся мягче и ароматнее, но не расползаются и мясным пахнут. Так шо не надо про один чан ляля. Разные они. Проверено лично.

ну про полную идентичность состава за 50 и 150 - то я обобщил слегка :) но формально от истины не далеко ушел... если есть знакомые пищевые технологи, то спроси у них сам... там разница именно в составе применяемой химии: влагоудержатели (качество и количество), связующие, отдушки, присадки... мясо используется только в колбасах и сосисках ценой от 200 грн/кг, и то там его далеко даже не 50%... во всех же остальных идет обычная мясная выжимка - на прессах выдавливают из костей/копыт/голов/хвостов/и т.д. все соки и получается "мясо механической обвалки"! вот из него и бодяжат все "самые натуральные колбасы из настоящего мяса" :D
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172084
Кстати, а почему когда говорят о том что не умеют-не желают работать говорят только о нанятых работниках, но не о работодателях? Можно назвать бизнесмена нормальным бизнесменом если он плачется что в случае повышения минималки, минималки, заметьте, он чуть не разорится? Что это за бизнесмен такой что не может обеспечить хотя-бы минималку своим наёмным работникам? Либо он просто патологически жаден, либо не эффективен как бизнесмен.

Да здесь все плачутся. Поголовно. Менталитет такой. Сглазить бояться, шоли. Но все как один жалуются и ноют. Причем так было всегда. Кто-нить когда-нить слышал от соседей, в компашке, в транспорте, на работе, шоб чел сказал: какой прекрасный день, настроение бодрое, здоровье нормальное, деньги какие-никакие есть, вечером сяду с книгой и бокальчиком сухаря, почитаю, помечтаю. В общем, мне нравится жить и нравится этот мир?
Да на него посмотрят, как на идиота. Не принято у нас такое говорить. У нас если встречаются, то обязательно нужно сначала обсудить, как все хуево, а будет еще хуевее. Поэтому давай пойдем в Джоржию, бахнем хачапуриков, тем более шо солнышко, выходной.
Это уже в генах. :незнаю:
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172085
Не верю. Если кто может - выложите фото платежной ведомости с зарплатой в 3700 грн. ФИО и прочее закройте, но укажите место работы. если не в лом.
Просто я таких не знаю.
Я даже не представляю, где могут быть такие ставки. Либо ставка типа такая, но в конверте еще столько же. Либо есть возможность брать взятки. Либо это зарплата за неполный день и чел еще работает дето. Либо это для пенса ставка. Вот это ближе к истине. Но я не верю, шо на таких ставках у нас работают целый день без возможности иметь дополнительный заработок и имея здоровье.
А чтоб поверить просто откройте тарифную сетку. Ещё раз, на госпредприятии возможности доплатить минимальны, они ограничиваются половиной ставки. Вот смотрите, это текущая тарифная сетка. Заведующая общежитием это не знаю, ну может 10 тарифный разряд. 11 это вроде главбух, а простой бух это 8, чтоб было понятней. Умножьте на полтора, да откиньте пятую часть, вот примерно и получите что получают. Ах да...Полтора это + пол ставки, в связи с повышением многим 0.25 оставили дополнительных, а кому то и ничего вовсе, и можете верить или не верить. Но реальность вот такова. И да, эти пол ставки могут входить и в доплату до минимальной зарплаты. Появился в связи с этим всем такой вот унизителный пункт в расчётках.
gccbc2.jpg
gcfda1.gif
м
 

Вкладення

  • gccbc2.jpg
    gccbc2.jpg
    68.5 КБ · Перегляди: 22
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172086
Спектакль с намеком.
Доигрались со спичками ребята.

Не,спектакль рассчитан на тех,у кого уровень развития закончился в раннем детстве.
А это как раз все те, кого сегодня навезли в ТЮЗ с автоматами.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172087
ну про полную идентичность состава за 50 и 150 - то я обобщил слегка :) но формально от истины не далеко ушел... если есть знакомые пищевые технологи, то спроси у них сам... там разница именно в составе применяемой химии: влагоудержатели (качество и количество), связующие, отдушки, присадки... мясо используется только в колбасах и сосисках ценой от 200 грн/кг, и то там его далеко даже не 50%... во всех же остальных идет обычная мясная выжимка - на прессах выдавливают из костей/копыт/голов/хвостов/и т.д. все соки и получается "мясо механической обвалки"! вот из него и бодяжат все "самые натуральные колбасы из настоящего мяса" :D

Понятно. Ну тогда и переживать нефик. Буду покупать то, шо просто тупо нравится внешне и не заморачиваться. А может вообще чисто на мясо перейду, раз такие дила.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172088
Он бы уже Теслы на Марсе продавал :)

выиграш был бы минимум десятилетие. И судьба Украины сложилась бы по другому, имхо. Если бы Маск нашел перспективным сотрудничество с Южмашем, то с его харизмой не составило бы труда убедить администрацию в Вашингтоне послать нахуй "друга Владимира", и заняться вплотную Украиной. И не только ракетостроение. Первую площадку по производству батарей они открыли в Таиланде. Проблемы были колоссальными. В первую очередь из-за низкой культуры производства в Таиланде.

Эх...
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172089
А чтоб поверить просто откройте тарифную сетку. Ещё раз, на госпредприятии возможности доплатить минимальны, они ограничиваются половиной ставки. Вот смотрите, это текущая тарифная сетка. Заведующая общежитием это не знаю, ну может 10 тарифный разряд. 11 это вроде главбух, а простой бух это 8, чтоб было понятней. Умножьте на полтора, да откиньте пятую часть, вот примерно и получите что получают. Ах да...Полтора это + пол ставки, в связи с повышением многим 0.25 оставили дополнительных, а кому то и ничего вовсе, и можете верить или не верить. Но реальность вот такова. И да, эти пол ставки могут входить и в доплату до минимальной зарплаты. Появился в связи с этим всем такой вот унизителный пункт в расчётках.
gccbc2.jpg
gcfda1.gif
м

Ну так тарифная сетка - это ж ниочем. У моей невестки в РФ по тарифной сетке ставка шото 4 или 6 тыщи ржублей с копейками. А потом идет выслуга, еще шото. В результате насчитывают около 11000 руб, на руки дето около 9000 руб. Так и у нашей медсестры в поликлике. Ставка одна, но есть еще выслуга, шото там по медицине ихней, коэффициент какой-то. В итоге на руки у нее дето около 5000+ грн.
А у знакомой училки в Балаклее чистая ставка, нет никаких совмещений или классного руководства, но на руки около 7000 грн. При том, шо собственно ставка там совсем небольшая.
Так шо, это, простите, манипуляция. Хотя соглашусь, шо у бюджетников, кроме учителей, зарплаты копеечные. Но даже у них не по 3700 грн.
 

Вкладення

  • gccbc2.jpg
    gccbc2.jpg
    68.5 КБ · Перегляди: 20
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172090
Понятно. Ну тогда и переживать нефик. Буду покупать то, шо просто тупо нравится внешне и не заморачиваться. А может вообще чисто на мясо перейду, раз такие дила.

так а чё переживать-то?:) хочешь именно мяса - купи мясо и ешь! или приготовь из него что хочешь... а сосиски и прочие варенки/копченки - то уже чисто глаз и вкус побаловать :) как сухарики со вкусом красной икры или крабов :D жуешь опилки, а кажется, что сёмгу или омары!:браво:
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172091
Кстати, а почему когда говорят о том что не умеют-не желают работать говорят только о нанятых работниках, но не о работодателях? Можно назвать бизнесмена нормальным бизнесменом если он плачется что в случае повышения минималки, минималки, заметьте, он чуть не разорится? Что это за бизнесмен такой что не может обеспечить хотя-бы минималку своим наёмным работникам? Либо он просто патологически жаден, либо не эффективен как бизнесмен.

У бизнесменов есть поговорка -- деньги любят тишину. Никто вам реально не скажет сколько он зарабатывает. Это про бизнесменов, если что. Кого из бизнесменов не встречу -- как дела? Ой, пиздец, все плохо, бизнес не идет, денег нет, сижу на подсосе. Херакс, машину купил. Херакс ремонт в доме затеял. Херакс ребенка в Англию учиться отправил. А так да -- денег нет, все плохо.

Нет, я понимаю, что не у всех получается, бывают провалы в делах и все такое. Но я не верю, что вот прям у всех все плохо. Я еще не встречал ни одного, который бы на вопрос как дела, ответил -- та все зашибись, бизнес как по маслу, денег куры не клюют, не знаю куда девать.

А так да -- машины меняют, дома не плохие так себе содержат, дети учатся, сами летом на курорты по заграницам летают. Это я сужу по тем, кого знаю. Не все, но процентов 70. Процентов 30, возможно, реально на подсосе.

Хотя, подсос у всех тоже разный. У одних щи редкие, у других бриллианты мелкие.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172093
Ну так тарифная сетка - это ж ниочем. У моей невестки в РФ по тарифной сетке ставка шото 4 или 6 тыщи ржублей с копейками. А потом идет выслуга, еще шото. В результате насчитывают около 11000 руб, на руки дето около 9000 руб. Так и у нашей медсестры в поликлике. Ставка одна, но есть еще выслуга, шото там по медицине ихней, коэффициент какой-то. В итоге на руки у нее дето около 5000+ грн.
А у знакомой училки в Балаклее чистая ставка, нет никаких совмещений или классного руководства, но на руки около 7000 грн. При том, шо собственно ставка там совсем небольшая.
Так шо, это, простите, манипуляция. Хотя соглашусь, шо у бюджетников, кроме учителей, зарплаты копеечные. Но даже у них не по 3700 грн.
Выслуга-шмыслуга... Нет такого понятия у многих. Далеко не все работники бюджетной сферы госслужащие, очень далеко не все. Во всяком случае у той зав. общежития никакая выслуга на оплату не влияет. Учителя это отдельная тема. Да, в общем, я спорить не буду. Хотите верьте, хотите нет, что есть такие зарплаты в Киеве.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172094
так а чё переживать-то?:) хочешь именно мяса - купи мясо и ешь! или приготовь из него что хочешь... а сосиски и прочие варенки/копченки - то уже чисто глаз и вкус побаловать :) как сухарики со вкусом красной икры или крабов :D жуешь опилки, а кажется, что сёмгу или омары!:браво:

Эт точно. :D
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172096
ак а чё переживать-то? хочешь именно мяса - купи мясо и ешь! или приготовь из него что хочешь...
Вот здесь люто плюсую. По крайней мере видишь что это именно мясо, пусть и бразильское)
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172097
РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА УПОРНО СКРЫВАЕТ ОТ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОГО АГРЕССОРА ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО УБИТЫЙ НА ДОНБАССЕ О.МАМИЕВ – РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН и ТЕРРОРИСТ.

Mamiev-passport-e1523121242624.png


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172098
f2bffe.jpg
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172099
 
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #172100
ну про полную идентичность состава за 50 и 150 - то я обобщил слегка :) но формально от истины не далеко ушел... если есть знакомые пищевые технологи, то спроси у них сам... там разница именно в составе применяемой химии: влагоудержатели (качество и количество), связующие, отдушки, присадки... мясо используется только в колбасах и сосисках ценой от 200 грн/кг, и то там его далеко даже не 50%... во всех же остальных идет обычная мясная выжимка - на прессах выдавливают из костей/копыт/голов/хвостов/и т.д. все соки и получается "мясо механической обвалки"! вот из него и бодяжат все "самые натуральные колбасы из настоящего мяса" :D

Я когда слышу про то что все колбасы из костей, хочу знать где набрать столько костей и куда ж тогда девается мясо с этих костей? И еще если на колбасу для людей идут выжимки из костей, то выжимки из чего идут на собачьи консервы и сухкорм? Короче прекратите генерировать и ретранслировать байки " от знакомых технологов"
 
Назад
Зверху Знизу