Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
КДНЗ (ясли-сад) № 91 "Лесная сказка" КОМБИНИРОВАННОГО ТИПА
воспитатель
4 000.00
КОММУНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛЬТУРЫ ДОНЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ
главный бухгалтер
4 018.00
ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ГРУППА УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
инженер
4 000.00
ООО "БАЗИС-программ"
инженер-программист
4 000.00
БАРАНОВ Артур ЕВГЕНЬЕВИЧ
кассир торгового зала
4 000.00
ДУЗ (ясли-сад) № 84 "ДЕЛЬФИНЧИК"
логопед
4 000.00
ООО "ТД" УКРПЛАСТ "
менеджер (управляющий) по сбыту
4 000.00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не. Дешевые сардельки при варке просто разлазятся и набухают. Даже мои коты их не жрут. Тока собакен. Тот хавает и еще просит. А коты - не, не жрут заразы. Приходится день их ничем не кормить, шоб оголодали и схомячили все, не глядя.
А те, шо по 150 плотненькие, при варке становятся мягче и ароматнее, но не расползаются и мясным пахнут. Так шо не надо про один чан ляля. Разные они. Проверено лично.
Кстати, а почему когда говорят о том что не умеют-не желают работать говорят только о нанятых работниках, но не о работодателях? Можно назвать бизнесмена нормальным бизнесменом если он плачется что в случае повышения минималки, минималки, заметьте, он чуть не разорится? Что это за бизнесмен такой что не может обеспечить хотя-бы минималку своим наёмным работникам? Либо он просто патологически жаден, либо не эффективен как бизнесмен.
А чтоб поверить просто откройте тарифную сетку. Ещё раз, на госпредприятии возможности доплатить минимальны, они ограничиваются половиной ставки. Вот смотрите, это текущая тарифная сетка. Заведующая общежитием это не знаю, ну может 10 тарифный разряд. 11 это вроде главбух, а простой бух это 8, чтоб было понятней. Умножьте на полтора, да откиньте пятую часть, вот примерно и получите что получают. Ах да...Полтора это + пол ставки, в связи с повышением многим 0.25 оставили дополнительных, а кому то и ничего вовсе, и можете верить или не верить. Но реальность вот такова. И да, эти пол ставки могут входить и в доплату до минимальной зарплаты. Появился в связи с этим всем такой вот унизителный пункт в расчётках.Не верю. Если кто может - выложите фото платежной ведомости с зарплатой в 3700 грн. ФИО и прочее закройте, но укажите место работы. если не в лом.
Просто я таких не знаю.
Я даже не представляю, где могут быть такие ставки. Либо ставка типа такая, но в конверте еще столько же. Либо есть возможность брать взятки. Либо это зарплата за неполный день и чел еще работает дето. Либо это для пенса ставка. Вот это ближе к истине. Но я не верю, шо на таких ставках у нас работают целый день без возможности иметь дополнительный заработок и имея здоровье.
Спектакль с намеком.
Доигрались со спичками ребята.
ну про полную идентичность состава за 50 и 150 - то я обобщил слегкано формально от истины не далеко ушел... если есть знакомые пищевые технологи, то спроси у них сам... там разница именно в составе применяемой химии: влагоудержатели (качество и количество), связующие, отдушки, присадки... мясо используется только в колбасах и сосисках ценой от 200 грн/кг, и то там его далеко даже не 50%... во всех же остальных идет обычная мясная выжимка - на прессах выдавливают из костей/копыт/голов/хвостов/и т.д. все соки и получается "мясо механической обвалки"! вот из него и бодяжат все "самые натуральные колбасы из настоящего мяса"
![]()
Он бы уже Теслы на Марсе продавал![]()
А чтоб поверить просто откройте тарифную сетку. Ещё раз, на госпредприятии возможности доплатить минимальны, они ограничиваются половиной ставки. Вот смотрите, это текущая тарифная сетка. Заведующая общежитием это не знаю, ну может 10 тарифный разряд. 11 это вроде главбух, а простой бух это 8, чтоб было понятней. Умножьте на полтора, да откиньте пятую часть, вот примерно и получите что получают. Ах да...Полтора это + пол ставки, в связи с повышением многим 0.25 оставили дополнительных, а кому то и ничего вовсе, и можете верить или не верить. Но реальность вот такова. И да, эти пол ставки могут входить и в доплату до минимальной зарплаты. Появился в связи с этим всем такой вот унизителный пункт в расчётках.
м![]()
Понятно. Ну тогда и переживать нефик. Буду покупать то, шо просто тупо нравится внешне и не заморачиваться. А может вообще чисто на мясо перейду, раз такие дила.
Кстати, а почему когда говорят о том что не умеют-не желают работать говорят только о нанятых работниках, но не о работодателях? Можно назвать бизнесмена нормальным бизнесменом если он плачется что в случае повышения минималки, минималки, заметьте, он чуть не разорится? Что это за бизнесмен такой что не может обеспечить хотя-бы минималку своим наёмным работникам? Либо он просто патологически жаден, либо не эффективен как бизнесмен.
Выслуга-шмыслуга... Нет такого понятия у многих. Далеко не все работники бюджетной сферы госслужащие, очень далеко не все. Во всяком случае у той зав. общежития никакая выслуга на оплату не влияет. Учителя это отдельная тема. Да, в общем, я спорить не буду. Хотите верьте, хотите нет, что есть такие зарплаты в Киеве.Ну так тарифная сетка - это ж ниочем. У моей невестки в РФ по тарифной сетке ставка шото 4 или 6 тыщи ржублей с копейками. А потом идет выслуга, еще шото. В результате насчитывают около 11000 руб, на руки дето около 9000 руб. Так и у нашей медсестры в поликлике. Ставка одна, но есть еще выслуга, шото там по медицине ихней, коэффициент какой-то. В итоге на руки у нее дето около 5000+ грн.
А у знакомой училки в Балаклее чистая ставка, нет никаких совмещений или классного руководства, но на руки около 7000 грн. При том, шо собственно ставка там совсем небольшая.
Так шо, это, простите, манипуляция. Хотя соглашусь, шо у бюджетников, кроме учителей, зарплаты копеечные. Но даже у них не по 3700 грн.
так а чё переживать-то?хочешь именно мяса - купи мясо и ешь! или приготовь из него что хочешь... а сосиски и прочие варенки/копченки - то уже чисто глаз и вкус побаловать
как сухарики со вкусом красной икры или крабов
жуешь опилки, а кажется, что сёмгу или омары!
![]()
ХЗ. Может все таки Перевальский р-он Барселоны?На фото, я так понял, стадион в Ровеньках.
Вот здесь люто плюсую. По крайней мере видишь что это именно мясо, пусть и бразильское)ак а чё переживать-то? хочешь именно мяса - купи мясо и ешь! или приготовь из него что хочешь...
ну про полную идентичность состава за 50 и 150 - то я обобщил слегкано формально от истины не далеко ушел... если есть знакомые пищевые технологи, то спроси у них сам... там разница именно в составе применяемой химии: влагоудержатели (качество и количество), связующие, отдушки, присадки... мясо используется только в колбасах и сосисках ценой от 200 грн/кг, и то там его далеко даже не 50%... во всех же остальных идет обычная мясная выжимка - на прессах выдавливают из костей/копыт/голов/хвостов/и т.д. все соки и получается "мясо механической обвалки"! вот из него и бодяжат все "самые натуральные колбасы из настоящего мяса"
![]()