Спасибо, бро.
Не защо..
На втором видео баба говорит на 20:40
"Зеленый горошек уже не тот. В Советском союзе был вкусный, а теперь все испоганили..."
В СССР зелёный горошек был зеленее! Факт.
Кстати.. наверное надо немного пояснить.. Одни и те же продукты в дешевом и дорогом магазине могут по цене оличаться в три раза.. а то и в 4.
То есть.. ананас (кстати, заметили гнильцу?.. Они в таких магазинах ещё и безвкусные), который в стоковом магазине стоит доллар (здесь 2 доллара- самые дешевые), в том же ХолФудс будет стоить 5 долларов, но во-первых, это будет огромный красавец, а во-вторых сладкий и вкусный. Это мной лично проверено.. Я тут совсем недавно эксперементировал с дешевым ананасом.. понял, что выкинул 2 доллара.. добавил бы ещё 2 и это был бы ананас.. а так.......
Да.. цена будет другой.. но и качество при этом будет другим. Иногда кардинально.
Я сам много лет покупал продукты в стоковых магазинах, потому что был уверен, что если жрать сразу, то разницы не будет.. В принципе это правда.. Стоковый магазин просто получает то, что не приняли в магазин обычный, или в обычном магазине приблизилось к завершению срока годности.
Я и сейчас иногда кое-что покупаю в стоковых... пока жена не видит..
Я почему вспомнил.. На счет зеленого горошка.. В дешевых магазинах действительно есть горошек и кукуруза по 30 центов за баночку.. и я их иногда беру.. Но если быть откровенным, то лучше подождать распродажи в обычном магазине и купить баночку за доллар.. там другой производитель.. там горошинки зелёненькие, крупненькие, упругие.. А за 30 центов в баночках попадаются желтоватые, мятые и вялые.
Я и такое жру спокойно.. но.. народ жалуется.

В любом случае обычно отравиться сложно в любом магазине..