Статус:
Offline
Реєстрація: 29.08.2014
Повідом.: 10415
Реєстрація: 29.08.2014
Повідом.: 10415
- 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #82681
Тем не менее Юра, кулинария - вагома частына культуры народа. С этим бессмысленно спорить.
У меня есть книжица времен Союза - кухня народов СССР. Ну там много всего и о многих, но мне больше всего нравится кухня, как бы это помягче, некоторых народов тайги и Большого кочевья. Вся их кухня сводится к "мясо вареное", "мясо вяленое" и "мясо просто так". Хлеба нет, выпечки нет, овощных блюд практически нет, населена роботами, тьху. и смотря на такую "кухню" невольно задаешь себе вопрос - а у них и все остальное такого же уровня?![]()
ПИСИ
Если быть последовательным - это тоже "русская кухня". Наверное, ее тоже можно было бы раскрутить (экзотика, как-никак) - если уж вы щитаете себя "единой россией". Но судя даже по этому форуму - россиянам оно и на ... не впало. Проще приписать себе борщ.![]()
Ну если говорить серьезно, то тема про кухню, она не стоит выведенного яйца. В век, когда ты можешь выбирать что есть, где есть и как есть ( некоторым санкции мешают

Я вот люблю эскарго, и что? Или спагетти а-ла скольо. А из алгоколя тоскану без добавления санджовезе или вина роны за их насыщенность.
Как это все сопоставляется с моей принадлежностью к русской кухне? Я не знаю, что это такое, если честно, еще раз - в наш век говорить об этом серьезно?



А про сравнение народов и их еды...возьми финнов, да тех же англичан. Да по большому счету все северные страны. Кухня, скажем прямо, так себе. Однако, как это отражается на самих людях? Да никак.
Хуйня все это

ПС. Формула простая - больше солнца - ароматнее еда. Шо уж тут разводить.
