Обсуждения событий в Украине - Part 56

ну да https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55123796&postcount=396

Или пиздит? Так может ну его нахуй с пиздунами и пидарасами общаться?

:confused: минуточку?? стоять , аааааааааааааа, тоесть мы топим за рыгов??? за пороха и ко????:confused: афигеть :confused: куда катиться мир:confused:

Бинго. Шевченковский район Харькова и Шевченковский район Харьковской области)

Удачи в заполнении международных форм Смайлик «wink»
UPD Международные почтовые отправления - разрыв шаблона Смайлик «wink»

UPD UPD первоисточники, кому интересно
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шевченковский_район_(Харьковская_область)
 
В Сирии мрут российские военные советники
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Добрый вечер, дамы и господа! А что вы тут расшалились? За рыгов вовсю топите?
Ху...и там расшалились назвали их хунта, так нужно было соответствовать, за три месяца зачистили бы или порозгагяли нафиг из страны, никто бы не успел украсть или вывезти или вывести украденное на столько сколько спионерено на сегодняшний день и с сепарами язык бы общий нашли, денег бы просто с конфиската выделили на ущербные территории на годик ,а там кормитесь сами...
 
Ха! ты мне это говоришь?! :D Я ещё в мае 2014-го говорил перед выборами что петюня - мразь!

Ни в коем разе не желаю влезть в патриотизм,но это-спонтанно,или с аргументами на то время?
Какие кандидатуры на преза к голове крутились,если не секрет?
Трындеть и я умею,но это - просто пророчество какое-то.
 
ну да https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55123796&postcount=396

Или пиздит? Так может ну его нахуй с пиздунами и пидарасами общаться?

шапка вспыхнула? Жги дальше. И почаще обзывай оппонента, ничто так не доюавляет мужественности. Теперь ты настоящимй герой.
 
Гонтарева: банки, які до квітня не розкриють бенефіціарів, підуть на ліквідацію
CaUSkjxWQAE-8-K.jpg
 
на той неделе в эфире 112го ведущая заявила примерно следующее "зачем нам второй государственный русский? пусть вон Путин у себя в Ижевске или в Уфе вторые языки государственными делает... удмуртский да башкирский"...

в РФ..у субъектов федерации есть свои национальные языки... у нас около двадцати национальных республик.. плюс Еврейская АО... у каждой помимо русского есть свой национальный язык...закреплен законом все такое...

UD ни в коем случае не агитирую ни за федерацию, ни за второй язык в Украине - украинцы сами разберутся в этом вопросе... мой пост о том что некоторые источники ошибаюцца в оценках происходящего в России...

112 и на россию вещает?


Завтра напомнит. И послезавтра тоже.
 
шапка вспыхнула? Жги дальше. И почаще обзывай оппонента, ничто так не доюавляет мужественности. Теперь ты настоящимй герой.

Ты Говерлу видел?

Зрада зрадная - боль отрадная
Лучшие барыги - это шокорыги...:D

Примерно так)
 
Уход Абромавичуса привел к снижению цены евробондов Украины
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

17.jpg

Киев, Февраль 03 (Новый Регион, Виктория Матвиенко) –
Уход с должности министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса повлиял на цену украинских евробондов. Об этом в своей странице в Facebook написал глава Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский. Для подтверждения своих слов он опубликовал соответствующий график падения цен.
«Плохой министр, господин Кононенко? А почему тогда на его заявлении об отставке цена евробондов Украины падает?» — спросил Вышлинский. В свою очередь глава правления «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин также отреагировал на эту ситуацию. «Не думаю, что Кононенко поймет, а вот Порошенко это точно надо показать», — отметил он.



Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Севастополь, сегодня

Кабаев, верни Крым

kabaev.jpg
 
Останнє редагування:
Руслана Лижичко Руслана, волонтер Майдану

Короче, хід за... Що скаже "старшой"

Звичайно, заява і відставка Айвараса Абромавичуса дуже схожа на "Любі друзі" V2.0, але ситуація набагато серйозніша! І призведе зовсім до інших наслідків.

1. Притча "про руки, які ніколи не крали" більше не хиляє. Перші особи мляво намагаються про це тьохкати західним урядам та фондам, але вдома ніхто навіть не намагається вірити в чесність перших та їх оточення, включаючи братів, сватів, кумів, соратниць і інших любих друзів.

2. За "базар" прийдеться відповідати. Сказане на Майдані, в передвиборчих кампаніях, в Раді і просто в рамках голосного ПіаРу ніхто не збирається забувати. Почавши зміни, в тому числі з себе, треба доводити до їх логічного результату.

3. Кононенки, мартиненки і інші "разводящі" мають змінити депутатські лави на лави підсудних.

4. Міністри в т.ч. і віце, і не віце мають приготуватися до серйозного звіту перед суспільством, і теж до лав, які чекають їх не в парламенті.

Звичайно там є і чесні, і порядні. Мабуть. Але довго не тримаються.

5. Прем'єр може бути головним злодієм в країні, але в нього нема можливостей бути головним борцем з корупцією. У нього нема для цього ні сил, ні важелів, ні повнаважень.

6. Всі карти в руках у першої особи. І це Президент, який або борець з корупцією, або її прихильник, дах і очільник. Другого не дано. Для чого було тоді брати в руки Шокіна, Кононенка, Гонтареву і Грицака, в прикуп недобитих суддів -муддів, і не зіграти проти корупції.

7. У чому драматизм ситуації?! Якщо Президент і Парламент, які обрані Народом, не почнуть рубати руки і ноги, і будь-яки інші кінцівки гідрі корупції. То Народ відітне їм голову, як таку, що не може корупцію подолати, а отже по факту її очолює.

Отже, першим особам і парламентарям не позаздриш. Одному треба якнайшвидше йти з поля бою, хоч це і не по-пацанськи. Скільки ще можна було траншів і бюджетів освоїти, страшно уявити. Другому треба буде посадити найвірнішого і "найжирнішого". Важко це собі уявити в рамках нашої "політичної культури", але в іншому випадку можна і самому "загудіти", треба діяти зважено. А реакція-то ланцюгова! За кумом брат, за братом сват, так і до божевілля недалеко. А (h) angry birds на гілочках рідного парламенту час відкрити дзьобики не для конвертів від кононенка-мартиненка, а щоб прийняти відставки і познімати недоторканість аж до самого імпічменту, як не допоможе. І почати, звичайно, з класики – Вілкули і Бойки хоч і поховалися в кущах, але досі недоторкані і недолякані. А з ними Пшонкі-Махніцькі-Яреми-Шокі (ни). Знову захотілося згадати Кубіва з Гонтаревою в контексті Арбузов-продакшн, але мабуть іншим разом.

Короче, хід за... Що скаже "старшой".
 
9 рота боронили країну в Піски 10 місяців,вивели на ротацію на ферми і поселили у коровниках.
CaUimHBWEAATcso.jpg


Так виходить,що Героям ферми і тюрми , владі обдирати народ,а сепаратистам лексуси і розваги в київських ресторанах.Хто в нас при владі?
 
9 рота боронили країну в Піски 10 місяців,вивели на ротацію на ферми і поселили у коровниках
В коровниках не редко базовые лагеря, да и после Песок любой коровник в который не прилетает есть рай.
 
Назад
Зверху Знизу