Як можна не їсти сало?

"Правильный" бутер:
Головку (формы "шайба") сыра разрезаем пополам, на две шайбы, каждую не стесняясь намазываем сливочным маслом, поверх которого равномерно раскладываем тонкие (по 5 см. толщиной) кружки колбасы, оную накрываем внахлёст (как черепицей) ломтиками сала с прорезью, можно - подкопченого, всё это сверху заливаем ещё тёплым холодцом из курицы, чтоб пропиталось вглубь; даём застыть. Потом на одну половинку намазываем щедрый слой домашней сметаны, на которую укладываем вторую половинку.
Всякую зелень и прочие помидоры - по вкусу, в процессе.
Полученный бутер сверху намазываем сливочным маслом, и не экономя посыпаем тёртым пармезаном.

Всё, бутер готов.

Зы: в процессе приготовления всеми способами массируем и растягиваем хлеборезку, дабы она смогла укусить приготавливаемый бутер...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Дракон, так это же только драконья хлеборезка укусить такую красотень сможет:D:D:D:D:D:D:D:D
 
И от него тоже)
Он же тоже в ней принял непосредственное участие))

Но врядли стремился на такую роль:)

ну так этот рулон, наверно, и не для пропитания готовили, а для выставки :D

Рулон сала как звучит:D:D:D:D
 
Зато будет только так как ты сам любишь и не только с саломъ

То есть предлагаете не рисковать?
А здря! :( Хто не рискует сало горилкой не закусывает.



надо ж как то себя сдерживать...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А вот это видели?
575afb874f09634d8b6bd71cc1bb1971.jpg


30 серпня, до Дня сала і 23-річчя Дня незалежності України, Група компаній К «Агровет Атлантик» приготувала найбільший в історії бутерброд із салом довжиною 150 м і встановила національний рекорд.
Для створення найбільшого в Україні бутерброда на території Національного музею архітектури та побуту України в с. Пирогів організатори використали 150 кг екологічно чистого сала й близько 250 буханок житнього хліба.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу