Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

Зачем снесли тему

  • Срач в каментах

    Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

    Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех нахуй послать

    Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

    Голосів: 19 20.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1401
жареная рыбка.
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1402
достали замороженные овощи с морозилки для яишницы,вермишель,тушенные грибы с мясом,на десерт пирог с персиковым вареньем:love::
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1403
Мороженое и вермишель, бутерброды с домашним печеночным паштетом.
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1404
Рис отварной и белый амур на пару :)
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1405
Драники со сметаной) image.jpg
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1406
и баклажаны в аджике?
Точно!:клас:

Кутабы с тыквой такие аппетитные! не пробовала такое:)



⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1407
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1408
Эклерчики с мягким сыром и красной рыбкой):любов:
 

Вкладення

  • ua6V430_vbQ.jpg
    ua6V430_vbQ.jpg
    89.3 КБ · Перегляди: 90
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1411
начинками можно жонглировать(вариаций оч много)... обычно сметают со стола первыми:пиво:

обязательно приготовлю. люблю эклеры.

начинками можно жонглировать(вариаций оч много)... обычно сметают со стола первыми:пиво:

обязательно приготовлю. люблю эклеры.:пиво:
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1413
да эклеры это тема...после кремовой начинки,самые вкусные пробовала с паштетом и мясо-грибной начинкой
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1414
да эклеры это тема...после кремовой начинки,самые вкусные пробовала с паштетом и мясо-грибной начинкой

мне нра с форшмаком:D, также неплохо с тунцом яичком и зеленью, креветки с яичком тож нямка ну и икорка:клас:
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1415
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1417
посоветуйте что приготовить нового в пароварке
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1418
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1419
пожарили и чем залили? :дивитись:


Тесто - мука, вода и ложка масла (оливкового).
Например, в стакан-полтора льём пол стакана воды и ложку масла, вымешиваем, добавляем муки, пока не вымесим. Получается не липкое и пластичное тесто. Делим на комочки (не меньше 8-ми), раскатываем тонко. На половину кладём начинку, защипываем, жарим на сухой сковороде.
Начинки бывают разные. Традиционная - зелень и сыр. Я летом просто смешивала. Но можно и сложнее:

Можно с мясом:
- зелень, кабачок, куриное филе (немного проваренное, чтоб было не такое мокрое потом), фета, хмели-сунели и специи, соль.
Можно гораздо проще, сократив количество составляющих, можно смешать вареный картофель и сыр.
Те были с тыквой: много белого лука полукольцами на сковороду, после недолгого прижаривания, добавила натёртой тыквы, немного соли, майоран или смесь трав с ним, душистый перец, другие специи... Выложила в миску, добавила немного сливочного масла и немного натёртого сыра.

Есть лучше сразу горячими. Главная проблема - постепенное размокание. Поэтому начинку ищем такую, чтоб потом кутабы не расползались :)
Обычно их косичкой не заплетают, это я для надёжности :)

спасибо! я к ним присматриваюсь несколько дней :) надо заняться
 
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #1420
Назад
Зверху Знизу