по причине того что я очч много работаю, и совершенно нет времени готовить, частенько покупаем готовую еду в супере (и куры, и отбивные, и картошку, и салаты..ну многое короче). Так вот, мясные продукты, они же абсолютно нормальные на вид, вкус и запах и консистенцию. Они не приправлены больше чем обычно, не забиты чесноком, майонезом или чем там можно убрать вонь дохлятины. Так вот возникает вопрос - а чем тогда собственно должно отличаться нормальное мясо жареной курицы от просроченного? Они ж его чуть ли не в хлорке вымачивать должны (ну дохлое), чтоб запах убить...Поэтому из моих соображений, почему же они дожны продавать всю партию курицы, которая им привезена по цене к примеру как сырую, замороженую за 20грн кг. Почему бы часть не превратить в готовую еду и продавать уже в 2раза выше за кг??? Я не верю что там сплошь просрочка, так как я бы уже точно загнулась нафиг....