Осторожно, куры-гриль!

2 года назад именно в ней(на Клочковской) купили курицу. Пришлось назад нести, забрать не желали, посылали в какой-то потребнадзор. Так туда и не дошли, в тот же вечер отдали бродячим собакам.

Щаз тебя защитники бездомных собак съедят. Да будет срачь!

Это точно, хорошо, что хоть не котэ! А то...о :страта:
 

Вкладення

  • image.jpg
    image.jpg
    115.1 КБ · Перегляди: 74
по причине того что я очч много работаю, и совершенно нет времени готовить, частенько покупаем готовую еду в супере (и куры, и отбивные, и картошку, и салаты..ну многое короче). Так вот, мясные продукты, они же абсолютно нормальные на вид, вкус и запах и консистенцию. Они не приправлены больше чем обычно, не забиты чесноком, майонезом или чем там можно убрать вонь дохлятины. Так вот возникает вопрос - а чем тогда собственно должно отличаться нормальное мясо жареной курицы от просроченного? Они ж его чуть ли не в хлорке вымачивать должны (ну дохлое), чтоб запах убить...Поэтому из моих соображений, почему же они дожны продавать всю партию курицы, которая им привезена по цене к примеру как сырую, замороженую за 20грн кг. Почему бы часть не превратить в готовую еду и продавать уже в 2раза выше за кг??? Я не верю что там сплошь просрочка, так как я бы уже точно загнулась нафиг....
 
по причине того что я очч много работаю, и совершенно нет времени готовить, частенько покупаем готовую еду в супере (и куры, и отбивные, и картошку, и салаты..ну многое короче). Так вот, мясные продукты, они же абсолютно нормальные на вид, вкус и запах и консистенцию. Они не приправлены больше чем обычно, не забиты чесноком, майонезом или чем там можно убрать вонь дохлятины. Так вот возникает вопрос - а чем тогда собственно должно отличаться нормальное мясо жареной курицы от просроченного? Они ж его чуть ли не в хлорке вымачивать должны (ну дохлое), чтоб запах убить...Поэтому из моих соображений, почему же они дожны продавать всю партию курицы, которая им привезена по цене к примеру как сырую, замороженую за 20грн кг. Почему бы часть не превратить в готовую еду и продавать уже в 2раза выше за кг??? Я не верю что там сплошь просрочка, так как я бы уже точно загнулась нафиг....

Это всё в теории. Практика же показывает, что часто как последний случай во Львове, на приготовление идут протухшие куры.
 

Мне такие не нравятся - точно, что курицы. Мне естественно выглядящие девушки нравятся.

от курицы плохо не было, а от колбасы- да

Это тебе просто повезло, милая Рокси. Знакомец работает в супермаркете - в самом деле мясо на шашлык, куры-гриль и прочее приготовленное в супермаркете мясо - это просроченное непроданное в свежем виде мясо.
От какого сорта колбасы тебе плохо было?
 
Ну трындец! Как можно такое дать ребенку!
 
по причине того что я очч много работаю, и совершенно нет времени готовить, частенько покупаем готовую еду в супере (и куры, и отбивные, и картошку, и салаты..ну многое короче). Так вот, мясные продукты, они же абсолютно нормальные на вид, вкус и запах и консистенцию. Они не приправлены больше чем обычно, не забиты чесноком, майонезом или чем там можно убрать вонь дохлятины. Так вот возникает вопрос - а чем тогда собственно должно отличаться нормальное мясо жареной курицы от просроченного? Они ж его чуть ли не в хлорке вымачивать должны (ну дохлое), чтоб запах убить...Поэтому из моих соображений, почему же они дожны продавать всю партию курицы, которая им привезена по цене к примеру как сырую, замороженую за 20грн кг. Почему бы часть не превратить в готовую еду и продавать уже в 2раза выше за кг??? Я не верю что там сплошь просрочка, так как я бы уже точно загнулась нафиг....
Фубля!
Знакомая в супермаркете работала, рассказывала, что в кулинарию идет только одна сплошная тухлятина:буе: Только самоненавистные дегенераты могут подобное покупать там!!!
 
Насчёт антибиотиков в мясе и птице (это к ролику в заглавном сообщении): не всё так страшно. Есть среди них
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, которые уничтожаются при термообработке:
Beta-lactames: Ampicillin, Carbenicillin, Penicillin; Aminoglycosoides: Geneticin (G418),
Gentamycin, Kanamycin, Neomycin, Streptomycin; Other: Amphotericin = Fungizon, Erytromycin, Puromycin, Sulfadoxin, Tetracyclin.
Соответственно, было бы полезно в таком случае знать, какими именно антибиотиковыми препаратами пичкают кур. Baytril, например, содержит потенциально неразрушаемый кипячением энрофлоксацин, а вот в Duramycin используется терморазрушаемый тетрациклин.
Ну и надо помнить, что не от хорошей жизни стали их применять.
 
по причине того что я очч много работаю, и совершенно нет времени готовить, частенько покупаем готовую еду в супере (и куры, и отбивные, и картошку, и салаты..ну многое короче).
Время ходить по врачам, как я понимаю, есть?
Это тебе просто повезло, милая Рокси. Знакомец работает в супермаркете - в самом деле мясо на шашлык, куры-гриль и прочее приготовленное в супермаркете мясо - это просроченное непроданное в свежем виде мясо.
Далеко не всегда, конечно
Фубля!
Знакомая в супермаркете работала, рассказывала, что в кулинарию идет только одна сплошная тухлятина:буе:
Вангую - твоей знакомой не доплатили денег по её мнению? :D
 
90% нормальные куры с птицеферм...пиздешь ,что они ВСЕ тухлятина,часть конечно маркеты списывают,а потом реализуют через прапорщиков в армейскую кухню:D:D
зы-ну а отравления бывают везде...

У меня соседка уволилась с супермаркета класс, что на коммунальном рынке,когда увидела как просроченные вонючие куры и т п, моются в больших ваннах в ФОРМАЛИНЕ , и идут на гриль на приготовление всевозможной блевотины! Вот так вот, а так то да там 90% хорошие куры:іржач::іржач::іржач: плюс на колбасах переклеивают этикетки со сроком годности,до тех пор пока она не завоняется,ну а потом сами знаете:rolleyes::rolleyes::піп: Продукты кушать только приготовленные собственными руками, если не хотите познать не веданное раньше времени! И что самое смешное в этой истории что вы когда видите директаров супермаркетов говорите, вот бизнесмэн, вот молодец и я таким хочу стать:іржач::іржач::іржач::іржач:
 
У меня соседка уволилась с супермаркета класс, что на коммунальном рынке,когда увидела как просроченные вонючие куры и т п, моются в больших ваннах в ФОРМАЛИНЕ

ну и естественно в эти ванны все сотрудники справляют малую нужду, да ?
это ж у них ритуал такой, в обязательном порядке.
 
Интересно, а опарыши тухлую курятину едят? Я как-то на говядине пытался развести из супермаркета, не особо. Вот на речной рыбе аж бегом, а на супермаркетовском мясе не очень, какие-то квёлые и мало.
 
Интересно, а опарыши тухлую курятину едят? Я как-то на говядине пытался развести из супермаркета, не особо. Вот на речной рыбе аж бегом, а на супермаркетовском мясе не очень, какие-то квёлые и мало.
это гамно, опарыши не едят-только людям
 
Назад
Зверху Знизу