Статус:
Offline
Реєстрація: 29.11.2007
Повідом.: 642
Реєстрація: 29.11.2007
Повідом.: 642
- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #1
Вторые блюда.
Манты.
Для теста:
на 1кг.муки потребуется 400 мл.воды,2 яйца.Замесить крутое тесто,как на пельмени,положит его в пакетик и дать полежать 30 минут,потом ещё раз хорошо вымесить.
Для начинки:
1кг. фарша из мяса,которое вы предпочитаете,2 средние луковицы(мелко-нарезанные или натёртые на крупной тёрке)100 мл.воды,соль и молотый чёрный перец по-вкусу.
Манты варятся на пару в мантоварке или в пароварке 30 минут, с момента закипания воды.
Листы,на которые вы укладываете манты,предварительно нужно смазать любым маслом.
Манты.
Для теста:
на 1кг.муки потребуется 400 мл.воды,2 яйца.Замесить крутое тесто,как на пельмени,положит его в пакетик и дать полежать 30 минут,потом ещё раз хорошо вымесить.
Для начинки:
1кг. фарша из мяса,которое вы предпочитаете,2 средние луковицы(мелко-нарезанные или натёртые на крупной тёрке)100 мл.воды,соль и молотый чёрный перец по-вкусу.
Манты варятся на пару в мантоварке или в пароварке 30 минут, с момента закипания воды.
Листы,на которые вы укладываете манты,предварительно нужно смазать любым маслом.