Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нужно восполнить сектантский пробел коллеги я смотрел, как люди сами проращивают солод и подумал, что это для такого "аграрника", как я - как посадка огорода со всеми сопутствующими делами. А Ярославович решает нормально этот вопрос, но не может в полной мере воспользоваться результатом - непорядок! Нужно согласно методики iso 9001 объединить управление процессамитак что истиного зернового дистилята ещё попробовать - не довелося...
это конечно сильно, и мощьно, но не с моими ограничеными вожможностями....Можно сделать из двух кег
посредственно... получилось ароматно и вкусно , но отходняк- жестокий, аж здоровье пошатнулось....Новости есть? Чачу оформили?
От блин, что ж с чачей не то? Дробную с насадкой делал или без?посредственно... получилось ароматно и вкусно , но отходняк- жестокий, аж здоровье пошатнулось....
стоит не тронутые 7 литров чачи , и нюхать не хочу.... сейчас ямень-сектановку переиспаряю, уже до 30го литра по сс добираюсь, и на днях на бк дистиляцию.
отнють.... за имением 2 тире трёх пластиковых вёдер с плотными пластиковыми крышками, более ничего не потребуется. (ну и мясорубка это неоговаривается)я смотрел, как люди сами проращивают солод и подумал, что это для такого "аграрника", как я - как посадка огорода со всеми сопутствующими делами.
Подробный инструктаж по выращиванию....А Ярославович решает нормально этот вопрос
грешу только на одну ошибку,- после дистиляции с укрепом, вынял хвосты, и уже ноль в струе , а аромат огромный... ну и добыл я этой ароматной воды, которой и равзвёл 70ти градусный дистилят,.... вкусный получился, и ароматный, но по организму больно пыстящый.....то ж с чачей не то?
Думаю, что маловероятно от той воды эффект, это спирты какие-то попали херовые. Я хвосты и все после на максимуме мощности жму до 99,5°с , чтоб быстрее закончить, оно зачастую и мутное бывает, супер ароматики не было такой, чтоб вдохновила. Может, конечно, какое-то высококипящее г... и попало в ту воду, такие миксы под бочку лучше делать, а не под белое употреблениегрешу только на одну ошибку,- после дистиляции с укрепом, вынял хвосты, и уже ноль в струе , а аромат огромный... ну и добыл я этой ароматной воды, которой и равзвёл 70ти градусный дистилят,.... вкусный получился, и ароматный, но по организму больно пыстящый.....
Да, зелёный солод сам делаю. Но если делать без сахара, то надо или пвк, или с парогенератором колдовать, так как с зеленым солодом белая схема маловероятна, при перекручивании зел.солода через мясорубку, в заторе растворяется очень много солодовой муки, и отфильтровать её не реально, только отстаивание и много отходов браги, ... Когда то пробовал мешки подвешивать, то после перегона выгружая из мешков отработаный солод ,- имелся сильный спиртовой аромат, - тоесть из мешков спирты выпариваются плохо.
Хотя, надо всё же как нить попробовать, на схемку, с парогенератором замахнутся...
Для эксперимента в следующий раз возьми не после хвостов,а после отбора голов.вынял хвосты, и уже ноль в струе , а аромат огромный... ну и добыл я этой ароматной воды, которой и равзвёл 70ти градусный дистилят,.... вкусный получился, и ароматный, но по организму больно пыстящый.....
А вот тут ещё без мельницы для солода вооще не побуксуешь,
Потому что просто зернодробилкой перебивать , это лажа. Или сильно мелко, и мука или сильно крупно, ... только спецмельница.
100% бочка или дубовая щепа убивает привкус и запах хвостов,а напиток от этого только выигрывает.такие миксы под бочку лучше делать, а не под белое употребление
По поводу закисания странно конечно тьфу-тьфу-тьфу у меня ни разу не было.
Даже холодное осахаривание стояло один раз на кодзи месяца чуть ли не 2 и не пропало. .
Белая схема без дробины - ничего в принципе не должно пригоратьна зеленом солоде делал по белой схеме, ни разу не подгорало.
Белая схема без дробины - ничего в принципе не должно пригорать
Антибиотики никогда не приходилось применять пока. Пока идёт брожение - углекислый газ в роли консерванта или антисептика. Кодзи продвигают как альтернативу термообработке, но это фуфло и растягивание времени в итоге, по вкусовым качествам я не почувствовал существенных отличий, но неоднократно читал о подобном, видимо что-то в них присутствует, здесь Soldier25 писал о неприятном запахе сырца рисового после них, хотя зерновые сырцы пахнут нормально, нет явного запаха сэматоже самое. Я даже бывало забывал пару раз,брага перестаивала. Может изза того что я таблетку антибиотика добавляю
мне кодзи по вкусу не понравилось. Раз попробовал и фсе...