Опять томатный сок

Я уже писал здесь про технологию производства томатного сока в СССР. Ну что ж, повторю.
В 1988 г. послали нас от Хирятни в колхоз в с. Петровское Волчанского района на уборку помидоров. Так как в душе я всегда был технарь, мне претило весь день ползать раком по полю. Поэтому добровольно вызвался поработать на местном консервном заводе, который производил всем известный советский томатный сок в 3-х литровых банках.
Очень скоро я сильно пожалел о своем решении.
В мою задачу входило брать ящики со штабеля и сбрасывать их содержимое в моечную машину. Причем содержимое этих ящиков мало напоминало помидоры. Это была слежавшаяся вонючая черная масса в перемешку с коричневыми шкурками. Один только взгляд внутрь ящика вызывал рвотный рефлекс. Я подходил к очередному ящику, задерживал дыхание, отворачивал лицо в сторону и, преодолевая рвотные позывы, быстро бежал к моечной машине. В самой машине, со щетками как у мусороуборочного автомобиля, плескалась черная вонючая вода в которой плавали помидорные шкурки. Эта вода менялась только 1 раз в смену, утром.
Так я бегал от штабеля к машине и обратно 2 смены. На 3-й день не выдержал и сбежал оттуда.
После увиденного я 20 лет не мог употреблять в пищу томатный сок. Сейчас изредка покупаю "Галичину".