Йобана русня

Потери РФ от развала нефтяной сделки оценили в $150 млн в день.
Рублю предрекают крупный обвал до 80-90 рублей за доллар


7a52c9a7cb5198d135e21cbf.jpg


6b5fb7a06d25385d0ede300a3c040040.gif
:yahoo:
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

"Вставание с колен" не получилось: в РФ обанкротился единственный поставщик топлива для Роскосмоса
В Кацапии признан банкротом единственный в стране производитель высококонцентрированной перекиси водорода для космических ракет «Роскосмоса»..

Да то схема такая... щас дотаций с бюджета ввалят и всё пойдёт своим чередом. Раздел, попил, отстой, вывод.
 

меня с 7 утра сегодня "поздравляют" разбудили всю семью, засрали вайбер, мессенджер и почту дебильными картинками, в ленте фс и инсты дебильные ролики и снова картинки :рл:
за шо мне это???
у меня еще "новогодние" и с днем влюбленных открыточки и прочие в статусе "не прочитаны", за несколько лет. Неужели намек не слать мне это дерьмо непонятен??

20aeaeb984886385c969d628.jpg


Внимание ! Не рекомендуется смотреть людям со слабой нервной системой☝️
Это тренер публикуемого ранее "богомола", "вырывателя ребер" и "грозы дагестанцев" его зовут "ЛИКВИДАТОР"
Техника настолько уникальна, что не подлежит анализу, предвиденью, а отсюда и защите *♂️. Поэтому если столкнулись с этим мастером на улице - ПРОСТО БЕГИТЕ.

 
2243058_original.jpg


МИД РФ: Лавров не признавался Эрдогану в любви

21e63675f147cdcfb0b33f12479a5714.jpg


МИД РФ поправил турецкий телеканал YolTV, который неправильно перевел слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, обращенные к президенту Турции Тайипу Эрдогану.

Ранее телеканал опубликовал в соцсети видео с Лавровм и Эрдоганом во время переговоров 5 марта в Москве. В субтитрах приведена якобы произнесенная главой МИД РФ фраза "I love you Tayyip" ("Я люблю Вас, Тайип").

"Обратили внимание на то, что турецкий YolTV неправильно услышал слова С.В. Лаврова. В опубликованном видео отчетливо слышно как министр говорит "I love your tie" ("Мне нравится ваш галстук)", - говорится в сообщении МИД.
 
Ты сам читал по ссылке? Откуда твои мысли про дачу? Кто сказал что не будет?
Читал, конечно, и в отличие от тебя - еще и думал.
Аудит проводили Рено, а не ВАЗ, и из трех актуальных моделей ВАЗа - две это перелицованные Рено.
 
Очень ностальгические воспоминания о советском детстве.

Выход в окно
Рассказ Людмилы Улицкой о детском ужасе в общественном туалете (#поуши)

ОТ РЕДАКЦИИ
5 марта «Новая газета» выпустила спецпроект «По уши», о том, как 30 миллионов россиян живут без центральной канализации. С разрешения автора, публикуем рассказ-воспоминание нашей соучастницы Людмилы Улицкой: что переживает маленький ребенок, который сталкивается с отсутствием приватности и чистоты в общественном туалете.

Я знаю одного очень яркого человека, моложе меня лет на двадцать пять, который время от времени вспоминает о пионерском лагере «Артек» с ностальгической нежностью. Я в «Артеке» не была, меня посылали в заводской подмосковный лагерь, расположенный в чудесном месте, в Рузе, на берегу реки. Но у меня вертится на языке вопрос: а что там в «Артеке» было с сортиром?

По этой части я не была избалованным ребенком, жила в коммуналке — на семь семей одна уборная, — где по утрам выстраивалась очередь к унитазу. Соседи с личными сиденьями, хранящимися в комнате, стояли в унылой, но нервной очереди. Нетерпеливые пользовались ночными горшками на собственной территории.

Но когда я, неизбалованная, впервые попала в пионерский лагерь летом 1953-го года,

я испытала настоящий шок, зайдя в длинное строение с восемью очками на общем постаменте,

захлебнулась от запаха. Глаза защипало. Поначалу это был запах благородной хлорки, но уже на второй день хлорки было не видать, она приобрела охристый оттенок, и воняло теперь покрепче.

Войти туда заставить себя я не смогла. Участок лагеря был большой, можно было найти укромное место под кустиком или перелезть через забор и затеряться в лесу. Но днем это делать было сложно: ходили строем — то на линейку, то на речку, то в столовку. На третий день, когда терпеть было невмоготу, поздно вечером я вышла из палаты и шмыгнула к забору. Он был низкий, перелезть не трудно, тропинка вела в овраг, к ручью, и там было сколько угодно укромных кустиков, даже больше, чем нужно. Было страшновато. Но страх я преодолела, потому что бывают вещи и поважнее страха. Проскользнула я обратно в палату и, счастливая, уснула. С тех пор я практиковала ночные вылазки почти ежедневно.

Однако возникло некое препятствие: на терраске, которую надо было миновать, по вечерам стали собираться наши вожатые. Они за первые же дни сдружились, зароманились и сидели до позднего часа. Часов, замечу, ни у кого из них не было. Знали: поздно, очень поздно, совсем поздно.

Но выйти было очень уж нужно, и я нашла выход. Он был окно. Спальня наша человек на двадцать, под окном вплотную стоит кровать, на ней девочка со странным именем Юзефа, как потом выяснилось, из семьи польских коммунистов, сбежавших в свое время в СССР. Она вроде спит. Препятствие. Второе препятствие — высота. Мы не совсем на первом этаже. Но и не совсем на втором. Называется бельэтаж. Высокий первый. Но очень хочется. Я стою возле Юзефиной койки, а она глаза открыла и спрашивает: ты чего?

Я, интеллигентная девочка, говорю: мне по-большому надо.

Она тихо спрашивает: в уборную пойдешь?

— Нет, говорю, в лесок.

— Возьми меня с собой.

— Да я вот и смотрю, нельзя ли в окошко вылезти?

— А в дверь? — спрашивает Юзефа. — Нет, на террасе вожатые сидят.

В ту ночь я не решилась в окошко вылезти. А на следующую так приспичило, что я выпрыгнула. Обратно влезать оказалось легче, Юзефа руку протянула. Я влезла — она вдруг заплакала:

— Тебе хорошо, а я в уборную не могу войти, а спрыгнуть боюсь...

Прошла неделя, вожатые куда-то ушли, на терраске никого не было, и я повела трясущуюся Юзефу в обжитой лесок. Удивительным образом он оставался чистеньким, несмотря на мои почти ежедневные посещения. Я тогда еще не настолько была увлечена биологией, чтобы понимать, что

в природе ничего не пропадает, и говно человеческое для чего-то годится...

Усадила я Юзефу под кустик, а она заплакала:

— Так я тоже не могу. Я вообще не могу. Я умру...

Но Юзефа не умерла. За два дня до конца смены она потеряла сознание, и ее увезла «скорая помощь» в Рузскую больницу. Там ей сделали операцию. Выжила. Мне потом папа рассказал, что ее спасли русские врачи от кишечной непроходимости. Такие врачи хорошие!

Но я только подумала — врачи хорошие, а уборные плохие. Но ничего не сказала. Взрослым такое не объяснишь! А вот сейчас мне интересно: а в «Артеке» какие уборные были?

И еще могу сказать, что я как Синявский: только у него с советской властью расхождения были стилистические, а у меня обонятельно-гигиенические.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Читал, конечно, и в отличие от тебя - еще и думал.
Аудит проводили Рено, а не ВАЗ, и из трех актуальных моделей ВАЗа - две это перелицованные Рено.

И повторяю вопрос кто сказал что не будет?
ЗЫ Ты выглядишь как человек которому думать вредно ;)
 
"Обратили внимание на то, что турецкий YolTV неправильно услышал слова С.В. Лаврова. В опубликованном видео отчетливо слышно как министр говорит "I love your tie" ("Мне нравится ваш галстук)", - говорится в сообщении МИД.

Мокшанские дегенераты, похоже, и не догадываются, что о галстуке - употребимо исключительно "I like your tie", но вот ежели о галстуке "love" - то оно не иначе, как какое-то новое извращение))) Интересно, что такое грустная лошадь с галстучком-то творит? )))
 
Мокшанские дегенераты, похоже, и не догадываются, что о галстуке - употребимо исключительно "I like your tie", но вот ежели о галстуке "love" - то оно не иначе, как какое-то новое извращение))) Интересно, что такое грустная лошадь с галстучком-то творит? )))
Да и такой tie употребляют по уму в виде necktie или какой-нить bow tie
 
Назад
Зверху Знизу