- 🟡 05:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #21
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В БОМСе брал?Отведал вареной колбасі второго сорта
Привет
Решіл пойти на астрономическій єксперимент и отведать чтото новое и всусное и отведал вареной колбасі второго сорта.
Рисковый парень.отведал вареной колбасі второго сорта
Домашнее на продажу - совсем не то домашнее...Недавно купил на Конном свинину и печёнку, всё у одного продавца, домашнее, свежайшее.
Ну нахер такое есть. Человек копает себе могилу собственными зубами.
Вот колбаса-кроличья...домашняя. И я знаю что там внутри, с женой делали.
Він є, але пишуть вищий...Де написано що другий сорт? Немає такого.
Cудя по составу, это все же первый сорт. Ведь мясо присутствует. В колбасе второго сорта основой должна быть соя, а в колбасе третьего сорта -туалетная бумага.Привет
Решіл пойти на астрономическій єксперимент и отведать чтото новое и всусное и отведал вареной колбасі второго сорта.
Что могу сказать - вкусно1
Ну а по составу вообще полезнеє1
Смотрітє1 Яловичина 2с, мїясо курі, ємульсія шкирі свинячей, сало бокове, білково-жірова ємульсія, крохмаль, белок соєвій, ну и аромат яловичій - а єто всж намного полезнеє мяса - не так лі7171
Ну а набор консерванов и стабилізатор я думаю такой жє как і у дорогущей колбасі за 160гривен1
Зачєм жі платить большє а777
Ну кишка не настоящая - разве что за кишку1
Спасибо1
Интересно, почему Вы верите тому, что написано?Cудя по составу, это все же первый сорт. Ведь мясо присутствует
Как правило, оно там все же есть. Вопрос лишь в проценте.Интересно, почему Вы верите тому, что написано?
Откуда в колбасе мясо?
Святая наивность...Как правило, оно там все же есть
Ну я как бы знаю, ибо бывал на мясокомбинатах.Святая наивность...
Из чего она7
Ну, если считать мясом окрашенные шкуру, костную муку, жилы, плевы, жир, хрящи, лёгкие, рога и копыта, а также зазевавшихся в мясорубке перед включением крыс - то да...Наивно думать как раз то, что в колбасе вообще нет мяса.
может в процессе приготовления у повара вышел конфузВопрос знатокам - что это за хрень, свинья была больная или что-то другое?
Если бы сырьё было качественным, при конфузе повара был бы испорчен вкус блюд, а отравления не произошло бы (я не думаю, что повар заменил специи пургеном).может в процессе приготовления у повара вышел конфуз