Краситель из сока свёклы - не химический. Потому что получен природным путём. А такой же краситель Е129: C18H14N2Na2O8S2 - синтетический, поэтому и вредный
Под Химическими Я имею в виду синтетические добавки, которые искусственно созданы, и совершенно не пригодны в пищу, но тем не менее, их добавляют.
От того, што ты "химический" заменил на "синтетический" смысл особо не изменился. Я тебе задаю вопрос еще раз. Чем молекула спирта, полученная в результате химической реакции отличается от молекулы спирта естественного брожения(где идет та же реакция, но то уже мелочи)
Где появляется это "искуственно"?
По твоим словам, когда коровья какшка гниет в земле, это нихуясебе природно и натурально, а когда то же самое происходит в колбе, под контролем специалиста, это дохуя ситнтетически и не натурально?
Вернемся к моей любимой теме ГМО.
Ты в курсе, что больших, вкусных карсных помидоров в природе отроддясь не было?
Они были выведены путем изменения генотипа(о ужас!) путем селекции. В переводе на твой простой язык, путем множества случанйх мутаций, из которых выводилдись нужные, скрещивались с еще более нужными и так много-много раз. И вуаля. ты кушаешь неибацца натуральный помидор.
А тот, в котором пропущена эта длинная и ненужная ебала, ты считаешь вредным, не натуральным. Химическим, блядь.
Хотя, помидор вывденный путем селекции и помидор, в ктором подрехтовали генотиип - сцуко, один и тот же помидор. неотличимый от "натурального" вообще никак. Но один "вредный" а другой "натуральный"
Кменный, блядь, век. Начало.