M.Brogan
M
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #541
Да , судя по этому заявлению кулинар из вас никакой ...
Прикинь, да? Она реально старалась сделать такое же говно, как в магазине








Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да , судя по этому заявлению кулинар из вас никакой ...
Мясо жульеном не режут. И название жульен прилепилось к грибам запечённым в сметане не из-за способа нарезки.Гугл говорит, что жульен это во Франции способ нарезки тонкими кусочками, а в росиии назвали жульеном мясо с грибами, тоже нарезанное тонкими кусочками.
А еще я видел в старой советской книге рецепт жульена.
Мясо жульеном не режут. И название жульен прилепилось к грибам запечённым в сметане не из-за способа нарезки.
Вотето вот все безобразие это салат Столичный. И никакого отношения к Оливье он не имеет.
Тапака.А я со вчера захотела обычных цыплят табака.
И не проходит никак.
В настоящий Оливье входят рябчики и куропатки, язык молодого теленка, раковые шейки и еще кое-что. Вы давно видели в ближайшем супермаркете рябчиков?
Так что это рецепт простейшего салата, который тут называют Оливье, а там - "русский салат". Желаете называть его Столичным? Дело ваше. Мне все равно.
ну пусть будет так, хоть я и читал другое мнение, но для меня это не столь важно.
Но факт в том, что это блюдо еще в советские времена было известным.
Да потрусите уже ктото админа пусть откроет тайну чей клон это такой борзый)
Это королевские омары в сливочном соусе что ли?королевские шмары в сливовом соусе
russian salad вроде ж винегрет
Хм. Там раньше меня уже написали как правильно.Добиваешь?
Прикинь, да? Она реально старалась сделать такое же говно, как в магазине![]()
Иди уже жарь шакшуку. )можно и с пестой![]()
а по вашему должно получится что-то невероятно вкусное?
Хотя бы называй его правильно(("Столичный"!!!
А мясо и гарнир кто горячими вовремя подаёт?тёплые салаты должен кто-то вовремя подать, и их сразу нужно кушать. это хорошо когда есть обслуживание. обычно роль обслуги выполняет жена, поэтому я бы не рискнула подавать такие блюда.
Нет пока...вот дорого, и сначала мастер нужен, чтоб глянул, какой туда можно. Завтра съезжу на рынок, приценюсь.Замок поменяла?