Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто-то собирается переходить уже на НГ на нормальный европейский новогодний стол, или по прежнему жрете советские уБЛЮДА

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми M.Brogan
  • Дата створення
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #221
Я, как кулинар-любитель, хочу вам напомнить одну общеизвестную в узких кругах истину. Майонез - это холодный соус. Холодный, блядь. И когда вы читаете рецепты овуляшек про отбивную по-французски, политую от души майонезом и потом отправленную в духовку - перекреститесь и лягте спать. Возможно, это спасет вашу душу. От них.

Как можно жарить отбивную с майонезом? Ведь все знают, что лучше всего - захуярить на неё яичко и шоб на отбивной прямо пожарилось...
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #222
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #223
Я, как кулинар-любитель, хочу вам напомнить одну общеизвестную в узких кругах истину. Майонез - это холодный соус. Холодный, блядь. И когда вы читаете рецепты овуляшек про отбивную по-французски, политую от души майонезом и потом отправленную в духовку - перекреститесь и лягте спать. Возможно, это спасет вашу душу. От них.

и что вы мне этим хотите сказать ? вернее как все вышесказанное относится ко мне ?
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #224
Сколько можно врубать каждый год совковое быдло и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?

У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и быдло-шуб.

Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.

А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать

Высер в стиле монти.
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #225
и что вы мне этим хотите сказать ? вернее как все вышесказанное относится ко мне ?

Не-не, Депардье в таких делах полностью в курсе. Я просто воспользовался случаем напомнить о правилах. Если что не так, приношу извинения.
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #226
Не-не, Депардье в таких делах полностью в курсе. Я просто воспользовался случаем напомнить о правилах. Если что не так, приношу извинения.

))) ну любой любитель и так знает что майонез на горячем распадется на масло и все остальное. поэтому ничего нового.


хотя, один момент,... иногда кидаю в борщик вместо сметаны.
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #227
Тс я отправил тебе 3 защекоина, проверяй.
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #228
))) ну любой любитель и так знает что майонез на горячем распадется на масло и все остальное. поэтому ничего нового.

Ну да. Именно так.

хотя, один момент,... иногда кидаю в борщик вместо сметаны.

Спалился. Только Депардье может кинуть в борщик что-то, а не сметану. Низачот.
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #229
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #230
Амбэц. Селедка под шубой, но с лососем. Бояре гуляют. Повбывав бы.
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #231
Сколько можно врубать каждый год совковое быдло и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?

У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и быдло-шуб.

Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.

А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать

Кстати, карп, запечённый в сметанном соусе - украинское блюдо. А даёшь на Новый Год все украинские блюда!
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #232
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #233
Сколько можно врубать каждый год совковое быдло и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?

У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и быдло-шуб.

Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.

А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать[/QUOTE

Это ты так хвастаешся? хуйня это все.Вот Я советский оливье и шубу буду заедать черной дальневосточной икоркой и запивать шетами типа хиросимы или б-52
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #234
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #235
Я, как кулинар-любитель, хочу вам напомнить одну общеизвестную в узких кругах истину. Майонез - это холодный соус. Холодный, блядь. И когда вы читаете рецепты овуляшек про отбивную по-французски, политую от души майонезом и потом отправленную в духовку - перекреститесь и лягте спать. Возможно, это спасет вашу душу. От них.

Я недавно читала рецепт буженины. Свиной ошеек нужно было обильно смазать майонезом. Тоже какая-то дурочка писала. У меня от одной мысли об этом-поджелудочная растроилась.
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #236
))) ну любой любитель и так знает что майонез на горячем распадется на масло и все остальное. поэтому ничего нового.


хотя, один момент,... иногда кидаю в борщик вместо сметаны.

Буэээ :буе:
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #237
Сколько можно врубать каждый год совковое быдло и плавать в тазиках с мешаниной из вареной колбасы, яиц и гороха?

У нас в этом году будет чисто европейский стол, никаких былло-оливье и быдло-шуб.

Будет запечённый до румяной корочки гусь, карп в сметанном соусе и тушёный в вине кролик. На сладкое - французский тартр с яблоками и грушей.

А совчина может хоть майонез прямо из пачки себе в пасть заливать

Иди в тартр
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #238
С утра не еда. С утра чаек.
Сейчас утром другие рецепты. Отрезаешь щедро ломоть лимона, так пол сантиметра и в чашку. Сверху две ложки сахара. Толкучкой все в кашу разбиваешь аккуратно чтоб кислота в глаз не брызнула. Чтоб сока много было.
Это заготовка. Её заливаешь чайком.
Пьёшь аж урчишь от удовольствия.
 
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #239
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • #240
Нууу, жульен допустим :D Хоть это тоже старое совеццкое блюдо, но оно вроде не такое популярное как оливье.

Мне нравится жульен, горячее блюдо. Не только ж холодные салаты кушать

Каким же боком жульен к совку? Читайте матчасть:confused:
 
Назад
Зверху Знизу