Вирощування та реалізація птиці

Похоже на реферат какого-нибудь экономического ПТУ.
Ты можешь планировать все, что угодно, но в торговле всегда кто-то кого-то наебывает. Ты вот привезешь в супермаркет свою тонну индеек, а тебе подленько скажут, что мол накануне им привезли чуть дешевле, или холодильник у них испортился, или могут взять только на реализацию. А через месяц тебе вернут кучу синих душистых тел (вероятнее всего не тех, которых ты привозил).
И что ты с этими курями делать будешь? Назад повезешь в село?
А возить за 100 км по два гуся под заказ- золотые гуси будут. Сам говорил, что нужны большие партии. Так что сначала продумай, куда сбывать будешь, чтоб не подвели.

с супермаркетами работа идет по договору, в котором предусматривается и цена и сроки и объем и возврат нереализованой продукции если таковое предусмотрено. Или ты думаешь я баран и повезу тонну тушек в город и буду так ездить между маркетами, рынками и прочими киосками в надежде что кто-то что купит?
 
с супермаркетами работа идет по договору, в котором предусматривается
Ну-ну, теоретик. Пойди, заключи контракт. Сначала с тебя денег захотят только за то, что тебя туда со своими курями пустят.
 
с супермаркетами работа идет по договору, в котором предусматривается и цена и сроки и объем и возврат нереализованой продукции если таковое предусмотрено. Или ты думаешь я баран и повезу тонну тушек в город и буду так ездить между маркетами, рынками и прочими киосками в надежде что кто-то что купит?

Просрочку на шаверму принимают
 
Ну-ну, теоретик. Пойди, заключи контракт. Сначала с тебя денег захотят только за то, что тебя туда со своими курями пустят.

на суперваркет нет объема. Я изначально говорил о кафе, ресторанах и прочих мясных киосках.
 
Я изначально говорил о кафе, ресторанах и прочих мясных киосках.
На кухню берут дохлятину, подешевле. Смрад легко убирается соусами, приправами, майонезом, термообработкой.
 
На кухню берут дохлятину, подешевле. Смрад легко убирается соусами, приправами, майонезом, термообработкой.

Какой адекватный хозяин заведения будет брать тухлое мясо ? Что бы что ? Сэкономить ? Блять, ну реально же хуйню несете :рл:
 
Какой адекватный хозяин заведения будет брать тухлое мясо ?
Как раз адекватные, которых большинство, и будут брать дохлятину по дешевке.
А неадекватные хозяева( т.е. нормальные) вообще не будут брать курочек у неизвестного поставщика, которому неизвестно какой дед с неизвестно какими грязными руками, в помещении с неизвестно какими бациллами разделывал курей, и потом 80 км вез этих трупаков.
 
Знакомый шаурмахер даже вчерашнее мясо не юзает
Брешет, поскольку мясо надо мариновать, и лучше- часов 12. Даже в идеальном случае сегодня у него мясо вчерашнее.
Кто все ? Не знаю ни одного, а знаю многих
Я тоже не знаю ни одного, кто бы всем рассказывал, что закупает дохлятину.
 
Брешет, поскольку мясо надо мариновать, и лучше- часов 12. Даже в идеальном случае сегодня у него мясо вчерашнее.

Я тоже не знаю ни одного, кто бы всем рассказывал, что закупает дохлятину.

Значит позавчерашнее.
Зачем рассказывать, если часто пооцесс наблюдал полностью ?
 
Ну так ты уже определись: вчерашнее не юзает, а позавчерашнее - юзает?

Знакомый шаурмахер даже вчерашнее мясо не юзает
Брешет, поскольку мясо надо мариновать, и лучше- часов 12. Даже в идеальном случае сегодня у него мясо вчерашнее.
Значит позавчерашнее.

Зачем рассказывать, если часто пооцесс наблюдал полностью ?
Какой процесс? От забоя и ощипывания?
 
Назад
Зверху Знизу