Статус:
Offline
Реєстрація: 30.01.2010
Повідом.: 29826
Реєстрація: 30.01.2010
Повідом.: 29826
Полюбите другого
Найти другого дебила?
Спасибо, что ради этого ты зарегился на форуме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Полюбите другого
Найти другого дебила?
Спасибо, что ради этого ты зарегился на форуме
Какой ты молодец, а мы с подружкой как-то пытались
Херея получилась
не получилась корейка? странно.....это очень просто.....маринуешь в специях свежее мясо и не кладёшь в холодильник! мясо лежит в маринаде при комнатной температуре!
специями нужно засыпать СМАЧНО!
потом перед тем как выложить на решётку нужно промыть мясо.
с каждой стороны 5 минут держишь и солишь после того как переворачиваешь...
Откуда инфа?
Думаю, что ты права. В тему с женатиком из Киева легко верю, сама с таким сталкивалась, на другом форуме, и сразу такой - поближе познакомиться желает, но не на своей территории. Жена дома не разрешает, наверное.
Тока успевай гарбузами отстреливаться в этих женихов.
Тем более фотки твои все видели. Хорошая. )
Да сидел у меня в офисе, чмо чмом. Знает, что его жена с зятем спит... Тьфу, аж вспоминать противно
сниму вОбетт бесбраЧия сМалалайИ)))
Белье, максимум, что ты снимешь
я вообще не промывала
Найти другого дебила?
Спасибо, что ради этого ты зарегился на форуме
пиздец...
по всему видимому это была не единственная твоя ошибка ) в чём мариновала? как долго держала? баран не своей смертью умер?
Люди бывают разные. За мной один дебил то в одну то в другую тему прыгает, видно любви не хватает.
ну уж как баран умер я точно не знаю
мариновала как и все - специи купила
ну смотри всё просто...торговцы приправами на любых рынках предлагают три варианта приправ для баранины:
1-это обычная приправа для шашлыка
2-это КРАСНАЯ приправа для баранины
3-это мятная приправа для баранины
тебе нужно взять 100 грамм КРАСНОЙ приправы для баранины....ну и к ней можешь взять приправы для шашлыка....но обязательно добавить нужно кензу и кореандр....
засыпаешь прям в пакете....100 грамм приправы на 1 кг мяса....
делаешь так чтоб приправа была ВЕЗДЕ.....
и так она у тебя лежит до вечера....при комнатной температуре...
потом прям перед тем как на мангал положить ты мясо моешь от приправ и всё....
всё просто
обычную красную брала, и ничего не добавляла
и в холодильнике я мясо держала
спасибо попробую
НЕЛЬЗЯ держать маринованную баранину в холодильнике-ЭТО РАЗ!
второе это ПОМЫТЬ от специй перед мангалом (а то специи будут ГОРЕТЬ и мясо сгорит)
ТРЕТЬЕ это набраться терпения на 15 минут и не уходить от мангала...ДВА раза перевернуть мясо над углем...
я поняла уже, что это из-за специй мясо у меня сгорело