- 🔴 04:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #81
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нас человек 10 было, и дегустацию друг у друга никто не отменялПять сортов выпить за раз ? И как ваше утро ?
мы бограч сами варимНу я на фестивале бограча оторвался...
Неживое пиво не признаю в принципе. Только то что на разлив, и срок годности в пару дней.а кто что ?
все что аутентичное..."хачапури..аджика...бограч и т.д." дома будет только "по мотивам"..Дважды пытался... Очень трудоёмкий процесс, если по классике.
В моей юности ездил в Одессу к дядьке. А на дядек возложена обязанность показывать племянникам реальную жизнь. Вот и повел он меня в пивной подвальчик на Молдаванке. Все стоя возле древних столиков, атмосфера непередаваемая, сейчас такого нет. И я обратил внимание что пива не доливают пальца на два. И дядько мне обьяснил, что это старая договоренность в точках где бывают только свои. Продавец не доливает, но и не разбавляет пиво.С полгода назад были в Цыпе под хатобом, заказали штук 5 разных видов - все разбавленное. Кто-нибудь знает, они уже исправились?
Не. Пиво является пивом только в совецких граненных бокалах. Я их на блошином рынке на благбазе покупаю.Вот такое неплохое
Понимаешь, лучше научиться хорошо, чем абы как. Высшей наградой было для меня однажды фраза узбека: а кого благодарить за плов?все что аутентичное..."хачапури..аджика...бограч и т.д." дома будет только "по мотивам"..
ну ясно, что стараться нужно по максиму делать хорошо...просто с ингридентами у нас как правило туго...на плов рис проблема толковый найти бываетПонимаешь, лучше научиться хорошо, чем абы как. Высшей наградой было для меня однажды фраза узбека: а кого благодарить за плов?
Перед Цыпой под Хатобом другой паб был, не помню названия. Цыповское пиво там тоже было, но неразбавленное. ВПродавец не доливает, но и не разбавляет пиво.