Курица уменьшілась вдвое-вдвасполовиной раза

недавно готовил курицу в духовке, до приготовления 2 кг 200 гр
перед маринованием обрезал весь жир и лишнюю шкуру, после приготовления разделал курицу избавившись от некоторых костей, в итоге минус 1 кг

Ві не любитє курій жір7
 
Прыятного кушяй

daef8d.jpg
5jjbfg.jpg

о май гош синяя куріца1
 

Вкладення

  • daef8d.jpg
    daef8d.jpg
    116.2 КБ · Перегляди: 9
Ті невнимателен: не курі уменьшілись,
а казанок увеличился.
От нагревания казанки увеличиваются.
В следующий раз туши огнетушителем.:шашлик2:

надо присмотреться біло можєт и вдруг771 но тогда что получа
ться что курі не увеличиваються1
 
Привет
Решіл сегодня воспользоватся услугой овердрафта одно банка в БОМСє очень удобная штука оаказалась денег нет на картє а ті можешь снять в минус и купил курі стєгенця те модніє четвертінкі вірезаніє а жарил их тушіл в казанкє и пока тушіл оні уменьшілись в вдвое-вдвасполовиной раза єто нормально77
Спасибо

Я куми ла грибочки, а вони також поки смажилися у повітрі вдвучі стали меньше. Чому, не зрозуміла ще, бо швидко їх з'їли. Вони не встигли розповісти чому стали меньше, ніж були. Складго було їм вменьшатися, бо масло слівочне на них діяло повільно. А вон звикли багато иити сік,
 
Один раз мы держали уток, потом начали их готовить, так вообще один жир, капец.
Может мы кормили неправильно, вроде бы корм был сбалансирован
Больше мы уток не держали.
я когда готовлю утку я с нее срезаю всю кожу и жир, мариную и запекаю с яблоками
 
зажарь проценты по овердрафту внутри курицы
 
Идут усушкi, утрускi, ужаркi
 
Назад
Зверху Знизу