Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мало, кто знает, что «советское» мороженое совсем даже не «советское», а самое настоящее «американское». В 1936г. «товарищ» Сталин послал народного комиссара пищевой промышленности А. Микояна в командировку, не много не мало, в США. А в Нью-Йорке советская делегация опробовала и отобрала 8 сортов вкуснейшего мороженого в качестве перспективных для развития их производства в СССР. Пломбир сливочный и молочный, крем-брюле, эскимо, ванильное и фруктовое мороженое были рекомендованы для выпуска. А уже первые их образцы появились в 1937г. А в 1938г. в Москве построили первый завод по изготовлению мороженого по американской рецептуре на американском оборудовании, которое закупили в США во время 2-х месячной командировке по стране 1936г.
В этой поездке в США советские люди обязаны появлением в СССР майонеза, получившего название «Провансаль», с технологией которого А. Микоян ознакомился в Чикаго в 1936г. на сельскохозяйственной выставке.
Технология выпуска «Советского шампанского» была позаимствована на заводе шампанского в Окленде в США. И с 1937г. началось массовое производство «Советского шампанского» на закупленном американском оборудовании.
Даже технология промышленного производства хлеба и булочек были привезены из Америки. Микоян закупил и привез оборудование для новых хлебозаводов в СССР. А в 1939г. в стране появились первые бытовые холодильники, изготовленные по образу и подобию американских. «Любимый нарком Сталина» также закупил оборудование для заводов по производству мясных, рыбных и овощных консервов, фруктовых соков, оборудование для фабрик по производству сухарей, бисквитов, конфет и шоколада. Благодаря США в СССР появились варёные колбасы, кукурузные хлопья, кетчуп, сгущённое и сухое молоко, машин для упаковки чая и кофе. В СССР появились американские заводы по производству сахара из свеклы, первые аппараты для машинной дойки коров, технология быстрого замораживания продуктов, «сухой лёд» и бытовые холодильники.
Tuigun Bekishev
Позиция Израиля по отказу Польши в допуске российских специалистов к обновлению мемориала в бывшем концлагере Собибор граничит с историческим предательством. С таким заявлением выступила Мария Захарова. Слова официального представителя министерства иностранных дел росиии передаёт РИА Новости.
«Я категорически отказываюсь понимать позицию Израиля. Для меня, я сейчас говорю в личном качестве, как человека позиция этого государства по этому вопросу является абсолютно неприемлемой, и, я считаю, граничит с предательством, с историческим предательством»,*— заявила Захарова.
Изначально инициатором проекта обновления музея выступила Польша в 2013 году. В проекте, помимо Варшавы, должны были участвовать Израиль, Нидерланды, Словакия и россия (страна-террорист). Однако в июле 2017 года Варшава настояла на исключении Москвы из проекта.
14 октября 1943 года в концлагере Собибор произошло единственное в нацистских концлагерях успешное восстание заключённых. Его возглавил советский офицер Александр Печерский. Лагерь смерти работал с марта 1942 года по конец 1943 года. В нём были убиты 170 тысяч евреев из Польши, Советского Союза, Чехословакии, Нидерландов и других европейских стран.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Печерский,_Александр_АроновичАлекса́ндр Аро́нович Пече́рский 22 февраля 1909, Кременчуг
После окончания войны Александр Печерский вернулся в Ростов-на-Дону, где жил перед войной. Работал администратором в Театре музыкальной комедии. В 1945 году написал книгу воспоминаний о Собиборовском восстании. В 1948 году во время политической кампании преследования так называемых «безродных космополитов» Печерский потерял работу. После этого он пять лет не мог устроиться и жил на иждивении жены. 19 мая 1949 года Александр Печерский был представлен к награждению орденом Отечественной войны II степени, однако 10 июня 1949 года ростовский облвоенком генерал-майор Сафонов изменил награду на медаль «За боевые заслуги».
Международный трибунал хотел видеть Печерского в качестве свидетеля (на Нюрнбергском процессе), однако советские власти его в Германию не выпустили.
[IMG]https://www.kharkovforum.com/ims/2017/08/18/gcj4cg.jpg[/IMG/url][/QUOTE] Они самовыпилились хоть, или просто гранату спортили?:збентежений:
Tuigun Bekishev
а кто мешает нынешнему поколению закупить технологию айфонов или теслы?
рукы ничого не кралы чы просто з дупы
А нахуя?
.
ну так тож были плохие правители, а сейчас хорошие, но денег найти не могутДавай вспомним где СССР взял денег на мегазакупки в Америке (которая построила тут всё, включая ватный до опизденения ХТЗ, который вместе со всем районом спроектирован американцами). Она взяла их, провалив на международный рынок зерно, полученное по проекту "голодомор-33", то есть - тупо спизженое у народа, который подыхал.
а что у себя тогда делать? сдавать в аренду квартиру и землю?Можно всё закупить, но цена? И смысл в этом какой? У нас не закрытый рынок - мы не СССР, не стоит задача непременно организовать всё внутри себя, советский айфон, советская тесла... советское шампанское.
так это ты по объявлениям в мужских общественных туалетах?
На хуй иди, рашистское ебало. Ты чего вообще за поребрик перелезло? А ну брысь!ну тогда сиди на попе ровно и не скигли что уровень жизнь на уровне третьего мира
на порнохаб сходи расслабится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доктрину «размосквичивания» уже представили Хуйлу