Обсуждения событий в Украине - Part 57

Прикол. Спрашиваю одного такого: ну приведи пример, где порох подписал что-то путнее. Мычит что-то из фейсбучного списка перемог. Я ему пару примеров реальных тут же. Про удачные ходы и решения Президента. С чувством, с расстановкой, аргументированно.
Напомни удачные ходы и решения ?
 
Останнє редагування:
CdONwf9VAAI_sYd.jpg:large


===============

Кому интересна рубрика зашкварка, то сюда

https://twitter.com/666_mancer
 
фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с утречком фсех:yahoo::yahoo::yahoo:
у каво теща есть , седня к ней на блины нуно идти:rolleyes:



Запаси бурштину в Волинській області оцінюють в 4 мільярди доларів | Економічна правда
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
… с помощью @epravda


По морде нашизму, или о непризнании оккупированных территорий

Нашизм, как новая форма тотального заболевания российского общества, заботливо выращенная пропагандистской машиной Кремля, приобретает весьма угрожающую форму, становясь все более и более агрессивным по отношению к любым проявлениями несогласия или же оспаривания привитых догм. Тем не менее, в цивилизованном мире отмечается тенденция, когда «нашизму» наносится морально-психологический урон, без каких либо силовых акций.
дальше туть
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі



Из зоны АТО хотели вывезти банкоматы (ФОТО)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі



Чиновникам Луганщини заборонили відвідувати непідконтрольні території
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Последние новости АТО: обстановка на участке Пески-Горловка накаляется с каждым часом
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Завод Рината Ахметова, находящийся в оккупации, нарастил выпуск проката на 72%

В феврале 2016 года завод выпустил 158 тыс. тонн проката и 158 тыс. тонн стали, а также 150 тыс. тонн чугуна.
Енакиевский металлургический завод (ЕМЗ, Донецкая область), входящий в группу «Метинвест» Рината Ахметова, в январе-феврале 2016 года нарастил выпуск проката, по оперативным данным, на 71,6% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года – до 333 тыс. тонн. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
россия (страна-террорист) отменила все поезда в Украину
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Инструкция к прочтению материала:
Когда в следующий раз вам будут рассказывать про крепкого хозяйственника вспомните эту публикацию.
Когда ваши соседи соберутся голосовать за действующую власть покажите им эту публикацию.
Когда в следующий раз вам будут объяснять новое повышение тарифов за тепло и горячую воду тем, что ХТС имеет большие убытки вспомните эту публикацию.
Все! А теперь наслаждайтесь. Это классика.
пс. Все больше и больше задумываюсь о том, что нам надо выпускать какой-то газетный вариант.
БАГАТОМІЛЬЙОННА ФІКТИВНА ІМПЕРІЯ ПРИРОДНОГО ГАЗУ ХАРКІВСЬКИХ ТЕПЛОВИХ МЕРЕЖ ТА СЕРГІЯ КУРЧЕНКА.

В провадженні СУ ГУ Національної Поліції України в Харківській області знаходяться матеріали кримінального провадження №42014220000000707 від 12.12.2014, за ознаками кримінальних правопорушень, передбачених ч. 5 ст. 191 КК України.

В ході досудового слідства встановлено, що службовими особами КП «ХТМ», з метою заволодіння коштами цього підприємства в особливо великих розмірах, укладено низку договорів за 2012-2015 роки про поставку товарів, робіт та послуг з підприємствами, які, згідно з даним інформаційних баз даних органів доходів і зборів, мали ознаки фіктивності: не перебували за місцем реєстрації, не мали персоналу, матеріальної бази для провадження діяльності.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Починаючи з липня 2012 року і до липня 2013 року між КП «Харківські теплові мережі» та ТОВ «Українська нафто-газова компанія» укладено договір купівлі-продажу природного газу та дві додаткові угоди відповідно.

З серпня 2012 року по серпень 2013 року ТОВ «УНГК» поставило газ до комунального підприємства на загальну суму 146,72 млн.грн. Вказані грошові кошти були перераховані КП «ХТМ» на рахунок ТОВ «УНГК».

Сергій Андрєєв (фото 1), генеральний директор КП «Харківські теплові мережі» повідомив, що між комунальним підприємством та ТОВ «Українська нафто-газова компанія» дійсно було укладено договір купівлі-продажу природного газу та дві додаткові угоди, які він підписував. Природний газ було поставлено на ТЕЦ-3, де він був зпалений для вироблення теплової енергії, яка була реалізована в ДП "Енергоринок".

Але, УВАГА! підписуючи у своєму кабінеті договір та додаткові угоди між комунальним підприємством "ХТМ" та ТОВ «Українська нафто-газова команія, Сергій Андрєєв наполягає на тому, що зі службовими особами ТОВ «Українська нафто-газова компанія» він не знайомий та обставин укладання договору пояснити не може...

Головний інженер та заступник генерального директора по взаємовідносинам з енергопостачальниками КП «Харківські теплові мережі» запевнили слідчих, що також не знайомі зі службовими особами ТОВ «Українська нафто-газова компанія».

Власинком та керівником з березня 2012 року в ТОВ «Українська нафто-газова компанія» є Світлана Пилипенко. Цю фірму багато ЗМІ відносять до сфери впливу українського олігарха, який перебуває у розшуку, Сергія Курченко (фото 2).

Світлана Пилипенко, яка була допитана в якості свідка, повідомила, що їй стало відомо, про те, що вона є керівником та власником ТОВ «Українська нафто-газова команія» від працівників правоохоронних органів, реєстрацію підприємства вона не здійснювала, реєстраційні документи не підписувала, довіреностей нікому не давала, товарів та послуг до КП «Харківські теплові мережі» не постачала.

Основ'янська ОДПІ м. Харкова в липні 2015 року не змогла встановити посадових осіб фірми за податковою адресою.

Також Основ'янська ОДПІ м. Харкова не має можливості підтвердити реальність здійснення фінансово-господарських операцій ТОВ «Українська нафто-газова команія» за період з 01.06.2012 по 16.01.2014рр.

Як зазначає СДПІ ОВП у м. Харкові МГУ ДФС, взаємовідносини КП «Харківські теплові мережі» та ТОВ «Українська нафто-газова команія» відображені у складі ризикових операцій при проведенні документальної перевірки КП «Харківські теплові мережі».

Згідно даних податкової звітності ТОВ «Українська нафто-газова команія», актів податкової перевірки ТОВ «Українська нафто-газова команія», постачальниками природного газу на адресу ТОВ «Українська нафто-газова команія» були ТОВ «Торенія», ТОВ «Грант тайм» та ТОВ «Крістенс».

Допитані в якості свідків директора цих юридичних осіб повідомили, що до фінансово-господарької діяльності цих фірм відношення не мали, документи не підписували, господарської діяльності не здійснювали, про реалізацію природного газу ТОВ «Українська нафто-газова команія» нічого їм не відомо.

"Подарок не случаен": ЗМІ запідозрили Гонтарєву в домовленостях зі "Сбербанком" Росії
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Применение “Точка-У” на Донбассе.

Война на Донбассе, особенно в фазе открытого противостояния российским регулярным силам (летом 2014 года и январь – февраль 2015 года) потребовала от украинских вооруженных сил полного напряжения всех наличных сил. Именно в эти моменты дело дошло до применения самого мощного вооружения сухопутных войск – тактических ракетных комплексов «Точка-У». Такие ракеты не подпадали под ограничения договора об РСМД поэтому сохранялись на вооружении все время независимости.
...

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
гудок возвращается
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Все поезда Украины сегодня дадут одновременный гудок в поддержку Савченко
09:39, 11 марта 2016
Гудок дадут в 14:10 по киевскому времени
 
Ксюша Алексеева
1 ч ·
8-й Полк Спецназа сделал моё утро 😄😄😄 ржу до слёз 😄😄😄
По распоряжению командира Нечаева все должны сдать по 10 грн на люстрацию. Вот только не понятно, кого люстрировать? Судя по распоряжению, в срочной люстрации нуждается сам Нечаев, ведь непонятный сбор денег - это коррупция! И что будет с теми кто Не сдаст на люстрацию? Красить бордюры? Или копать с утра и до забора? 😁😁
Что я могу сказать? Гражданин Нечаев - жГите есЧе! Смех продлевает жизнь. А люстрация она такая...без денег тяжело 😄😄😄
За что я Армию люблю - за то, что в Цирк ходить Не надо! 😄😄😄
Репост приветствуется! Страна должна знать своих "героев", которые еще и командуют спецурой 😱

600425_1690442651194486_8527749820931284420_n.jpg


 
#‎trешкакойто‬
Может я сплю?Кто-нибудь,скажите что я ebanulcя...???
С каких Х чиновник,в обязанности которого входит просто проследить за исполнением ЗАКОНА,должен быть награждён за то,что просто ОБЯЗАН этим заниматься??
‪#‎раболепие‬ ‪#‎хода‬ ‪#‎райнин‬
APD.Мне нужен радиатор.На УАЗ,на передок в 58 бр.,15 бат,...Где там этот "помошник всея"?????
Ветераны АТО просят Президента наградить Райнина
10 марта 201611:042793
Поделиться:
Новости Харькова
Харьковская областная общественная организация «Союз ветеранов АТО» обратилась к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой отметить государственной наградой главу Харьковской облгосадминистрации, председателя Харьковской территориальной организации партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» Игоря Райнина.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
:D:D
Баба Поля
Зайшов якось «ополченець» у Донбасі до села –
чи бурят він, чи чеченець, злая доля принесла…
Пізній вечір, цей розвідник крайню хату приглянув,
що надумав цей негідник, коли тина перетнув?
Він побачив бабу Полю і хотів її злякати,
та не знав подальшу долю, краще б то було тікати…
Баба Поля біля клуні, а жила вона сама,
рядом хата баби Дуні, далі інші всі дома…
«Ополченець» з автоматом став на бабу напирати,
запитав з російським матом, де відомостей набрати
про підрозділи, гармати, про військових України,
через слово тільки мати, бо він з іншої країни…
Баба Поля показала: «Там, туди…» (де їх нема),
і одразу ж наказала, хоч була одна, сама –
поки він туди дивився, вона вилами в нього –
і якраз він нахилився, в дупу влучила його!
Заволав він, як сирена, і прибігло півсела,
і дільничий, звати Гена – то ще кара замала!
Він з лікарні і до суду вже не може сам ходити,
миє у тюрьмі посуду – ворогів нам треба бити!
Голова для баби Полі в хаті дах весь перекрив,
і не ходять більше в полі ті, війну хто підкурив…
Автор А.Теслик, г. Харьков, Украина
1964915_1036451486428814_4848254724539631379_n.jpg
 
Вину за нереализацию Минских договоренностей сейчас пытаются переложить на Украину. Германия проводит слишком дружественный к РФ курс, - посол Мельник.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник выступил с критикой в ​​адрес немецкого правительства по позиции по воплощению минских соглашений. По его мнению, на Украину - как слабую сторону в переговорах - сейчас пытаются "переложить вину".

Посол Украины в Германии Андрей Мельник обвиняет правительство в Берлине в "слишком дружественном к России курсе". По буксировке реализации минских договоренностей "вину сейчас пытаются переложить на Украину", заявил он в беседе с агентством dpa, текст которого опубликован в пятницу, 11 марта, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Во! Начинается: Танцюємо, не провокуємо!
 
Ветераны АТО просят Президента наградить Райнина
10 марта 201611:042793
Поделиться:
Новости Харькова
Харьковская областная общественная организация «Союз ветеранов АТО» обратилась к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой отметить государственной наградой главу Харьковской облгосадминистрации, председателя Харьковской территориальной организации партии «Солидарность» - Блок Петра Порошенко» Игоря Райнина.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Если это они, то на официальном сайте ничего нет по данной статье..
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На ХФ вроде они:rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4313494
 
Журналисты рассказали, как харьковская бизнес-империя Авакова возвращает активы
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі


Росія розгляне питання про передачу Україні Сенцова, Кольченка, Афанасьєва та Солошенка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Бизнес, ау!

Я ненавижу воевать с Россией, но как главнокомандующий я должен защищать Украину. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко в интервью TRT World во время визита в Турцию, передает УНН.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Если это они, то на официальном сайте ничего нет по данной статье..
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На ХФ вроде они:rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4313494

да мне просто интересно , когда же закончиться эта комедия аля брежнев:D:D:D:D друг друга награждать за свою же работу, или вешать портреты себя любимого:незнаю:
 
Назад
Зверху Знизу