Кухня на заказ. Как сделать красиво my-kitchen.kh.ua ФОП Даншин Игорь Дмитриевич 098-58-98-98-2, 099-75-73-73-2
Как и обещал дерехтору этой чудо конторы, я таки поделюсь своим опытом с другими, возможно потраченное мной время на вас и эту писанину убережет кого-то от вляпывания в вашу клоаку.
В блеклист я пишу очень редко (это наверно второй уникальный раз), но наглость и лживость этого персонажа (ФОП Даншин Игорь Дмитриевич) произвела несгладимое впечатление. Я не обойду вниманием каждое мелкое дерьмецо, которое вы мне оставили (на которое я изначально закрывал глаза и даже не думал упоминать)
Прошлым летом нужно было сделать домой кухню, искал я через знакомых и в т.ч. через любимый форум. На тот момент упомянутая контора имела рекламную тему здесь, и я, на свою голову, не обошел ее вниманием. Спустя какое-то время выбирания и переписок/просчетов сделал свой выбор, уточнили детали/нюансы (как оказалось не все) у них на Котлова, заплатили/подождали на этом этапе все было чудесно.
Первым сюрпризом был алюминевый уголок на столешницу. Во время просчета оговорили и вписали угол рехау. В итоге, когда привезли всю кухню угла еще не было, сказали довезут попозже. Угол таки довезли, дешманский алюминевый уголок с убогими заглушками (видимо купленный в первом попавшемся магазине дабы пошустрику решить проблему). Я настоял - угол поменяли.
Уже потом побродив по мебельным магазам понял, что тот угол стоит раза в 2 дешевле оплаченного.
Дальше была кучка всяких пакостей, которые я в процессе эксплуатации уже исправлял сам:
- ручки фасадные установщик закручивал с таким усердием, что посбивал нахрен все шлицы на болтах. Как оказалось межосевое растояние отверстий кто-то насверлил слегка не такое, как на самих ручках и собирались они ну очень туго.
Это конечно мелочь и не видно, но когда ты потом возьмешь тряпочку и начнешь вытирать - эти поковыряные болтики выдирают куски из тряпочки и красиво висят, милота.
- полкодержатели "мастера" ставят самые дешманские, копеек по 10 за штуку, которые своим кантом продавливают нахрен покрытие дсп полок. Кто знает о чем речь - поймет. Поставить полкодержатель с колпачком или с плоской рабочей поверхностью - нет, это через чур, они стоят не 10, а целых 20 копеек, а в кухне их на минуточку штук 50 наверно. Это уже в категорию люкс.
- на цоколь из дсп сразу поставить пластиковую заглушку, чтобы защитить ее от влаги - ума нет. Ах да, она стоит что-то около 1 доллара за 3 метра. Изначально я не знал о ее существовании, увы. Это все мне подсказывали просто знакомые люди, обсматривающие мою кухню. А "опытные мастера" нормально и так кухни пихают и вобще знать не знают, что на полу кухни может быть вода.
- независимо от того, есть ли у вас комуникации по стене или нету - вам зафигачат нижние ящики с отступом в 10см от стены. И не важно что замерщик своими глазами видел что по одной стене нет и близко никаких труб - сделают все секции на 10 см меньше, чем можно было. И вас даже никто не предупредит об этом. У вас там будет 10см места для пыли по всей стене, вместо более длинных и вместительных ящиков. Этож само собой разумеется - кухня на 10 см короче.
И теперь про самое интересное - про сушку для посуды из нержавейки.
Спустя пол года или больше - сушка из нержавейки вдруг начала ржаветь. Еще раз повторю - сушка из нержавейки начала ржаветь. Долго тянулись всякие обсуждения по этому поводу с постоянными отговорками - но в итоге мне сказали, что сушку поменяют, брак закрался. Хотя версия мне такая показалась очень маловероятной. Сушку поменяли, и вот еще через несколько месяцев - вуаля сушка приобретает опять такой же вид.
В результате долгой переписки этот мастер-директор сначала сказал мол - вы знаете как правильно посуду мыть? моете, споласкиваете, вытираете - и потом только ставите в сушку. Потом подумал что сморозил херню, перечитал договор подписанный и сказал:
это у вас агрессивная среда, проблема с вашей стороны, до свидания. На все мои комментарии, что это никакая не нержавейка - твердил постоянно мантру - вот у всех все хорошо, а у вас плохо - значит я дурак, меняйте моющее средство, сушки из нержавейки только такие и баста и никто мне ничего менять не будет (хотя выданый ими гарантийный срок еще не вышел)
Когда менял их установщик первую сушку - он мне сказал что такие случаи были, от чего дирехтор само собой потом открестился. Брехать надо до конца и одинаково, Даншин Игорь обсудите с установщиками этот вопрос чтобы не было больше таких нестыковок.
И я зашел в первый попавшийся магазин и посмотрел на сушки из нержавейки. Да, есть такие, как тулите вы, стоит сейчас при курсе 23 390грн (которую вы мне посчитали за 290 при курсе 12) А есть рядом такая же, почти ничем не отличающаяся (заглушки пластиковые чуть-чуть другой формы и оттенок металла другой) стоит 800+ грн за 60см.
И продавцы мне сказали без колебаний - что "нержавейка" за 390 (которая по сути не нержавейка, а чермет с напылением какой-то фигни) - со временем поржавеет. Продавцы знают, а вы же Даншин Игорь этого не знали, правда?
Выводы каждый сделает сам, а вы продолжайте в том же духе, коса на камень когда-нибудь, да найдет.
Вот контакты этой конторы:
Кухня на заказ. Как сделать красиво
ФОП Даншин Игорь Дмитриевич
my-kitchen@******
098-58-98-98-2
099-75-73-73-2
Ник на ХФ kitchen_kh - темы рекламной тут уже нет.
Собирали они кухни вашей мечты на тот момент по адресу ул. Котлова, 106 в промзоне.
Фоточки сушки добавил, чтобы не быть голословным.
Как и обещал дерехтору этой чудо конторы, я таки поделюсь своим опытом с другими, возможно потраченное мной время на вас и эту писанину убережет кого-то от вляпывания в вашу клоаку.
В блеклист я пишу очень редко (это наверно второй уникальный раз), но наглость и лживость этого персонажа (ФОП Даншин Игорь Дмитриевич) произвела несгладимое впечатление. Я не обойду вниманием каждое мелкое дерьмецо, которое вы мне оставили (на которое я изначально закрывал глаза и даже не думал упоминать)
Прошлым летом нужно было сделать домой кухню, искал я через знакомых и в т.ч. через любимый форум. На тот момент упомянутая контора имела рекламную тему здесь, и я, на свою голову, не обошел ее вниманием. Спустя какое-то время выбирания и переписок/просчетов сделал свой выбор, уточнили детали/нюансы (как оказалось не все) у них на Котлова, заплатили/подождали на этом этапе все было чудесно.
Первым сюрпризом был алюминевый уголок на столешницу. Во время просчета оговорили и вписали угол рехау. В итоге, когда привезли всю кухню угла еще не было, сказали довезут попозже. Угол таки довезли, дешманский алюминевый уголок с убогими заглушками (видимо купленный в первом попавшемся магазине дабы пошустрику решить проблему). Я настоял - угол поменяли.
Уже потом побродив по мебельным магазам понял, что тот угол стоит раза в 2 дешевле оплаченного.
Дальше была кучка всяких пакостей, которые я в процессе эксплуатации уже исправлял сам:
- ручки фасадные установщик закручивал с таким усердием, что посбивал нахрен все шлицы на болтах. Как оказалось межосевое растояние отверстий кто-то насверлил слегка не такое, как на самих ручках и собирались они ну очень туго.
Это конечно мелочь и не видно, но когда ты потом возьмешь тряпочку и начнешь вытирать - эти поковыряные болтики выдирают куски из тряпочки и красиво висят, милота.
- полкодержатели "мастера" ставят самые дешманские, копеек по 10 за штуку, которые своим кантом продавливают нахрен покрытие дсп полок. Кто знает о чем речь - поймет. Поставить полкодержатель с колпачком или с плоской рабочей поверхностью - нет, это через чур, они стоят не 10, а целых 20 копеек, а в кухне их на минуточку штук 50 наверно. Это уже в категорию люкс.
- на цоколь из дсп сразу поставить пластиковую заглушку, чтобы защитить ее от влаги - ума нет. Ах да, она стоит что-то около 1 доллара за 3 метра. Изначально я не знал о ее существовании, увы. Это все мне подсказывали просто знакомые люди, обсматривающие мою кухню. А "опытные мастера" нормально и так кухни пихают и вобще знать не знают, что на полу кухни может быть вода.
- независимо от того, есть ли у вас комуникации по стене или нету - вам зафигачат нижние ящики с отступом в 10см от стены. И не важно что замерщик своими глазами видел что по одной стене нет и близко никаких труб - сделают все секции на 10 см меньше, чем можно было. И вас даже никто не предупредит об этом. У вас там будет 10см места для пыли по всей стене, вместо более длинных и вместительных ящиков. Этож само собой разумеется - кухня на 10 см короче.
И теперь про самое интересное - про сушку для посуды из нержавейки.
Спустя пол года или больше - сушка из нержавейки вдруг начала ржаветь. Еще раз повторю - сушка из нержавейки начала ржаветь. Долго тянулись всякие обсуждения по этому поводу с постоянными отговорками - но в итоге мне сказали, что сушку поменяют, брак закрался. Хотя версия мне такая показалась очень маловероятной. Сушку поменяли, и вот еще через несколько месяцев - вуаля сушка приобретает опять такой же вид.
В результате долгой переписки этот мастер-директор сначала сказал мол - вы знаете как правильно посуду мыть? моете, споласкиваете, вытираете - и потом только ставите в сушку. Потом подумал что сморозил херню, перечитал договор подписанный и сказал:
это у вас агрессивная среда, проблема с вашей стороны, до свидания. На все мои комментарии, что это никакая не нержавейка - твердил постоянно мантру - вот у всех все хорошо, а у вас плохо - значит я дурак, меняйте моющее средство, сушки из нержавейки только такие и баста и никто мне ничего менять не будет (хотя выданый ими гарантийный срок еще не вышел)
Когда менял их установщик первую сушку - он мне сказал что такие случаи были, от чего дирехтор само собой потом открестился. Брехать надо до конца и одинаково, Даншин Игорь обсудите с установщиками этот вопрос чтобы не было больше таких нестыковок.
И я зашел в первый попавшийся магазин и посмотрел на сушки из нержавейки. Да, есть такие, как тулите вы, стоит сейчас при курсе 23 390грн (которую вы мне посчитали за 290 при курсе 12) А есть рядом такая же, почти ничем не отличающаяся (заглушки пластиковые чуть-чуть другой формы и оттенок металла другой) стоит 800+ грн за 60см.
И продавцы мне сказали без колебаний - что "нержавейка" за 390 (которая по сути не нержавейка, а чермет с напылением какой-то фигни) - со временем поржавеет. Продавцы знают, а вы же Даншин Игорь этого не знали, правда?
Выводы каждый сделает сам, а вы продолжайте в том же духе, коса на камень когда-нибудь, да найдет.
Вот контакты этой конторы:
Кухня на заказ. Как сделать красиво
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ФОП Даншин Игорь Дмитриевич
my-kitchen@******
098-58-98-98-2
099-75-73-73-2
Ник на ХФ kitchen_kh - темы рекламной тут уже нет.
Собирали они кухни вашей мечты на тот момент по адресу ул. Котлова, 106 в промзоне.
Фоточки сушки добавил, чтобы не быть голословным.
Вкладення
Останнє редагування: